стоит поискать курсы, что такое sochoovstvie и souperezhivanieCoffee_time писал(а): У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет.
Как бы Вы поступили?
-
- Уже с Приветом
Re: Как бы Вы поступили?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну к примеруКарасёв писал(а):стоит поискать курсы, что такое sochoovstvie и souperezhivanieCoffee_time писал(а): У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет.
https://www.skillsoft.com/channel/empat ... 49aee23947
Но у нас сама работа проводила.
-
- Уже с Приветом
Курсы эмпатии это для социопатов, что ли? Умение сочуствовать это врожденное, этого не обьяснишь. Но можно научить имитировать. У вас там на работе больше делать нехрен было? Наверное, чтобы оправдать существование отдела кадров.Coffee_time писал(а):У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет. И вот до меня дошло, что это за штуковина такая. Я теперь даже других драйверов на дороге допонимаю. Но не сочувствую.Пупхен писал(а):В смысле - вы им теперь сочувствуете в непереваривании вас?Coffee_time писал(а):
Мне тоже последнее время многое так заколебало. А еще я стала ощущать то, если меня кто-то не переваривает. Похоже, меня настигло то чувство эмпатии. Вот раньше, я жила только своим миром и недопонимала поступков тех или иных людей. Стало ли меня эмпатия как-то защищать? Не стала. Но жить тяжелее. Я пытаюсь некоторым таким людям как-то что-то объяснить в чем смысл нормальных человеческих норм, но относятся ли ко мне лучше, нет. Такие люди никогда даже не извинятся.
Скажем так, глубокая умудренная предсказательность последующих событий проснулась. А с ней и вера в чудо гикнулась. Вот что значит умудриться. Так я думаю.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну вы меня насмешили. По-моему точно, это взращивает социопатов.едрена матрена писал(а):Курсы эмпатии это для социопатов, что ли? Умение сочуствовать это врожденное, этого не обьяснишь. Но можно научить имитировать. У вас там на работе больше делать нехрен было? Наверное, чтобы оправдать существование отдела кадров.Coffee_time писал(а):У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет. И вот до меня дошло, что это за штуковина такая. Я теперь даже других драйверов на дороге допонимаю. Но не сочувствую.Пупхен писал(а): В смысле - вы им теперь сочувствуете в непереваривании вас?
Скажем так, глубокая умудренная предсказательность последующих событий проснулась. А с ней и вера в чудо гикнулась. Вот что значит умудриться. Так я думаю.![]()
-
- Уже с Приветом
Coffee_time писал(а): Ну к примеру
https://www.skillsoft.com/channel/empat ... 9aee239473
Но у нас сама работа проводила.
Leadercamp on-demand: Crushing Your Sales Quota by Leading with Empathy
How to Approach Layoffs With Compassion
по заголовкам больше похоже на методики манипуляцийManaging Emotions in Teams
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я имел в виду опрос типа "безделка года", или хотя бы за номинантов проголосоватьKometa писал(а): Этот форум Конкурс Красоты не потянет. Народу маловато.
конечно, можно формально подойти к вопросу - по количеству мессаг за день (а лучше слов), но, я считаю, "качество" - главнее
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Kometa
- Уже с Приветом
Это хорошо, что Вам есть, что сказать и предложить. Надеюсь Вы выдвините свою кандидатуру, если дойдет до конкурса.Бухат Кончаловский писал(а):я имел в виду опрос типа "безделка года", или хотя бы за номинантов проголосоватьKometa писал(а): Этот форум Конкурс Красоты не потянет. Народу маловато.
конечно, можно формально подойти к вопросу - по количеству мессаг за день (а лучше слов), но, я считаю, "качество" - главнее
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
по формальным параметрам не прохожуKometa писал(а): Это хорошо, что Вам есть, что сказать и предложить. Надеюсь Вы выдвините свою кандидатуру, если дойдет до конкурса.
безделка - это девочка без дела, которая любит поговорить
а я - мальчик и к тому же - молчун. так что пролетаю
хотя если вы выдвините свою кандидатуру, присоеденюсь (для гендерного баланса)
но нам нужен организатор. Маркиза, ау!
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет-нет, я с конкурсах не участвую. Я -несравненная.Бухат Кончаловский писал(а):по формальным параметрам не прохожуKometa писал(а): Это хорошо, что Вам есть, что сказать и предложить. Надеюсь Вы выдвините свою кандидатуру, если дойдет до конкурса.

