Все точно по теме, у них жизнь прожита не зряПупхен писал(а): Вт мар 28, 2023 10:53 am Вот вы не осознаете степень интимности: они мочились в один унитаз одновременно, в общественном сортире!
Жить не зря
-
- Уже с Приветом
Re: Жить не зря
-
- Уже с Приветом
Ой, а у меня однажды отобрали столик в ресторане (заказала возле окна для встречи с важным заказчиком), чтобы посадить туда Явлинского. Мне дали столик рядом, но не возле окна. Кстати Явлинского ужинали какие-то два человека с британским акцентом, я бы сказала именно так должны выглядеть сотрудники MI5

-
- Уже с Приветом
Знаете, вот не на секунду нет сомнения, что они и были.city_girl писал(а): Вт мар 28, 2023 4:16 pmОй, а у меня однажды отобрали столик в ресторане (заказала возле окна для встречи с важным заказчиком), чтобы посадить туда Явлинского. Мне дали столик рядом, но не возле окна. Кстати Явлинского ужинали какие-то два человека с британским акцентом, я бы сказала именно так должны выглядеть сотрудники MI5![]()
Реформаторство- оно такое.
- Роза
- Уже с Приветом
"В большинстве случаев вера в предопределение - это трусливое бегство от задачи прожить жизнь ради других" Альфред Адлер
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каких еще других?Роза писал(а): Ср мар 29, 2023 3:37 pm"В большинстве случаев вера в предопределение - это трусливое бегство от задачи прожить жизнь ради других" Альфред Адлер
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
В моём босоногом детстве это называлось "пос***ь на брудершафт."Пупхен писал(а): Вт мар 28, 2023 10:53 am Вот вы не осознаете степень интимности: они мочились в один унитаз одновременно, в общественном сортире!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И кто поставил эту задачу?
И почему я должен слушаться этого постановщика?
Похоже на разводку лохов на бабло.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Практикуете трусливое бегство, вижу!
А могли бы трудиться ради других. Меня, например. Или там Розы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- jsjs
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Читайте Адлера труды, если сами не вьезжаете
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Поется на мотив шнуровских выборов:
Не понимаешь ни хера?
Читай скорее адлерА
Москвичи тоже люди!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Читайте Адлера труды,
Коль ни туды и не сюды.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Тоже мне, столика пожалели ради торжества идей революции. Некоторые золотые унитазы теряют.NYgal писал(а): Ср мар 29, 2023 8:18 amЗнаете, вот не на секунду нет сомнения, что они и были.city_girl писал(а): Вт мар 28, 2023 4:16 pmОй, а у меня однажды отобрали столик в ресторане (заказала возле окна для встречи с важным заказчиком), чтобы посадить туда Явлинского. Мне дали столик рядом, но не возле окна. Кстати Явлинского ужинали какие-то два человека с британским акцентом, я бы сказала именно так должны выглядеть сотрудники MI5![]()
Реформаторство- оно такое.
- арлекино
- Уже с Приветом
Читайте!
Потом можно порассуждать читала ли сама Роза или ей просто цитата понравилась. :coolВера в предопределение
Вопросы смелости и боязни психологически тесно связаны с верой в предопределение. Кроме того, вера в предопределение влияет на способность человека действовать разумно и конструктивно. Есть люди, у которых чувство превосходства столь велико, что им кажется, они могут выполнить все, что угодно, они все знают и ничему не желают учиться Результаты подобных представлений - общеизвестны Дети с таким образом мыслей обычно худшие ученики в школе Сюда же можно отнести тип людей, постоянно стремящихся изведать какую нибудь опасность, им кажется, что с ними не может случиться ничего плохого, они не могут потерпеть поражение. Как правило, результаты плачевны.
Можно обнаружить чувство предопределения у людей, оставшихся невредимыми во время какого нибудь ужасного происшествия, например, они могут быть свидетелями какого нибудь ужасного происшествия, например, какой нибудь катастрофы и при этом не пострадать. В результате они начинают чувствовать, что предназначены для высших целей. Мы знали человека с похожим чувством, которому однажды довелось пережить опыт, отличный от его ожиданий, после чего он совершенно потерял смелость и был чрезвычайно подавлен' рухнула его основная опора.
Когда его спросили о ранних воспоминаниях, он поделился весьма значимым для него переживанием. Он рассказал, что однажды собирался пойти в Венский театр, но что то его задержало. Когда же, в конце концов, он приехал в театр, оказалось, что произошел пожар. Театр сгорел, но он спасся. Можно себе представить, как такое событие повлияло на развитие у этого человека веры в свое высокое предназначение. И все шло хорошо до тех пор, пока крушение его отношений с женой не сломало его.
О значении фатализма можно много говорить и писать. Он влияет на народы и цивилизации так же, как и на отдельных людей. Однако со своей стороны нам хотелось бы лишь подчеркнуть его связь с источником психической активности и стилем жизни. В большинстве случаев вера в предопределение - это трусливое бегство от задачи прожить свою жизнь с пользой для других. Именно по этой причине часто поддержка оказывается воображаемой и непрочной.
- lizacat

- Вы не правильно живете....
- Мы всем довольны....
- Это не правильное счастье: читайте труды Геленджика
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Давайте, лучше, ради меня!Пупхен писал(а): Ср мар 29, 2023 4:06 pmПрактикуете трусливое бегство, вижу!
А могли бы трудиться ради других. Меня, например. Или там Розы.
У меня есть для вас прекрасные занятия.
Например, вот лежит огромная гора мульча. Растаскивать и растаскивать.
Можно даже тележкой на горку. И горка хорощая. Крутая такая. Градусов 20, думаю.
- Роза
- Уже с Приветом
В тему о Викторе Франкле - основателе 3-й Венской школы психоанализа:
Франкл, посвятивший свою карьеру изучению экзистенциального подхода, пришёл к выводу, что отсутствие смысла является главнейшим стрессом для человека. Франкл отождествлял экзистенциальный невроз с кризисом бессмысленности жизни.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Далеко. :(NYgal писал(а): Чт мар 30, 2023 5:43 amДавайте, лучше, ради меня!
У меня есть для вас прекрасные занятия.
Например, вот лежит огромная гора мульча. Растаскивать и растаскивать.
Можно даже тележкой на горку. И горка хорошая. Крутая такая. Градусов 20, думаю.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Вот так все отмазываются, а потом оглядываются на прожитую жизнь - а оно вон оно что!
Пользу то человечеству не принесли! Мульч не распределен по клумбам…
Пользу то человечеству не принесли! Мульч не распределен по клумбам…
-
- Уже с Приветом
Ничего себе!city_girl писал(а): Вт мар 28, 2023 4:16 pmОй, а у меня однажды отобрали столик в ресторане (заказала возле окна для встречи с важным заказчиком), чтобы посадить туда Явлинского. Мне дали столик рядом, но не возле окна. Кстати Явлинского ужинали какие-то два человека с британским акцентом, я бы сказала именно так должны выглядеть сотрудники MI5![]()
А у меня столик никто не отбирал для Явлинского.
Но зато я видела Майкла Джексона.
И мне кажется, может быть, видела Боярского в Питере, рядом с Васильевским островом, Преснякова в Москве рядом с метро Динамо и Брэда Пита в Лос Анджелесе когда брали тур бас…
А может это просто были люди на них похожие.
Но Майкла Джексона видела настоящего, это был он, так как объявили :)
Вообще, я бы не хотела быть знаменитым человеком.
Пялятся на тебя всякие…