Ну, хоть не стриптизер и не муж, прости Осподя, Наташи Королевой…)))
На пенсию, в Симферополь!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: На пенсию, в Симферополь!
-
- Уже с Приветом
В каком месте смеяться в этой шутке 
- Роза
- Уже с Приветом
Так у него такая и была в части оставалась. Любофф первая, он ее долго добивался. Но, когда СССР развалился, и военные стали не у дел, Тарзан поехал в Москву, работал на разных работах, чтобы заработать, потом стал стриптизером, так как имел прекрасную физическую форму и отличное чувство ритма. Быстро стал популярным, на одни из его шок пришла Наташа Королева, влюбилась в него, познакомилась с ним, потом бросила Игоря Николаева и ушла к Тарзану.M.O. Von Stierlitz писал(а): ажется, что было бы лучше, если бы быв. Простой Офицер был женат на не "Звезде эстрады," а на такой же, но которая занимается быв. Простым Офицером, домом, и борщём с галушками..![]()
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю, что есть люди зашоренные, закомплексованные, ханжи, которые могут не понимать что к чему и им было бы неловко.Kometa писал(а): Наверное, для Вас это пустые слова, но есть на свете люди, для которых скандальная слава стрептизера и мужа певички, зарабатывающей всей семьей на скандальном поведении и черном пиаре - это стыдно. У меня есть предположение, что для офицера это должно быть стыдно вдвойне. Есть, есть такие, для кого достоинство и честь важнее денег. Но не всем дано такое понять, да.
Знаете, у нас в раздевалке бассейна также есть отдельная комната с дверями, для особо стеснительных и закомплексованных. Некоторые дамы туда уединяются, чтобы одеться или раздеться. Но таких мало. Всего в раздевалке порядка 50 шкафчиков и всего одно место за закрытыми дверями. И это место обычно пустует, мало кто им пользуется. Из этого можно сделать вывод, что все же зашоренных людей с комплексами в наше время маловато будет.
С чего это для офицера должно быть стыдно стать Звездой? Уровень Тарзана в России - это уровень Звезды Голливуда в США. С какого перепугу ему должно быть стыдно? Да ему повезло несказанно! Не все так везет!
Вы еще скажите, что Шерон Стоун должно было быть стыдно сниматься в "Основном инстинкте" без белья, а Шарлотте Ремплинг демонстрировать свое тело в Ночном портье"!
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Ну а чего смешного то? В 90-е действительно так и было.OtherSide писал(а): Напомнило
- Николай, ведь вы подавали такие надежды! Школа с золотой медалью, метмах МГУ, аспирантура! А теперь у вас киоск с шаурмой на базаре! Как же так получилось?
-Просто повезло.
У меня тоже был мех-мат ОГУ, а я ушла с ВЦ сначала в коммерческих отдел частной фирмы, а потмо открыла свою и торговала оптом со склада шоколадками "Сникерс" и "Марс". Мы возили ТИРы из ФИнляндии с партнерами, и продавали более мелким оптом со склада.
Мой партнер закончил Политехнический институт, потом ходил в море, чтобы заработать, потом возил шоколадки Kis из Турции с другим нашим партнером, а потмо мы вместе занялись шоколадом крупным оптом. А человек, который дал нам на этот шоколад фурами деньги под проценты, тот вообще тяжелым трудом возил бананы на своем горбу сначала, потом расширил бизнес и для него в то время, когда средняя зарплата была максимум 20 долларов в месяц, разбрасывался кредитами в 100 тысяч долларов легко. И да, всем этим людям повезло, мне в том числе.
В те времена все, кто был пошустрее, зарабтаывали. Мои партнеры были, как правило, коллеги - программисты. Оин из них был вообще крутой программер, он писал программы для банковской сферы, которая тогда только начиналась. Потом они с женой и ребенкомэмигрировали в Израиль, оба были евреи, больше я никогда о нем не слышала.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какая связь между раздевалкой в джиме и плясками у шеста на потребу пьяной публики, только Розе, конечно, понять…
Тарзан - это практицки Леонардо Ди Каприо, только летает нызэнько-нызэнько!
Тарзан - это практицки Леонардо Ди Каприо, только летает нызэнько-нызэнько!

- Роза
- Уже с Приветом
А что вы имеете против Наташи Королевой то? Не то, чтобы я была ее поклонницей, но она российская звезда первой величины. Знаменитая, успешная, богатая. Без нее Тарзан так бы и остался известным лишь в московских узких кругах стриптизером. А стал Звездой благодаря не только своим талантам, но и благодаря удачной женитьбе. Действительно повезло.
У моей подруги сын- очень красивый парень, покрасивше Тарзана будет. Закончил факультут физики в Универе, женился, нарожали детей, пахал на семью, жена не красавица и еще на 7 лет его старше, из деревни. Она неработает. он всех содержал, упахиваясь на 2-х работал еще и по подработкам вечно бегал - кому программы поставить, кому комп починить. Красота его улетучилась от такой жизни. Он жены он тоже, видать, устал. Дошли слухи, что развнелся недавно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Жалко, что красоту парень потерял, очень жалко… 

