Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:

Сообщение Вишенка »

Я вообще тяжелую атлетику не очень понимаю. Такие штанги тягать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Kometa писал(а):
city_girl писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Тут тоже Русский След (tm) отыскался..
Дисквалифицировавшая Африканскую Женщину-Боксёра IBA, оказывается, под Русским контролем..
Посему, IOC и Демократически отменил все решения IBA, допустив гр. Imane Khelif и ещё одного одну Азиатскую Женщину-Боксёра с запредельно (для Женщин Обыкновенных) высоким уровнем тестостерона до соревнований..
Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

Но если честно, я не понимаю спорт «женский бокс». По-моему он совсем не нужен
А женскую тяжелею атлетику понимаете, с тяганием штанг?
А я таких теток знаю. Вот нравится им!
У меня дочка хорошей знакомой, подруги семьи, была чемпионка по тяжелей атлетике. К превеликой печали, скоропостижно скончалась в пару лет назад. Тяжелая атлетика туда-сюда, а мордобой и прочие ломки костей, нет не понимаю. Хотя все то не понимаю, включая женский футбол и хоккей.

Я вот думаю, сначала притащили в соревнования «неженские» виды спорта, чем подталкивали женщин к занятию ими. Потом стали выпихивать женщин из этих видов спорта. Я считаю что это какое то издевательство и унижение женщин.

Вообще вся эта повесточка лгбт, спор об абортах и современная форма феминизма до кучи, есть издевательство и унижение женщин.

С одной стороны пинают, мол равные во всем, никаких поблажек, с другой стороны - натравили толпу извращенцев недомужиков
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
city_girl писал(а): Она дважды failed gender test прежде и ее ранее ассоциация бокса дисквалифицировала, несмотря на это Олимпийский комитет ее допустил. Насколько я помню, давно слушала, тест на gender делают давно, там проверяли уровень гормонов, для женского пола есть предельные показатели по тестостерону что ли, а потом уже и ДНК стали проверять.
Тут тоже Русский След (tm) отыскался..
Дисквалифицировавшая Африканскую Женщину-Боксёра IBA, оказывается, под Русским контролем..
Посему, IOC и Демократически отменил все решения IBA, допустив гр. Imane Khelif и ещё одного одну Азиатскую Женщину-Боксёра с запредельно (для Женщин Обыкновенных) высоким уровнем тестостерона до соревнований..
Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

1) У Них хвостик (no Germanic pun intended) есть:

2) Штирлиц вообще бокс за спорт не считает.. И уж, тем более, "женский." А с другой стороны: назвался грибом ("Иквалом") - полезай в кузов.. :mrgreen
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц вообще бокс за спорт не считает..
есть у вас какое-то логическое обоснование или просто не нравится :mrgreen
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Карасёв писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц вообще бокс за спорт не считает..
есть у вас какое-то логическое обоснование или просто не нравится :mrgreen
Штирлиц догадывается, что и в процессе мордобития должна быть какая-то логика, но не может считать за спорт набор действий, целью которых является нанесение как можно более серьёзной закрытой черепно-мозговой травмы сопернику..

То ли дело - Дзюдо!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

У меня дочка хорошей знакомой, подруги семьи, была чемпионка по тяжелей атлетике. К превеликой печали, скоропостижно скончалась в пару лет назад. Тяжелая атлетика туда-сюда, а мордобой и прочие ломки костей, нет не понимаю. Хотя все то не понимаю, включая женский футбол и хоккей.

Я вот думаю, сначала притащили в соревнования «неженские» виды спорта, чем подталкивали женщин к занятию ими. Потом стали выпихивать женщин из этих видов спорта. Я считаю что это какое то издевательство и унижение женщин.

Вообще вся эта повесточка лгбт, спор об абортах и современная форма феминизма до кучи, есть издевательство и унижение женщин.