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
согласен: Kometa - первое место!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
та, что любит поговорить - это Безделка на букву П.Бухат Кончаловский писал(а): безделка - это девочка без дела, которая любит поговорить
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
я бы сказал на букву 3.14Robin Bobin писал(а):та, что любит поговорить - это Безделка на букву П.Бухат Кончаловский писал(а): безделка - это девочка без дела, которая любит поговорить
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это уже детали )Бухат Кончаловский писал(а):я бы сказал на букву 3.14Robin Bobin писал(а):та, что любит поговорить - это Безделка на букву П.Бухат Кончаловский писал(а): безделка - это девочка без дела, которая любит поговорить
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это - великий и могучий...Robin Bobin писал(а):Это уже детали )Бухат Кончаловский писал(а):я бы сказал на букву 3.14Robin Bobin писал(а): та, что любит поговорить - это Безделка на букву П.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Она теперь на другом форуме рассказывает как стреляла очередями, в автоматическом режиме из АР15! Не бампер сток до запрещения какой нибудь, а ее любимый Ругер автомат!Бухат Кончаловский писал(а):по формальным параметрам не прохожуKometa писал(а): Это хорошо, что Вам есть, что сказать и предложить. Надеюсь Вы выдвините свою кандидатуру, если дойдет до конкурса.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
У нас на работе весь высший эшелон менеджеров был обязан брать этот класседрена матрена писал(а):Курсы эмпатии это для социопатов, что ли? Умение сочуствовать это врожденное, этого не обьяснишь. Но можно научить имитировать. У вас там на работе больше делать нехрен было? Наверное, чтобы оправдать существование отдела кадров.Coffee_time писал(а):У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет. И вот до меня дошло, что это за штуковина такая. Я теперь даже других драйверов на дороге допонимаю. Но не сочувствую.
Было смешно и неловко когда после класса недели 2-3 они бегали ко всем с задушевными разговорами , а через пару недель все как рукой сняло толко в коридоре сталкиваемся и чисто по работе
Не работает этот класс, это вырожденный навык или привитый в детском возрасте
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Пару жалоб и разборов, этот навык начинает сам собой обрисовываться.Rubi писал(а):У нас на работе весь высший эшелон менеджеров был обязан брать этот класседрена матрена писал(а):Курсы эмпатии это для социопатов, что ли? Умение сочуствовать это врожденное, этого не обьяснишь. Но можно научить имитировать. У вас там на работе больше делать нехрен было? Наверное, чтобы оправдать существование отдела кадров.Coffee_time писал(а): У нас на работе было несколько курсов, что такое эмпатия в течении нескольких лет. И вот до меня дошло, что это за штуковина такая. Я теперь даже других драйверов на дороге допонимаю. Но не сочувствую.
Было смешно и неловко когда после класса недели 2-3 они бегали ко всем с задушевными разговорами , а через пару недель все как рукой сняло толко в коридоре сталкиваемся и чисто по работе
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Нас учили ни в коем случае не врать и не пытаться избежать конфликта. Просто конфликтам нужно придать человеческое лицо. И всегда поставить все в режим ожидания, с определенными рамками разрешения ситуации.Карасёв писал(а):Coffee_time писал(а): Ну к примеру
https://www.skillsoft.com/channel/empat ... 9aee239473
Но у нас сама работа проводила.Leadercamp on-demand: Crushing Your Sales Quota by Leading with EmpathyHow to Approach Layoffs With Compassionпо заголовкам больше похоже на методики манипуляцийManaging Emotions in Teams
Самое трудное для меня - это слушать. Но, похоже, я преуспела в этом. Мне многие говорят, что я - единственный человек, кто просто их выслушал.
Много раз я замечала, что очень помогает говорить на отвлеченные темы.
Но!
В семье я не могу слушать своих близких. То есть, есть над чем работать. Я считаю, это несправедливо по отношению к ним, но я урезаю их время. Начинаю что-то мыть, убирать, кажется, я что-то не успеваю.
-
- Уже с Приветом
Ну играть роль это не эмпатия, это притворствоCoffee_time писал(а):Пару жалоб и разборов, этот навык начинает сам собой обрисовываться.Rubi писал(а):У нас на работе весь высший эшелон менеджеров был обязан брать этот класседрена матрена писал(а): Курсы эмпатии это для социопатов, что ли? Умение сочуствовать это врожденное, этого не обьяснишь. Но можно научить имитировать. У вас там на работе больше делать нехрен было? Наверное, чтобы оправдать существование отдела кадров.
Не искренность все равно просочиться
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Люди, склонные к эмпатии, способны ее развивать. А те, кто лишены, не должны работать с людьми в такой роли.Rubi писал(а):Ну играть роль это не эмпатия, это притворствоCoffee_time писал(а):Пару жалоб и разборов, этот навык начинает сам собой обрисовываться.Rubi писал(а): У нас на работе весь высший эшелон менеджеров был обязан брать этот класс
Не искренность все равно просочиться