- Роза
- Уже с Приветом
Тарзан покрасивше Ди Каприо. И он не дурак, образование у него отличное. То, что он из простого офицеришки смог стать Звездой первой величины вызывает не просто уважение, а восхищение. Он понялся над коплексами и, благодаря своим талантам и харизме, добился такого успеха, о котором и мечтать не мог. Надо мне найти тот ролик, если найду, кину ссылку.Kometa писал(а): Какая связь между раздевалкой в джиме и плясками у шеста на потребу пьяной публики, только Розе, конечно, понять…
Тарзан - это практицки Леонардо Ди Каприо, только летает нызэнько-нызэнько!![]()
- Роза
- Уже с Приветом
Мы говорим с вами на разных языках. Сидите в вашей эрии и не лезьте к другим людям. Вас никто не трогает. Вы имеете право сччитать то, что считаете правильным. Но ваше стремление отказать в жтом праве другим говорит лишь о вашей узости взглядов, если не сказать жестче. Отвалите от меня.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не утруждайтесь, я Ваши ролики не смотрю.Роза писал(а):Тарзан покрасивше Ди Каприо. И он не дурак, образование у него отличное. То, что он из простого офицеришки смог стать Звездой первой величины вызывает не просто уважение, а восхищение. Он понялся над коплексами и, благодаря своим талантам и харизме, добился такого успеха, о котором и мечтать не мог. Надо мне найти тот ролик, если найду, кину ссылку.Kometa писал(а): Какая связь между раздевалкой в джиме и плясками у шеста на потребу пьяной публики, только Розе, конечно, понять…
Тарзан - это практицки Леонардо Ди Каприо, только летает нызэнько-нызэнько!![]()
О какой «первой величине» (какого места

Последний раз редактировалось Kometa Чт мар 13, 2025 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Давайте Вы не будете мне говорить, где мне сидеть и я не скажу, куда сесть Вам?Роза писал(а):Мы говорим с вами на разных языках. Сидите в вашей эрии и не лезьте к другим людям. Вас никто не трогает. Вы имеете право сччитать то, что считаете правильным. Но ваше стремление отказать в жтом праве другим говорит лишь о вашей узости взглядов, если не сказать жестче. Отвалите от меня.
С Вами никто и не разговаривал, Вы сами привалили.
- mdrtr1
Предупреждение за переход на личности.Роза писал(а):Мы говорим с вами на разных языках. Сидите в вашей эрии и не лезьте к другим людям. Вас никто не трогает. Вы имеете право сччитать то, что считаете правильным. Но ваше стремление отказать в жтом праве другим говорит лишь о вашей узости взглядов, если не сказать жестче. Отвалите от меня.
- Роза
- Уже с Приветом
Коротко о Тарзане
А вот клип, где он поет с Наташей Королевой. Красавчик!
И, кстати, посмотрите на его фото в офицерской форме- обычный задроченный офицер, ничего интересного.
А посмотрите каков он сейчас - роскошный красавчик, герой! Супер! Морда лица у него то обычная, ничего интересного, он красив за счет своего шикарного тела, прически, и главное - харизмы, обаяния и умения держаться!
А вот клип, где он поет с Наташей Королевой. Красавчик!

И, кстати, посмотрите на его фото в офицерской форме- обычный задроченный офицер, ничего интересного.
А посмотрите каков он сейчас - роскошный красавчик, герой! Супер! Морда лица у него то обычная, ничего интересного, он красив за счет своего шикарного тела, прически, и главное - харизмы, обаяния и умения держаться!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Фабио...
Но тот правда имел самостоятельную ценность.
Но тот правда имел самостоятельную ценность.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть, в Симферополе герой - это Тарзан, а не солдат, рискующий своей жизнью. Так то!
- Роза
- Уже с Приветом
Людей, который добровольцами пошли на СВО у нас много.Kometa писал(а): То есть, в Симферополе герой - это Тарзан, а не солдат, рискующий своей жизнью. Так то!
Не передергивайте, речь не об этом.
И, кстати, многие из тех, кто идут на СВО добровольцами, идут туда зарабатывать. Там платят много. Я разговаривала с одним офицером, спросила - наверное у вас все патриоты там? Он сказал, что конечно патриоты, но вот только если вдруг урежут зарплату, и остаят те 80 тысяч, которые ставка, а остальное урежут, а там 200+ тысяч у них в месяц получается, то на это даже самые-самые патриотичные возмутятся.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это Вы опять ко мне подвалили или что?Роза писал(а):Людей, который добровольцами пошли на СВО у нас много.Kometa писал(а): То есть, в Симферополе герой - это Тарзан, а не солдат, рискующий своей жизнью. Так то!
И, кстати, многие из тех, кто идут на СВО добровольцами, идут туда зарабатывать. Там платят много. Я разговаривала с одним офицером, спросила - наверное у вас все патриоты там? Он сказал, что конечно патриоты, но вот только если вдруг урежут зарплату, и остаят те 80 тысяч, которые ставка, а остальное урежут, а там 200+ тысяч у них в месяц получается, то на это даже самые-самые патриотичные возмутятся.
Лично я вижу разницу в зарабатывании денег для своей семьи защищая страну и демонстрацией своей задницы.
-
- Уже с Приветом
Любой человек возмутится если ему вдруг существенно урежут зарплату просто так, как бы честно, и хорошо бы не относились к своему делу.Роза писал(а):Людей, который добровольцами пошли на СВО у нас много.Kometa писал(а): То есть, в Симферополе герой - это Тарзан, а не солдат, рискующий своей жизнью. Так то!
Кроме того, пока не стоит вопрос «вставай страна огромная», сейчас идет СВО со всеми вытекающими моральными и материальными аспектами. И это намного лучше, чем то что творится на Украине с принудительной мобилизацией