С одной стороны пинают, мол равные во всем, никаких поблажек, с другой стороны - натравили толпу извращенцев недомужиков
Современное общество неоднократно показывает, что за свои ценности, убеждения, принципы надо бороться. Тот, кто тихо сидит в уголочке и ждет, когда «само рассосется» будет затоптан толпой.
Это имеет отношения и к верующим и к поборникам той или иной культуры или морали и т.п. и т.д.
Скажем, сторонникам традиционного гетеро-брака обязательно надо отделить себя от всех остальных извращенцев, называющихся теперь «семьями». Нужна какая-то формулировка, которую надо протолкнуть в закон, чтобы ясно было понятно, что это. Тоже самое для нормальных женщин и мужчин.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а):
арлекино писал(а):
Игры деградировали с бойкота зап странами московской Олимпиады 80го года.
Вспомнились Олимпиада 1972, 1936... Сейчас напрягусь, еще что-нибудь вспомню.
Но да, деградировали почему-то с 80го.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а):
Цаца писал(а): Игры деградировали с бойкота зап странами московской Олимпиады 80го года.
Я стар, я Суперстар
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сб июл 27, 2024 7:50 am А не будет никакой спортивной карьеры. Это как запись в деле "враг народа". Существует выбор, когда быть со всеми просто намного выгоднее личных амбиций. Это от небольшого ума все. Не будет эта олимпиада никакой ступенью в спортивной карьере, кроме того, что многие перестанут руку подавать при встрече.
Это даже не эгоизм, а беспринципность и глупость. Спортивные рекорды можно зафиксировать на любом другом соревновании а тут жест скорее символический. Так то любое предательство можно оправдать нуждой
По ЧСВ и эгоистичности спортсмены идут на втором месте после шоу-бизнеса.
Господи, какую пургу вы несете... "руку подавать", "ЧСВ". Что за ерунда? Для многих Олимпиада так и остается мечтой. По разным причинам. Осуждать людей, называя их предателями за то, что они отказываются играть в политические игры?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а):
Mariska писал(а):
Цаца писал(а): Игры деградировали с бойкота зап странами московской Олимпиады 80го года.
Я стар, я Суперстар
Сейчас не об этом! 😂
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а):

Это даже не эгоизм, а беспринципность и глупость. Спортивные рекорды можно зафиксировать на любом другом соревновании а тут жест скорее символический. Так то любое предательство можно оправдать нуждой
По ЧСВ и эгоистичности спортсмены идут на втором месте после шоу-бизнеса.
Господи, какую пургу вы несете... "руку подавать", "ЧСВ". Что за ерунда? Для многих Олимпиада так и остается мечтой. По разным причинам. Осуждать людей, называя их предателями за то, что они отказываются играть в политические игры?
В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а):
Mariska писал(а):
Robin Bobin писал(а): По ЧСВ и эгоистичности спортсмены идут на втором месте после шоу-бизнеса.
В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
это точно.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а):
О! :old
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
О! :old
И я подпишусь.

А осталось ли что-то внеполитическое?

Или в нынешние времена внеполитичность является самой что ни на есть наиопаснейшей политичностью?? Разрушающей основы всего??
Ибо на чем же тогда миру убогих мыслью стоять?..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
Kometa писал(а):
city_girl писал(а): Смотрела ролик как тайваньская женщина с запредельным тестостероном отмутузила спортсменку из Узбекистана. Внешних признаков женского пола у этой тайваньской «спортсменки» нет. Мужские движения и мужская скорость ударов. По-моему узбекская спортсменка даже не поняла что произошло как уже все закончилось.

моя подруга в детстве по даче занималась очень серьёзно в гребле на байдарках. Соревнования везде по союзу и т п. В детстве была девочкой по повадкам, а потом через много лет я ее увидела и офигела. Она превратилась в такую на вид дайк, прямо суровую такую, одним взмахом наверное могла бы убить. И на вид как мужик, и ходит как мужик, и все делает как мужик. И постоянно тусовалась с какой-то подругой, ее же возраста, такая же полная и крепкая и тоже на дайка похожа. Замуж не вышла, детей не родила. Но как так произошло? Если она очень любила мальчиков в детстве, и у нас с ней был один и тот же краш, влюбились в одного мальчика. Может их тренеры заставляли жрать допинги? Знаю не понаслышке о таком, сама занималась когда-то гимнастикой.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

IncognitoUS писал(а): Она превратилась в такую на вид дайк, прямо суровую такую, одним взмахом наверное могла бы убить. И на вид как мужик, и ходит как мужик, и все делает как мужик.
Reagō ergo sum.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Вишенка писал(а):
Kometa писал(а):
Mariska писал(а): Господи, какую пургу вы несете... "руку подавать", "ЧСВ". Что за ерунда? Для многих Олимпиада так и остается мечтой. По разным причинам. Осуждать людей, называя их предателями за то, что они отказываются играть в политические игры?
это точно.
Мы Олимпиаду не смотрим, друзья не смотрят, американцы с которыми разговариваю не смотрят.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Easbayguy писал(а):
Вишенка писал(а):
Kometa писал(а): В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
это точно.
Мы Олимпиаду не смотрим, друзья не смотрят, американцы с которыми разговариваю не смотрят.
Я раньше всегда смотрела.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Кстати да, эта первая олимпиада, которую не смотрим. Не из-за того что протестуем. А просто французы убили этот олимпийский вайб.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Я постепенно перестала смотреть когда репортажи стали снабжать историями про трудное детство, недостаток витаминов участников
Ответить