В какой форме обяжет? У меня есть страховки, но мне просто интересно, как банк меня может что-то обязать через, скажем, 10 лет после открытия мортгиджа и если все регулярно платится…Robin Bobin писал(а):Наверно, обяжет застраховать в аффилированной страховой компании с конскими процентами, пока не найдете лучший вариант.Kometa писал(а):Конечно. Как это может инфорсится?Grand Canyon писал(а): Вам известны такие случаи? Вообще-то банк следит, чтобы страховка была.
Сейчас в Кали (не прямо сегодня), а в последние годы многие страховки отказались страховать от огня в особо пожароопасных местах. Есть минимальная страховка от штата, но она покроет самый минимум и она тоже не бесплатная.
Как банк «следит», чтобы была страховка и что делает, если ее вдруг нет? Дом отнимет?
Пожар в ЛА
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Пожар в ЛА
- Kometa
- Уже с Приветом
И, если нет страховки больше, то что..?Grand Canyon писал(а):Ответ выше. А вообще наличие/отсутствие страховки элементарно отслеживается, если дом под ипотекой.Kometa писал(а):Конечно. Как это может инфорсится?Grand Canyon писал(а): Вам известны такие случаи? Вообще-то банк следит, чтобы страховка была.
Сейчас в Кали (не прямо сегодня), а в последние годы многие страховки отказались страховать от огня в особо пожароопасных местах. Есть минимальная страховка от штата, но она покроет самый минимум и она тоже не бесплатная.
Как банк «следит», чтобы была страховка и что делает, если ее вдруг нет? Дом отнимет?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)nvvosk писал(а): На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, скорее всего рент будет в разы дороже, чем мортгидж.nvvosk писал(а):Но я все равно не понимаю логики, Те, кто с выплаченными домами, будут продолжать платить налоги и снимать жилье где-то еще. Я уверена, что съем жилья все равно обойдется дешевле, чем им обходились выплаты банку...Потом уже можно или продать эту землю городу (почему ее нужно возвращать бесплатно, интересно) или же кому-то еще через несколько лет...Kometa писал(а):Я уже несколько раз сказала, Вы не понимаете.nvvosk писал(а):
Так ведь и тем, и тем надо где-то жить.
Но тем, кто уже выплатил - надо только налог платить....а тем, кто нет - тем и банковские выплаты поверх налога...плюс еще и банкротство объявлять
Теперь скажите - кому в данной ситуации легче?
Если бы я была небогатая, с невыплаченным домом без страховки, я бы ушла с пепелища, прекратила бы платить мортгидж и оформила бы банкротство.
Что делать людям с выплаченными домами, но без денег, не знаю. Скорее всего, они тоже будут оформлять банкротство и возвращать землю городу, чтобы не платить налоги. Денег построить новый дом у них, скорее всего, нет.
Вы же понимаете - что хотя бы земля им принадлежит...На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
Все остальное - бессмысленные без конкретного случая инсинуации..
- Kometa
- Уже с Приветом
Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)nvvosk писал(а): На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Серьезно? Сколько у вас там рент в месяц???Kometa писал(а):Нет, скорее всего рент будет в разы дороже, чем мортгидж.nvvosk писал(а):Но я все равно не понимаю логики, Те, кто с выплаченными домами, будут продолжать платить налоги и снимать жилье где-то еще. Я уверена, что съем жилья все равно обойдется дешевле, чем им обходились выплаты банку...Потом уже можно или продать эту землю городу (почему ее нужно возвращать бесплатно, интересно) или же кому-то еще через несколько лет...Kometa писал(а): Я уже несколько раз сказала, Вы не понимаете.
Если бы я была небогатая, с невыплаченным домом без страховки, я бы ушла с пепелища, прекратила бы платить мортгидж и оформила бы банкротство.
Что делать людям с выплаченными домами, но без денег, не знаю. Скорее всего, они тоже будут оформлять банкротство и возвращать землю городу, чтобы не платить налоги. Денег построить новый дом у них, скорее всего, нет.
Вы же понимаете - что хотя бы земля им принадлежит...На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Он стал бессмысленным еще когда Вы написали, что невыплатившим выгоднее, чем выплатившим )) А так, да, мне тоже уже не интересно на эту тему :((Kometa писал(а):Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)nvvosk писал(а): На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
-
- Уже с Приветом
Скажут, что страховка нужна.Kometa писал(а):И, если нет страховки больше, то что..?Grand Canyon писал(а):Ответ выше. А вообще наличие/отсутствие страховки элементарно отслеживается, если дом под ипотекой.Kometa писал(а):
Конечно. Как это может инфорсится?
Дальше либо вы в течение пары дней, либо они.
- Kometa
- Уже с Приветом
Дорого. Тысячи.nvvosk писал(а):Серьезно? Сколько у вас там рент в месяц???Kometa писал(а):Нет, скорее всего рент будет в разы дороже, чем мортгидж.nvvosk писал(а):
Но я все равно не понимаю логики, Те, кто с выплаченными домами, будут продолжать платить налоги и снимать жилье где-то еще. Я уверена, что съем жилья все равно обойдется дешевле, чем им обходились выплаты банку...Потом уже можно или продать эту землю городу (почему ее нужно возвращать бесплатно, интересно) или же кому-то еще через несколько лет...
