Тема для оффтопов!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Тема для оффтопов!

Сообщение Kometa »

Почему у нас, в Штатах, все через Ж?! (крик души)

Есть в Италии хорошая сеть желатерий и шоколада. Их фирменные магазины есть во всех крупных моллах Италии. Магазины с очень красивым и стильным дизайном, там продают конфеты, желато, кофе. В зале, обычно, удобные бархатные диванчики со столиками - можно посидеть, выпить чашечку кофе с мороженым, передохнуть. Я там обычно заказываю аффогато - его подают на золотом маленьком подносике: фарфоровая чашечка с горячим кофе и рядом высокая креманка с мороженым, украшенным взбитыми сливками, золотая ложечка и фирменная маленькая шоколадка.
Это прелюдия…

А теперь по делу…
Зашла я сегодня в большой, дорогой молл после работы прошвырнуться…. и вдруг! О чудо! У нас открыли магазин этой сети! Все такое же - дизайн магазина, меню на стене, шоколадный фонтан - все как надо! С замиранием сердца стою в очереди за любимым аффогато.
Мне выдают бумажный стаканчик, в который нацедили кофе, плюхнули туда шарик мороженого, спросили, хочу ли сливки, забрызгали сверху сливками из дешевого баллончика и воткнули дешевую пластиковую ложку. :scare3
Надо ли говорить, что магазин сам раза в 2 меньше, чем обычно, стоит толпа, в зале стоят две кушетки обитые дермантином и вплотную к ним прибиты к полу несколько малюсеньких столиков. Они прибиты так, что сесть за столик невозможно, ноги не помещаются, можно только боком и почти вплотную к соседу. Рядом с крайним столиком большая, с грохотом открывающаяся мусорка.
Кофе, естественно, холодный, ложка гнется, тесно, шумно.

Ну, вот что это такое, а? Почему даже сеть не может у нас сделать что-то приличное?!
Извините за многА букАв.
P.S. Желато такое же, вкусное.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Кстати, найти кофе в не бумажном стаканчике не так то просто, недавно обошли у нас весь молл, но так и не нашли.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ну, вот, почему??!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

При этом сам молл у нас в разы пошикарней итальянских будет: все в мраморе, фонтанах, классическая музыка играет, клумбы с живыми орхидеями… и кофе в бумажном стаканчике.:-(
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У британцев, конечно, много всяких-разных необычных состязаний - но до такого додуматься?
Жены - отважные! ))
Ответить