Кто нибудь возвращается?

переезд, приезд и выезд, правовые, организационные и финансовые вопросы
Ответить
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Кто нибудь возвращается?

Сообщение worldCitizen »

Черный плащ писал(а):
мышка Машка писал(а): Не волнуйтесь - можете, у вас хорошо получается. Теперь попробуйте про Израиль
Откройте тему "Кто нибудь возвращается в Израиль?" - попробую. А Россиюшку люблю, жить не могу. Да и как ее не любить, у нее ж глаза синие.
Не глаза, а озёра синие.
Черный плащ
Предупреждения: 3
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Вы знаете, о какой прокладке, не надо тут из себя строить. Повторюсь - какая пропаганда на порнхабе или кулинарных роликах с ютуба?
Да понятия не имею что за прокладка. Вы возмущеатесь что вам Путин дрочить в Краснодаре не дает или что? Раскройте мысль
Старый мем - прокладка между клавиатурой и сиденьем. Ладно, не имеете понятия, значит не имеете. И я не возмущаюсь (тем более, лично мне Путин ничего не может помешать), а пытаюсь понять логику блокировки контента, не имеющего никакого отношения к политике. Видимо, опять ржавая телега свернула на колею "держать и не пущать".
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Черный плащ писал(а): Товарищ, а вы слышали что-либо про алгоритмы рекомендаций?
я в курсе даже о том как легко регулируется подмешивания % любого контента по желанию хозяина алгоритма
Последний раз редактировалось Карасёв Вс май 10, 2026 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): пытаюсь понять логику блокировки контента, не имеющего никакого отношения к политике. Видимо, опять ржавая телега свернула на колею "держать и не пущать".
Логика очень простая. Google по какой то абсурдной причине не дает доступ к своей админке ФСБ и не выполняет его прямые указание.
Почему так - банальная паранойя, тяга к преступным действиям или умственная неполноценность - вопрос десятый.
Раз так, приходится блокировать ресурс с незаконным контентом и защитить россиян от дезинформации и пропаганды.

Лично мне это никак не мешает, у меня уже лет 8 vpn на постоянке, т.к. цензура идет прежде всего со стороны США - в т.ч. для доступа ко всяким девелоперским ресурсам включая git hub. Дополнительные 500 руб в месяц не на столько серьезный вопрос что бы о нем вообще думать, тем более что покупать VPN все равно надо.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Порнхаб и подобные ресурсы естественно должны быть запрещены 100% так как разлагают общество (намеренно)

А ютюб там никак без хотя бы избирательной цензуры. Ютюб алгоритмы подсововыают (и навязывают) людям шок контент со всякой грязью плюс прозападную пропаганду и крайне лживые дезинформационные политические ролики. Возможно ютюб можно пропускать через фильтр который просто будет убирать грязь и оставлять ценный контент, то есть выход на ютюб через сайт посредник который фильтрует мусор
Меня опять забанили здесь, на форуме эмигрантов-сионистов. Это комплимент
✡⃠
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Черный плащ писал(а): Вс май 10, 2026 10:26 am
OtherSide писал(а):
Да понятия не имею что за прокладка. Вы возмущеатесь что вам Путин дрочить в Краснодаре не дает или что? Раскройте мысль
Старый мем - прокладка между клавиатурой и сиденьем. Ладно, не имеете понятия, значит не имеете. И я не возмущаюсь (тем более, лично мне Путин ничего не может помешать), а пытаюсь понять логику блокировки контента, не имеющего никакого отношения к политике. Видимо, опять ржавая телега свернула на колею "держать и не пущать".
Cпросите об этой логике американские магазины, пусть вам расскажут.
Нет, я ничего не хотела покупать из России, я просто посылала ссылки на картинки из них, или хотела их показать в России
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Ютюб и в штатах по хорошему давно пора подвергнуть сильной цензуре, весь этот шоковый контент думаю сыграл огромную роль в наблюдаемом распаде американского общества и упадке цивильности, пропагандирует хамство, насилие, разврат, цинизм и отупение. Шоковый контент активно подсовывается новым или незалогиненым пользователям с браузером очищенном от кукис, специально проверено, то есть не связан с историей поиска и лайков. А проукраинский подсовывается и пророссийским пользователям. Некие скажем так круги преднамеренно разрушают общество изнутри
✡⃠
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): пытаюсь понять логику блокировки контента, не имеющего никакого отношения к политике. Видимо, опять ржавая телега свернула на колею "держать и не пущать".
Логика очень простая. Google по какой то абсурдной причине не дает доступ к своей админке ФСБ и не выполняет его прямые указание.
Почему так - банальная паранойя, тяга к преступным действиям или умственная неполноценность - вопрос десятый.
Раз так, приходится блокировать ресурс с незаконным контентом и защитить россиян от дезинформации и пропаганды.

