Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
А где и когда это снималось (первые кадры)? Впечатлилась ветеранами спорта с тоннами медалей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, открытие олимпиады 80. А кадры из документального фильма "О спорт, ты - мир!", если память не изменяет.Kometa писал(а): Вс авг 04, 2024 12:02 am А где и когда это снималось (первые кадры)? Впечатлилась ветеранами спорта с тоннами медалей.
- Kometa
- Уже с Приветом
Надо посмотреть где-нить открытие Олимпиады-80. Я чет не помню таких кадров...Robin Bobin писал(а):Наверное, открытие олимпиады 80. А кадры из документального фильма "О спорт, ты - мир!", если память не изменяет.Kometa писал(а): Вс авг 04, 2024 12:02 am А где и когда это снималось (первые кадры)? Впечатлилась ветеранами спорта с тоннами медалей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, сборная солянка. Да, похоже, что это не кадры открытия олимпиады. Надо тоже поискать. Видимо, какие-то союзные соревнования. Открытие олимпиады было намного зрелищнее. Вот ссылка на открытие.Kometa писал(а): Вс авг 04, 2024 12:08 amНадо посмотреть где-нить открытие Олимпиады-80. Я чет не помню таких кадров...Robin Bobin писал(а):Наверное, открытие олимпиады 80. А кадры из документального фильма "О спорт, ты - мир!", если память не изменяет.Kometa писал(а): Вс авг 04, 2024 12:02 am А где и когда это снималось (первые кадры)? Впечатлилась ветеранами спорта с тоннами медалей.
https://rutube.ru/video/223aac2a98417c6 ... 4a3a/?r=wd
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
А как прошел твой день?
Узбекская дзюдоистка Диёра Келдиёрова за золото на ОИ 2024 получила в подарок:
oт Президента Республики Узбекистан:
- автомобиль TAHOE;
- деньги в размере 200000 $ США;
oт мэра города Ташкента:
- 3-х комнатная квартира на массиве Ташкент-сити;
- деньги в размере 100000 $ США;
oт губернатора Хорезмской области:
- квартира в городе Ургенч на массиве Ургенч-сити;
- автомобиль MALIBU-2.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Далеко не всем спортсменам удается так монетизировать десятилетия изнурительных тренировок. Победителей олимпиады единицы, спортсменов миллионы.Katrin Andreyeff писал(а): А как прошел твой день?
- автомобиль TAHOE;
oт мэра города Ташкента:
- автомобиль MALIBU-2.
-
city_girl
- Уже с Приветом
я почитала сколько платит США своим медалистам, ну и жлобыRobin Bobin писал(а):Далеко не всем спортсменам удается так монетизировать десятилетия изнурительных тренировок. Победителей олимпиады единицы, спортсменов миллионы.Katrin Andreyeff писал(а): А как прошел твой день?
- автомобиль TAHOE;
oт мэра города Ташкента:
- автомобиль MALIBU-2.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, медалисты в штатах каким-то иным способом получают свои дивиденды. Учитывая, что спорт в штатах коммерционализирован, как нигде в мире.city_girl писал(а):я почитала сколько платит США своим медалистам, ну и жлобыRobin Bobin писал(а):Далеко не всем спортсменам удается так монетизировать десятилетия изнурительных тренировок. Победителей олимпиады единицы, спортсменов миллионы.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Во всяком случае, никакой замены, алтернативы олимпиаде нет. А спорт без соревнований не имеет смысла.Kometa писал(а):В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.Mariska писал(а):Господи, какую пургу вы несете... "руку подавать", "ЧСВ". Что за ерунда? Для многих Олимпиада так и остается мечтой. По разным причинам. Осуждать людей, называя их предателями за то, что они отказываются играть в политические игры?Robin Bobin писал(а): По ЧСВ и эгоистичности спортсмены идут на втором месте после шоу-бизнеса.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я смотрю Олимпиаду. Нркоторые вид спорта. Болею за Джоковича, например.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А политизированные соревнования имеют смысл?едрена матрена писал(а):Во всяком случае, никакой замены, алтернативы олимпиаде нет. А спорт без соревнований не имеет смысла.Kometa писал(а):В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.Mariska писал(а):
Господи, какую пургу вы несете... "руку подавать", "ЧСВ". Что за ерунда? Для многих Олимпиада так и остается мечтой. По разным причинам. Осуждать людей, называя их предателями за то, что они отказываются играть в политические игры?
