Долой расизм!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
jsjs
Уже с Приветом

Re: Долой расизм!

Сообщение jsjs »

Robin Bobin писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Так могут рассуждать только расисты, тов. Робин Бобин! :shock :shock :swoon
Я вообще считаю, что кармически сейчас в этих самых черных телах могут быть бывшие плантаторы, которые снова желают поживиться на этой теме.
Был же фильм (практически) на эту тему: https://en.wikipedia.org/wiki/Get_Out
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Robin Bobin писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Так могут рассуждать только расисты, тов. Робин Бобин! :shock :shock :swoon
Я вообще считаю, что кармически сейчас в этих самых черных телах могут быть бывшие плантаторы, которые снова желают поживиться на этой теме.
"Nice try!" - как сказали бы аборигены, но Штирлиц опасается, что, в данном конкретном случае, за разговоры о Карме могут и больно поколотить..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я вообще считаю, что кармически сейчас в этих самых черных телах могут быть бывшие плантаторы, которые снова желают поживиться на этой теме.
"Nice try!" - как сказали бы аборигены, но Штирлиц опасается, что, в данном конкретном случае, за разговоры о Карме могут и больно поколотить..
А в этом мире за все готовы поколотить и даже вообще лишить жизни, что не вписывается в общее сумасшествие.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Бледнолицые расистки и расисты собираются увечить Мульти-Культи БИПОЦев (? - или эта новость лучше подходит к теме про Победу Феминизма):
The European Conservative писал(а): Germany is facing an alarming rise in rape cases. In just five years, the number of reported assaults has increased by 49.5%, surpassing 12,000 per year. And yet, the institutional and academic response does not point towards a serious analysis of the causes or reforms that would effectively protect women. Instead of addressing the factors driving this violence—such as massive and uncontrolled immigration—the reaction is a grotesque distraction: proposing “trap condoms” with internal spikes designed to injure the attacker’s penis.

The idea, recycled from an old South African invention called Rape-aXe, consists of a vaginal device that a woman can wear for self-defense. If she becomes a victim of rape, the device activates, inflicting pain and injuries on the attacker and also facilitating later medical identification.
Изображение

https://europeanconservative.com/articl ... absurdity/
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Фотка мутноватая, но вроде ей можно не опасаться такого рода неприятностей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Изображение
Алан Рикман/Фото: кадр из фильма "Гарри Поттер"/Warner Bros./Паапа Эссьеду/Фото: John Phillips/Getty Images for British Vogue/Коллаж/Spletnik
Паапа Эссьеду исполнит роль профессора Северуса Снейпа в грядущем сериале о Гарри Поттере, сообщает Deadline. В оригинальных фильмах культовую роль сыграл Алан Рикман, который скончался в 2016 году после борьбы с раком.
Новый кастинг понравился не всем, особенно досталось новому профессору Снейпу — люди травят актёра в сети и нещадно критикуют HBO, поскольку считают расизмом выбирать темнокожего актёра на роль профессора защиты от тёмных искусств, тем самым создавая неуместный каламбур.
Новый сериал будет состоять из семи сезонов, количество серий — пока неизвестно. Премьера ожидается в 2027 году.
Изображение
Новые Гермиона, Гарри и Рон: Арабелла Стэнтон, Доминик Маклафлин и Аластер Стаут

Изображение
Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер в серии фильмов: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Katrin Andreyeff писал(а): Изображение
Алан Рикман/Фото: кадр из фильма "Гарри Поттер"/Warner Bros./Паапа Эссьеду/Фото: John Phillips/Getty Images for British Vogue/Коллаж/Spletnik
Паапа Эссьеду исполнит роль профессора Северуса Снейпа в грядущем сериале о Гарри Поттере, сообщает Deadline. В оригинальных фильмах культовую роль сыграл Алан Рикман, который скончался в 2016 году после борьбы с раком.
Новый кастинг понравился не всем, особенно досталось новому профессору Снейпу — люди травят актёра в сети и нещадно критикуют HBO, поскольку считают расизмом выбирать темнокожего актёра на роль профессора защиты от тёмных искусств, тем самым создавая неуместный каламбур.
Новый сериал будет состоять из семи сезонов, количество серий — пока неизвестно. Премьера ожидается в 2027 году.
Изображение
Новые Гермиона, Гарри и Рон: Арабелла Стэнтон, Доминик Маклафлин и Аластер Стаут

