Пожар в ЛА
-
- Уже с Приветом
Re: Пожар в ЛА
Считаю что пожарники ЛА сейчас должны устроить лгбт парад на больших красных машинах с радугой и флажками! Показать проф пригодность как-никак.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Kometa
- Уже с Приветом
Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..Grand Canyon писал(а):Так лучше поговорите с банком, если у вас ипотека.Kometa писал(а):Объясните мне, как это работает. У меня не одна недвижимость, но в первый раз про такое слышу.Grand Canyon писал(а):
Ну вы смешная. Лишь бы больше постов наплодить что ли?
Либо они что? Они просто покупают вам страховку за ваши деньги, чтобы у вас была страховка
У вас нет страховки на эту недвижимость?
В банке вам более подробно подскажут что делать, в соответствии с правилами этого банка.
-
- Уже с Приветом
А вы тогда лучше вытрясите из них правду, как они без страховкиKometa писал(а):Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..Grand Canyon писал(а):Так лучше поговорите с банком, если у вас ипотека.Kometa писал(а): Объясните мне, как это работает. У меня не одна недвижимость, но в первый раз про такое слышу.
В банке вам более подробно подскажут что делать, в соответствии с правилами этого банка.
-
- Уже с Приветом
Да вы что, пол флориды без страховок. Либо выплачено давно, либо просто нас рать.Grand Canyon писал(а):А вы тогда лучше вытрясите из них правду, как они без страховкиKometa писал(а):Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..Grand Canyon писал(а): Так лучше поговорите с банком, если у вас ипотека.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Бесстрашные? )helloworld писал(а):Да вы что, пол флориды без страховок. Либо выплачено давно, либо просто нас рать.Grand Canyon писал(а):А вы тогда лучше вытрясите из них правду, как они без страховкиKometa писал(а): Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..
-
- Уже с Приветом
Дорого. А иногда просто такие сараи что коробка от холодильника отличное жилье.Robin Bobin писал(а):Бесстрашные? )helloworld писал(а):Да вы что, пол флориды без страховок. Либо выплачено давно, либо просто нас рать.
-
- Уже с Приветом
Те что я слышал, выплаченные.helloworld писал(а):Да вы что, пол флориды без страховок. Либо выплачено давно, либо просто нас рать.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Студентам разрешили вернуться в общаги в UCLA Вествуде.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Видимо, им совсем было некуда податься :) Недолго бомжевали :)Easbayguy писал(а): Студентам разрешили вернуться в общаги в UCLA Вествуде.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я подумала, возможно, у них считается кондо и базовая страховка идет автоматом через НОА. Но потерю имущества она все-равно не покроет.Grand Canyon писал(а):А вы тогда лучше вытрясите из них правду, как они без страховкиKometa писал(а):Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..Grand Canyon писал(а):
Так лучше поговорите с банком, если у вас ипотека.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вот тоже думаю, что во Флориде вряд ли у всех страховки есть. А у них ураганы в разы чаще, чем у нас пожары.helloworld писал(а):Да вы что, пол флориды без страховок. Либо выплачено давно, либо просто нас рать.Grand Canyon писал(а):А вы тогда лучше вытрясите из них правду, как они без страховкиKometa писал(а): Выше написала - у меня страховки есть. Но знаю людей, у кого нет..
- Kometa
- Уже с Приветом
Так там большие деньги за те общаги уплочены! С какой стати они должны скитаться где-то?Robin Bobin писал(а):Видимо, им совсем было некуда податься :) Недолго бомжевали :)Easbayguy писал(а): Студентам разрешили вернуться в общаги в UCLA Вествуде.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот не любите вы шутить :)Kometa писал(а):Так там большие деньги за те общаги уплочены! С какой стати они должны скитаться где-то?Robin Bobin писал(а):Видимо, им совсем было некуда податься :) Недолго бомжевали :)Easbayguy писал(а): Студентам разрешили вернуться в общаги в UCLA Вествуде.
- Komissar
- Уже с Приветом
а чем дышать там? сплошная гарь в воздухеEasbayguy писал(а): Студентам разрешили вернуться в общаги в UCLA Вествуде.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
конечно, отправляй, но только девочек. я еще не вышел из клозета.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сейчас в прессе попалось, что под «structures” они еще и машины понимают. Так что 10 тыс стракчурс - это ужас, конечно, но не ужас-ужас! Машины там все бросали потому, что улицы узкие и были запружены. Много машин сгорело….((
- Kometa
- Уже с Приветом
Мальчики сами к тебе в клозет придут, только плати!