Я бы, может, сказала, что стоит упразднить "команды стран" и вообще "команды". Чтобы остались только индивидуальные спортсмены.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я знаю что такое "Я". А вот что такое "Мы" не всегда однозначно. За новейшую историю России, например, "Мы" меняло свою личину много раз, в зависимости от манипуляций прявяшей верхушки.Robin Bobin писал(а):Эгоисты. Для них личное Я выше общего МЫ. Но и путь их будет короток.Вишенка писал(а): Сб июл 27, 2024 12:11 amвот именно. Болеть там не за кого. А все те 15 или сколько их там, кто решили подписать петицию против России и выступают - пусть даже не вздумают возвращаться на родину. Уроды и предатели.
И вообше, чегой то вы обвиняете кого либо в предательстве, карму себе портите. Вы утверждали что даже педофила, убившего ребенка, обвинять нельзя, потому что ребенок в прошлой жизни был педофилом и убийцей, а сейчас респлатился кармой.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вс авг 04, 2024 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Индивидуальные спортсмнены, да, исключило бы политику, наверное.Пупхен писал(а):А политизированные соревнования имеют смысл?едрена матрена писал(а):Во всяком случае, никакой замены, алтернативы олимпиаде нет. А спорт без соревнований не имеет смысла.Kometa писал(а): В том-то и дело, что Олимпиады стали политическими играми. Они уже не про спорт. Точно также как Евровидение - не про песни, Оскар - не про кино.
Я бы, может, сказала, что стоит упразднить "команды стран" и вообще "команды". Чтобы остались только индивидуальные спортсмены.
Очень обидно за гимнастику, американки получили 2 медали. Где бы были эти медалистки, если б русские участвовали. Хоть бы одна русская гимнастка "предала" и согласилась участововать в соревнованиях.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И чтобы никаких подсчетов медалей по странам.едрена матрена писал(а):Индивидуальные спортсмнены, да, исключило бы политику, наверное.Пупхен писал(а):А политизированные соревнования имеют смысл?едрена матрена писал(а): Во всяком случае, никакой замены, алтернативы олимпиаде нет. А спорт без соревнований не имеет смысла.
Очень обидно за гимнастику, американки получили 2 медали. Где бы были эти медалистки, если б русские участвовали. Хоть бы одна русская гимнастка "предала" и согласилась участововать в соревнованиях.
И почему вообще это приняло формы соревнований стран, страны же в любом случае несравнимы ни по населению, ни по многому другому.
А так сейчас еще начнут делать "команду трансджендеров" и "команду педофилов".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вообще никого не обвиняю. Просто наблюдаю. Чтобы не создавать себе карму не обязательно всех любить.едрена матрена писал(а): Вс авг 04, 2024 10:24 amЯ знаю что такое "Я". А вот что такое "Мы" не всегда однозначно. За новейшую историю России, например, "Мы" меняло свою личину много раз, в зависимости от манипуляций прявяшей верхушки.Robin Bobin писал(а):Эгоисты. Для них личное Я выше общего МЫ. Но и путь их будет короток.Вишенка писал(а): Сб июл 27, 2024 12:11 am вот именно. Болеть там не за кого. А все те 15 или сколько их там, кто решили подписать петицию против России и выступают - пусть даже не вздумают возвращаться на родину. Уроды и предатели.
И вообше, чегой то вы обвиняете кого либо в предательстве, карму себе портите. Вы утверждали что даже педофила, убившего ребенка, обвинять нельзя.
Расскажите мне, в чем смысл победы или участия на Олимпиаде для конкретного человека?
Мировые рекорды можно зафикисировать на любых соревнованиях.
А что касается разных парных или командных поединков, то это вообще совершенно непредсказуемые и нестабильные результаты. Сегодня ты победил, завтра проиграл. С теми же самыми соперниками можно встретиться и на других площадках.
Бенефитов от государства именно от участия в этой Олимпиады не получит никто из спортсменов, в отличие от тех, кто не поехал.
Общество в большинстве своем их осудит.
То есть кроме каких-то личных амбиций, удовлетворения своего Эго за этим ничего не стоит.