- Kometa
- Уже с Приветом
Либо они что?Grand Canyon писал(а):Скажут, что страховка нужна.Kometa писал(а):И, если нет страховки больше, то что..?Grand Canyon писал(а): Ответ выше. А вообще наличие/отсутствие страховки элементарно отслеживается, если дом под ипотекой.
Дальше либо вы в течение пары дней, либо они.
- Kometa
- Уже с Приветом
Выплатившие (особенно если недавно) потеряли кучу, большую кучу кэша. Невыплатившие (особенно, если недавно купили или эквити вынули) сохранили кучу кэша. Вот и считайте, что выгоднее.nvvosk писал(а):Он стал бессмысленным еще когда Вы написали, что невыплатившим выгоднее, чем выплатившим )) А так, да, мне тоже уже не интересно на эту тему :((Kometa писал(а):Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):
И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)
Последний раз редактировалось Kometa Пт янв 10, 2025 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так для меня это изначально - поговорить. Меня больше заинтересовала кармическая тема всего этого события, как каждый человек прошел через событие и как он к нему шел шаг за шагом и зачем.Kometa писал(а):Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)nvvosk писал(а): На ней хотя бы можно мобильный хауз поставить, если уж совсем приспичит...
-
- Уже с Приветом
Ну вы смешная. Лишь бы больше постов наплодить что ли?Kometa писал(а):Либо они что?
Либо они что? Они просто покупают вам страховку за ваши деньги, чтобы у вас была страховка
- Kometa
- Уже с Приветом
Меня тоже заинтересовала кармический тема Вашего вчерашнего злорадствования «пусть горит»…Robin Bobin писал(а):Так для меня это изначально - поговорить. Меня больше заинтересовала кармическая тема всего этого события, как каждый человек прошел через событие и как он к нему шел шаг за шагом и зачем.Kometa писал(а):Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):
И наблюдать по утрам, как из соседнего вагончика Бен Аффлек выходит в потертых трениках :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Объясните мне, как это работает. У меня не одна недвижимость, но в первый раз про такое слышу.Grand Canyon писал(а):Ну вы смешная. Лишь бы больше постов наплодить что ли?
Либо они что? Они просто покупают вам страховку за ваши деньги, чтобы у вас была страховка
P.S. пошла, посмотрела. Да, вроде, банк может добавить в выплаты по мортгиджу выплаты за страховку. Ну, значит, у погорельцев должно быть все на так плохо… Но, вон, Каренина говорит, что у многих не было страховки. Я сомневаюсь, что у них у всех дома были выплачены…
Последний раз редактировалось Kometa Пт янв 10, 2025 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
А сколько кармы у Пэрис Хилтон было до пожара и стало после?Robin Bobin писал(а):Так для меня это изначально - поговорить. Меня больше заинтересовала кармическая тема всего этого события, как каждый человек прошел через событие и как он к нему шел шаг за шагом и зачем.Kometa писал(а):Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…Robin Bobin писал(а):
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это вы так восприняли. Я вообще не злорадствую, у меня уже много лет для этого нет поводов. Но и не страдаю просто так со всеми за компанию.Kometa писал(а):Меня тоже заинтересовала кармический тема Вашего вчерашнего злорадствования «пусть горит»…Robin Bobin писал(а):Так для меня это изначально - поговорить. Меня больше заинтересовала кармическая тема всего этого события, как каждый человек прошел через событие и как он к нему шел шаг за шагом и зачем.Kometa писал(а):
Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В таких случаях говорят: "спасибо, что взял деньгами!"Grand Canyon писал(а):А сколько кармы у Пэрис Хилтон было до пожара и стало после?Robin Bobin писал(а):Так для меня это изначально - поговорить. Меня больше заинтересовала кармическая тема всего этого события, как каждый человек прошел через событие и как он к нему шел шаг за шагом и зачем.Kometa писал(а): Если это твоя земля, это не факт, что ты имеешь право там поставить вагончик… Смотреть правила района надо. Но, мне кажется, это ужин бессмысленный разговор…
-
- Уже с Приветом
Так лучше поговорите с банком, если у вас ипотека.Kometa писал(а):Объясните мне, как это работает. У меня не одна недвижимость, но в первый раз про такое слышу.Grand Canyon писал(а):Ну вы смешная. Лишь бы больше постов наплодить что ли?
У вас нет страховки на эту недвижимость?
В банке вам более подробно подскажут что делать, в соответствии с правилами этого банка.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я погуглила. Страховочная компания обязана информировать Вашего лендера, если они перестают Вас страховать...Kometa писал(а):Объясните мне, как это работает. У меня не одна недвижимость, но в первый раз про такое слышу.Grand Canyon писал(а):Ну вы смешная. Лишь бы больше постов наплодить что ли?Kometa писал(а): Либо они что?