Изображение
Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер в серии фильмов: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон
А почему Гарри Поттер сам до сих пор бледнолицый?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Пара бледнолицых получает (вне всякого сомнения) заслуженное возмездие ранним утром в окрестностях Джазового Фестиваля в г. Цинциннати:

https://theworldwatch.com/embed/1633758

И комментарий от Хиндустан Таймс (местные Средства Массовой Дезинформации пока подбирают правильные слова):
Hindustan Times писал(а): White couple assaulted by Blacks at Cincinnati jazz festival? What we know

Violence reportedly erupted amid the ongoing Cincinnati Music Festival, formerly known as the Cincinnati Jazz Fest, with videos showing a group beating a man and a woman.

The attack in Cincinnati took place at the intersection of West Fourth Street and Elm Street. Image for representation(Unsplash)
The attack in Cincinnati took place at the intersection of West Fourth Street and Elm Street. Image for representation(Unsplash)

The Cincinnati police have said they are investigating the violence that broke out downtown, leaving at least two injured.

While the race of the victims has not been disclosed outright, they appear to be white people, and the ones doling out the pain appear to be a group of Black people. Some posts on X have called the attack racially motivated.
https://www.hindustantimes.com/world-ne ... 92774.html
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Дабы не создавать очень много Прогрессивных Тем, Штирлиц решил разместить новость здесь (тем более, что, как говорят, Одно часто совпадает с Другим)..

Оказывается, что болезненное ожирение излишний вес Боди-Позитивность тоже может быть Социальным Конструктом (ТМ), со всеми вытекающими:
Do No Harm писал(а): It might seem obvious that a medical school should teach students pertinent medical information, not promote ideological programming that downplays genuine health concerns.

The Lewis Katz School of Medicine at Temple University, however, appears to disagree.

This February, the school hosted a presentation that encourages acceptance of obesity and seems to dismiss the serious health risks associated with excess weight.

[...]

Изображение

Изображение

Изображение
https://donoharmmedicine.org/2025/08/11 ... al-school/

ЗЫ: Штирлицу очень понравился новый термин - "Весовая Инклюзивность".. :good
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт авг 12, 2025 9:27 pm Дабы не создавать очень много Прогрессивных Тем, Штирлиц решил разместить новость здесь (тем более, что, как говорят, Одно часто совпадает с Другим)..

Оказывается, что болезненное ожирение излишний вес Боди-Позитивность тоже может быть Социальным Конструктом (ТМ), со всеми вытекающими:
Do No Harm писал(а): It might seem obvious that a medical school should teach students pertinent medical information, not promote ideological programming that downplays genuine health concerns.

The Lewis Katz School of Medicine at Temple University, however, appears to disagree.

This February, the school hosted a presentation that encourages acceptance of obesity and seems to dismiss the serious health risks associated with excess weight.

ЗЫ: Штирлицу очень понравился новый термин - "Весовая Инклюзивность".. :good
Это старая народная мудрость, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Это какой-то позор!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rover писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт авг 12, 2025 9:27 pm Дабы не создавать очень много Прогрессивных Тем, Штирлиц решил разместить новость здесь (тем более, что, как говорят, Одно часто совпадает с Другим)..

Это старая народная мудрость, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Тут проблема не столько в возможных (хотя и сомнительных) преимуществах излишнего веса, тов. Rover, сколько в том, что молодых эскулапов нынче учат тому, что указывать страждущим на т.наз. болезненное ожирение плохо, т.к. является проявлением Весовой неИнклюзивности и, как следствие, белости, колониализма и расизма..
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

