100% не ручаюсь, но мне кажется, нужно делать расходные действия, то есть что-то, что даст хоть копейку в доход компании. То, что Вы положили рубль на свой счет в МТС - это Ваши деньги. Вы их даже вернуть сможете при желании.Fur_Elise писал(а): Подскажите кто знает, является ли необходимой активностью на МТС аккаунте положить туда например 1 руб каждый месяц? У меня сейчас какой-то "гостевой тариф" согласно которому если 30 дней не пользуешься то начинается начисление абонентской платы, но по-моему я прочитала что положить туда деньги, любые, будет рассматриваться как необходимое пользование номером. Это так?
На каких тарифах на МТС сидят те кто находится за границей?
Проблемы с российским роумингом в США
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с российским роумингом в США
- Kometa
- Уже с Приветом
Штирлиц это спрашивает уже не первый раз.. Я начинаю волноваться за его здоровье, это явно начинающиеся проблемы с памятью..:-(M.O. Von Stierlitz писал(а):А если (Штирлиц осознаёт, что это крамольная мысль) просто оставить абонентскую плату (? - 8 ам. рублей с копейками в месяц) и не истязать себя ежемесячными включениями/выключениями, СМС-ами, и - главное - необходимостью об этом всё время помнить?sergant писал(а): Да, так.
Если нет платных транзакций более 30 дней, то МТС включает что-то свое и каждый день снимается какая-то сумма пока есть деньги на счету. Потом "все плохо"...
Находясь за границей народ включает тариф "На легке" (сразу после включения МТС добавляет к нему "Всегда на легке", его надо сразу отключить!)
Раз в месяц (30 дней?) на один день (если Москва, то на 1 час), добавить "Запрет услуги 'Я на связи'".
Появляется копеечная транзакция и все "в шоколаде"
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Спасибо за волнения, тов. Комета!Kometa писал(а):Штирлиц это спрашивает уже не первый раз.. Я начинаю волноваться за его здоровье, это явно начинающиеся проблемы с памятью..:-(M.O. Von Stierlitz писал(а): А если (Штирлиц осознаёт, что это крамольная мысль) просто оставить абонентскую плату (? - 8 ам. рублей с копейками в месяц) и не истязать себя ежемесячными включениями/выключениями, СМС-ами, и - главное - необходимостью об этом всё время помнить?
Проблемы с памятью у Штирлица, впрочем, совсем не начинающиеся, а хронические.. Причём - с раннего детства.. Штирлиц никогда не помнил, кто разбил окно, сломал дверь, или учинил ещё какое-нибудь хулиганство..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!