То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)nvvosk писал(а):В общем, прогулки в ланч именно этой задаче и соответствуют! Вернулась - и снова я! (немного улучшенная версия ))Robin Bobin писал(а): Ушла от себя, сделала круг - вернулась к себе :)
AI music
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: AI music
- nvvosk
- Уже с Приветом
Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))Robin Bobin писал(а):То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)nvvosk писал(а): В общем, прогулки в ланч именно этой задаче и соответствуют! Вернулась - и снова я! (немного улучшенная версия ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вы точно в офисе работаете, а не охранником на парковке? :) Больно маленький офис получается :)))nvvosk писал(а):Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))Robin Bobin писал(а): То есть, теоретически, если рвануть десяток кругов, то можно очень сильно себя улучшить :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мои часы показывают, что 9 кругов - это 3,2 мили ))Robin Bobin писал(а):Вы точно в офисе работаете, а не охранником на парковке? :) Больно маленький офис получается :)))nvvosk писал(а): Для десятка мне еще пока не хватает минут 3х, а девять - запросто! )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ничего себе у вас обеденный перерыв. Успеть пообедать, а потом ещё и 5 км махнуть :)nvvosk писал(а):Мои часы показывают, что 9 кругов - это 3,2 мили ))Robin Bobin писал(а):
Вы точно в офисе работаете, а не охранником на парковке? :) Больно маленький офис получается :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Обедаю я как раз послеRobin Bobin писал(а):Ничего себе у вас обеденный перерыв. Успеть пообедать, а потом ещё и 5 км махнуть :)
Собственно, уже работая )))
Перерыв - час...Вот если еще чуть быстрее идти, то успею 10 кругов (иногда успеваю, но не каждый раз )