rover писал(а): Это старая народная мудрость, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Тут проблема не столько в возможных (хотя и сомнительных) преимуществах излишнего веса, тов. Rover, сколько в том, что молодых эскулапов нынче учат тому, что указывать страждущим на т.наз. болезненное ожирение плохо, т.к. является проявлением Весовой неИнклюзивности и, как следствие, белости, колониализма и расизма..
Я понимаю, просто я пошутить пытался, но получилось плоско. Когда слышишь подобное (например, что доктор не может сказать что пациенту надо похудеть или что в магазине можно брать что хочешь если <$999, или что педофилия это ок), то мне лично хочется поддержать Трампа в любых его самых правых и авторитарных инициативах. Потому что маятник должен шарахнуть по левым.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Тут подумалось, а сколько реально американских семей содержали рабов и скольк из них нещадно их эксплуатировали? На деле окажется, что рабовладельцев было пара тысяч, но претензии к целой стране.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rover писал(а):
Я понимаю, просто я пошутить пытался, но получилось плоско. Когда слышишь подобное (например, что доктор не может сказать что пациенту надо похудеть или что в магазине можно брать что хочешь если <$999, или что педофилия это ок), то мне лично хочется поддержать Трампа в любых его самых правых и авторитарных инициативах. Потому что маятник должен шарахнуть по левым.
Хорошего Лучшего Человека Должно Быть Больше! Почти (с) :komissar_flag
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а): Тут подумалось, а сколько реально американских семей содержали рабов и скольк из них нещадно их эксплуатировали? На деле окажется, что рабовладельцев было пара тысяч, но претензии к целой стране.
Если бы только в количестве было дело, тов. Бобин..
Кроме малого количества, практически вытеснен из Народной Памяти тот факт, что некоторые из рабовладельцев были Небелыми. Кроме того, некоторые из Небелых рабовладельцев занимались "разведением" рабов на продажу, что, даже во времена рабовладельчества, считалось не очень "этичным" занятием.. Ну и, наконец, некоторые грязные слухи утверждают, что т.наз. indentured servitude окончательно съехало в наследственное рабство (по крайней мере - в Вирджинии) после судебного иска одного из вирджинских Небелых рабовладельцев к своему Indentured Servant..
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Robin Bobin писал(а): Тут подумалось, а сколько реально американских семей содержали рабов и скольк из них нещадно их эксплуатировали? На деле окажется, что рабовладельцев было пара тысяч, но претензии к целой стране.
Кроме малого количества, практически вытеснен из Народной Памяти тот факт, что некоторые из рабовладельцев были Небелыми. Кроме того, некоторые из Небелых рабовладельцев занимались "разведением" рабов на продажу, что, даже во времена рабовладельчества, считалось не очень "этичным" занятием.. Ну и, наконец, некоторые грязные слухи утверждают, что т.наз. indentured servitude окончательно съехало в наследственное рабство (по крайней мере - в Вирджинии) после судебного иска одного из вирджинских Небелых рабовладельцев к своему Indentured Servant..
Уже не говоря о том, что в самой Африке сами черные активно занимались продажей самих же черных в рабство, которых смогли отловить. То есть вся эта история с рабством довольно мутная тема, которая подается однобоко с целью получить максимальное количество выгоды из данного факта.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Robin Bobin писал(а):
Уже не говоря о том, что в самой Африке сами черные активно занимались продажей самих же черных в рабство, которых смогли отловить. То есть вся эта история с рабством довольно мутная тема, которая подается однобоко с целью получить максимальное количество выгоды из данного факта.
1) Ну, как и многие другие подобные Трагические Истории..
2) Если бы только отлавливали и продавали (см. особенности продажи Чёрных рабов мужского пола мусульманским правителям и богатеям)..
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

rover писал(а): Это старая народная мудрость, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет".
Тех же эскулапов (как молодых, так и не очень) учили (под страхом лишения лицензии) всем своим пациентам настойчиво рекомендовать многократные уколы животворной короно-жижей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Самые враги человечества - это врачи, делающие липосакцию.
Диетологи тоже недалеко от них ушли.
This world is totally fugazi
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

jsjs писал(а):
Тех же эскулапов (как молодых, так и не очень) учили (под страхом лишения лицензии) всем своим пациентам настойчиво рекомендовать многократные уколы животворной короно-жижей.
Ну, справедливости ради, учить особенно и не нужно было.. Пару "регуляций" о "мизинформации" протолкнули, пару-тройку лицензий "подвесили," ну, тут "все, как один" и запели в т.наз. унисон.. :mrgreen
Ответить