То есть личное Я у них отделено от общественного МЫ, но в большинстве своем всех их достижения не были бы возможны без участия общества, которое на свои налоги построило им площадки для тренировок, оплачивало самых лучших тренеров, возило на соревнования, обеспечивало все условия для их развития и в один момент выяснилось, что им плевать на все это и что это именно они, благодаря самим себе добились всего этого.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да, между прочим. Это бы было прозрачнее.Пупхен писал(а):И чтобы никаких подсчетов медалей по странам.едрена матрена писал(а):Индивидуальные спортсмнены, да, исключило бы политику, наверное.Пупхен писал(а):
А политизированные соревнования имеют смысл?
И почему вообще это приняло формы соревнований стран, страны же в любом случае несравнимы ни по населению, ни по многому другому.
Я восхишаюсь волей к победе некоторых спортсменов. В прыжках через планку, одна спортсмянка, девочка (специально не пишу страну), прыгала со сломанний ногой (сломала на тренировке), и прошла в следуюший тур.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота я не уверена, что в большинстве соучаев это оплачивает какое-то "общество". Это в СССР так было.Robin Bobin писал(а):Я вообще никого не обвиняю. Просто наблюдаю. Чтобы не создавать себе карму не обязательно всех любить.едрена матрена писал(а): Вс авг 04, 2024 10:24 amЯ знаю что такое "Я". А вот что такое "Мы" не всегда однозначно. За новейшую историю России, например, "Мы" меняло свою личину много раз, в зависимости от манипуляций прявяшей верхушки.Robin Bobin писал(а): Эгоисты. Для них личное Я выше общего МЫ. Но и путь их будет короток.
И вообше, чегой то вы обвиняете кого либо в предательстве, карму себе портите. Вы утверждали что даже педофила, убившего ребенка, обвинять нельзя.
Расскажите мне, в чем смысл победы или участия на Олимпиаде для конкретного человека?
Мировые рекорды можно зафикисировать на любых соревнованиях.
А что касается разных парных или командных поединков, то это вообще совершенно непредсказуемые и нестабильные результаты. Сегодня ты победил, завтра проиграл. С теми же самыми соперниками можно встретиться и на других площадках.
Бенефитов от государства именно от участия в этой Олимпиады не получит никто из спортсменов, в отличие от тех, кто не поехал.
Общество в большинстве своем их осудит.
То есть кроме каких-то личных амбиций, удовлетворения своего Эго за этим ничего не стоит.
То есть личное Я у них отделено от общественного МЫ, но в большинстве своем всех их достижения не были бы возможны без участия общества, которое на свои налоги построило им площадки для тренировок, оплачивало самых лучших тренеров, возило на соревнования, обеспечивало все условия для их развития и в один момент выяснилось, что им плевать на все это и что это именно они, благодаря самим себе добились всего этого.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кто будет финансировать все это? Или они будут во дворе за свои деньги тренироваться? Только страны или корпорации имеют ресурсы для подготовки спортсменов. Причем не одного спортсмена, а тысяч, а уже из них появляется лучший в каждом виде.едрена матрена писал(а): Вс авг 04, 2024 10:48 amДа, между прочим. Это бы было прозрачнее.Пупхен писал(а):И чтобы никаких подсчетов медалей по странам.едрена матрена писал(а): Индивидуальные спортсмнены, да, исключило бы политику, наверное.
Я восхишаюсь волей к победе некоторых спортсменов. В прыжках через планку, одна спортсмянка, девочка (специально не пишу страну), прыгала со сломанний ногой (сломала на тренировке), и прошла в следуюший тур.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мои знакомые спортсмены оплачивали из кармана родителей, на совсем высоком уровне часто бывает спонсор, но это никакая не "страна".Robin Bobin писал(а):Кто будет финансировать все это? Или они будут во дворе за свои деньги тренироваться? Только страны или корпорации имеют ресурсы для подготовки спортсменов. Причем не одного спортсмена, а тысяч, а уже из них появляется лучший в каждом виде.едрена матрена писал(а): Вс авг 04, 2024 10:48 amДа, между прочим. Это бы было прозрачнее.Пупхен писал(а):
И чтобы никаких подсчетов медалей по странам.
Сейчас есть знакомый пловец очень высокого уровня, в школе это были родители, сейчас плавает за Air Force. Мог бы быть университет, но все равно не страна.