все эти песни ужас ужасный. Еше и прицепучие. Хорошо что я не помню Желтые тюльпаны. Мне розовых роз хватает.nvvosk писал(а):Добралась до ютуба наконец,,,Пупхен писал(а): Да, Наташа Порывай там выглядит довольно омерзительно.
Пухлый ребенок с какими-то зазывными движениями, в прикиде - даже эпитетов не подобрать...
Вот Кристина в том же возрасте - совсем другое дело. Нормально, не противно.
Ну мне показалось, что как Порывай она выступила пристойнее, чем когда она стала Королевой :))) А ведь всего три года прошло...хотя тогда Желтые тюльпаны казалось - круть неимоверная :))) а сейчас смотрю - кошмар же! :))
Руся - сестра Наташи Королевой
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Руся - сестра Наташи Королевой
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А как вам фильм про розовую барби зашел? Самое главное, Кен пошел лесом.
- Роза
- Уже с Приветом
Спаасибо, учту.OtherSide писал(а): Ср июн 03, 2026 2:43 am Именно потому, что у вас развита эмпатия, вам эта профессия и противопоказана. На сцене у вас эмоциональный контакт с залом и это дает вам сил. А обмен энергией с пациентами вас раздавит, и вы неизбежно начнете закрываться, раздражаться, а то и мстить.
Психолог, считаю должен быть отстранённым холодным аналитическим шизоидом. Уметь разбирать людей, но эмоционально не включаться самому.
Но мне все же кажется, что психолог должен иметь цель помочь клиенту, а не просто разбирать его. Тогда будет контакт.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Помочь ему и сделать как ему хочется - совершенно разные и часто даже разнонаправленные вещи.Роза писал(а):Спаасибо, учту.OtherSide писал(а): Ср июн 03, 2026 2:43 am Именно потому, что у вас развита эмпатия, вам эта профессия и противопоказана. На сцене у вас эмоциональный контакт с залом и это дает вам сил. А обмен энергией с пациентами вас раздавит, и вы неизбежно начнете закрываться, раздражаться, а то и мстить.
Психолог, считаю должен быть отстранённым холодным аналитическим шизоидом. Уметь разбирать людей, но эмоционально не включаться самому.
Но мне все же кажется, что психолог должен иметь цель помочь клиенту, а не просто разбирать его. Тогда будет контакт.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
Именно помочь. Но для того, чтобы помочь, нужен контакт. Если нет контакта, эмпатии, если психолог не приятен, то клиент сольется сразу.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Под "эмпатией" как правило понимают желание помочь сделать "как хочется".
Думаю, что эмпатия тут не к месту.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне так не кажется
Я под эмпатией понимаю способность почувствовать (именно почувствовать, а не понять) причины и подоплеку поступков и поведения другого человека
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот "почувствовал" ты, что причиной и подоплекой является незрелость, неумность, неспособность к трезвой самооценке - и?nvvosk писал(а):Мне так не кажетсяПупхен писал(а): Под "эмпатией" как правило понимают желание помочь сделать "как хочется".
Думаю, что эмпатия тут не к месту.
Я под эмпатией понимаю способность почувствовать (именно почувствовать, а не понять) причины и подоплеку поступков и поведения другого человека
- nvvosk
- Уже с Приветом
А эмпат может "почувствовать" совершенно другие причины и подоплеки...Пупхен писал(а):Ну вот "почувствовал" ты, что причиной и подоплекой является незрелость, неумность, неспособность к трезвой самооценке - и?nvvosk писал(а): Мне так не кажется
- Пупхен
- Уже с Приветом
А может и именно эти.
Нет, я за разум в этих делах.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно просто рефлексировать эмоции. Не представляю, как можно эмпатировать ревнивцам с паранойей или садистаи.
Вообще эмпатировать семейным добрым парам тоже сложно, это есть в сериале «психологини».
Вообще эмпатировать семейным добрым парам тоже сложно, это есть в сериале «психологини».
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно что? Эмпатировать?Coffee_time писал(а): Можно просто рефлексировать эмоции. Не представляю, как можно ревнивцам с паранойей или садистаи.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Исправлено выше:)Пупхен писал(а):Можно что? Эмпатировать?Coffee_time писал(а): Можно просто рефлексировать эмоции. Не представляю, как можно ревнивцам с паранойей или садистаи.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А вдруг от тов. Розы (как и от Моцарта) примутся разбегаться ученики?Роза писал(а): Надо ли уточнять, что при таком раскладе лично я преподавателем вокала ни в жизнь не пойду )) Ну, может быть на старости лет, когда уйду со сцены.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Не понимаю этого новомодного термина "эмпатировать". Это что, сочувствовать?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так оно и есть.OtherSide писал(а):
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. Очень вредно.едрена матрена писал(а): Не понимаю этого новомодного термина "эмпатировать". Это что, сочувствовать?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вреднее чем "ампутировать"?Пупхен писал(а):Да. Очень вредно.едрена матрена писал(а): Не понимаю этого новомодного термина "эмпатировать". Это что, сочувствовать?
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно давать уроки онлайн. Тогда люди только набегать начнут. Весь привет точно окажется в активных подписчиках. Только злобно-веселые форумчане из параллельной реальности гадости начнут писать. Но иногда негативная популярность, тоже популярность. Нормальные люди видят же, даже по комментам, кто -хороший (вроде)? А кто - точно плохой.M.O. Von Stierlitz писал(а):А вдруг от тов. Розы (как и от Моцарта) примутся разбегаться ученики?Роза писал(а): Надо ли уточнять, что при таком раскладе лично я преподавателем вокала ни в жизнь не пойду )) Ну, может быть на старости лет, когда уйду со сцены.
- Coffee_time
- Уже с Приветом