Лично мне это никак не мешает, у меня уже лет 8 vpn на постоянке, т.к. цензура идет прежде всего со стороны США - в т.ч. для доступа ко всяким девелоперским ресурсам включая git hub. Дополнительные 500 руб в месяц не на столько серьезный вопрос что бы о нем вообще думать, тем более что покупать VPN все равно надо.
Ну т.е. как я сказал: держать и непущать. Геев и свидетелей Иеговы у вас тоже запретили, т.к. они не давали ФСБ доступа в себя в свою админку.
Товарищ, а зачем давать вообще ФСБ куда-либо доступ? Ну я к тому, что судя по событиям последних толку от этой организации как в лотке у кота, а ведь на все на это надо выделять ресурс. Гугл же коммерческая организация, каждому мимокрокодилу доступ дай - так быстро в минуса уйдешь.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

мышка Машка писал(а):
Черный плащ писал(а): Вс май 10, 2026 10:26 am Старый мем - прокладка между клавиатурой и сиденьем. Ладно, не имеете понятия, значит не имеете. И я не возмущаюсь (тем более, лично мне Путин ничего не может помешать), а пытаюсь понять логику блокировки контента, не имеющего никакого отношения к политике. Видимо, опять ржавая телега свернула на колею "держать и не пущать".
Cпросите об этой логике американские магазины, пусть вам расскажут.
Нет, я ничего не хотела покупать из России, я просто посылала ссылки на картинки из них, или хотела их показать в России
Видимо, долгое пребывание вдали от родных берез дает о себе знать. Я ничего не понял.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): равно надо.
Ну т.е. как я сказал: держать и непущать. Геев и свидетелей Иеговы у вас тоже запретили, т.к. они не давали ФСБ доступа в себя в свою админку.
Товарищ, а зачем давать вообще ФСБ куда-либо доступ? Ну я к тому, что судя по событиям последних толку от этой организации как в лотке у кота, а ведь на все на это надо выделять ресурс. Гугл же коммерческая организация, каждому мимокрокодилу доступ дай - так быстро в минуса уйдешь.
Нахрена нам какие то свидетели? Это же секта государства-убийцы. У нас РПЦ есть, его вполне хватает людям.
Это и называется демократия - свобода вероисповедания и защита от влияния зарубежных токсичных сект.
Про кулинарные шоу это лично ваша претензия. Вполне законное требование защищать своих граждан от дезинформации и токсичного контента. Если корпорация-террорист не дает этого делать, то приходится закрывать доступ целиком.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): равно надо.
Нахрена нам какие то свидетели? Это же секта государства-убийцы. У нас РПЦ есть, его вполне хватает людям.
Это и называется демократия - свобода вероисповедания и защита от влияния зарубежных токсичных сект.
Про кулинарные шоу это лично ваша претензия. Вполне законное требование защищать своих граждан от дезинформации и токсичного контента. Если корпорация-террорист не дает этого делать, то приходится закрывать доступ целиком.
Полагаете, что в кулинарных рецептах с ютуба ЦРУ содержалась отрава? Съест россиянин изготовленные по такому рецепту пирожки с капустой, начнется у него понос да золотуха, и не успеет на контракт в штурма пойти - пока он с толчка слезет, всех уже победят. Загрустит россиянин, закручинится. А Владимиру Владимировичу главное что? Чтобы все веселы были, детвора куличи из песка лепила, а зимой - снежную бабу. Потому интернет им и заблокировал. Пусть смеются теперь.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Черный плащ писал(а):
OtherSide писал(а):

Полагаете, что в кулинарных рецептах с ютуба ЦРУ содержалась отрава? Съест россиянин изготовленные по такому рецепту пирожки с капустой, начнется у него понос да золотуха, и не успеет на контракт в штурма пойти - пока он с толчка слезет, всех уже победят. Загрустит россиянин, закручинится. А Владимиру Владимировичу главное что? Чтобы все веселы были, детвора куличи из песка лепила, а зимой - снежную бабу. Потому интернет им и заблокировал. Пусть смеются теперь.
Дядя Петя, Вы дурак? (с)
Москвичи тоже люди!
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Ion Tichy писал(а):
Черный плащ писал(а): Полагаете, что в кулинарных рецептах с ютуба ЦРУ содержалась отрава? Съест россиянин изготовленные по такому рецепту пирожки с капустой, начнется у него понос да золотуха, и не успеет на контракт в штурма пойти - пока он с толчка слезет, всех уже победят. Загрустит россиянин, закручинится. А Владимиру Владимировичу главное что? Чтобы все веселы были, детвора куличи из песка лепила, а зимой - снежную бабу. Потому интернет им и заблокировал. Пусть смеются теперь.
Дядя Петя, Вы дурак? (с)
Дядя Петя, он же дурак, полагаю, в данной ситуации тот, кто вначале дал россиянам конфету в красивом фантике, они ее развернули, а внутри - РКН.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

OtherSide писал(а):
Черный плащ писал(а): Как известно, преувеличивают рыбаки и неуверенные в себе мужчины, а я скорее наоборот - преуменьшаю. Люблю Россию, не могу про нее говорить гадости, даже правдивые.
В этом мы похожи, только я горячий патриот Украины. Как украинец, мечтаю что бы война побыстрее закончилась, а Зеля и его банда висели на Крещатике как спелые груши.
Предупреждение за лексикон.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

OtherSide писал(а): вам Путин дрочить в Краснодаре не дает или что? Раскройте мысль
Предупреждение
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Черный плащ писал(а): Полагаете, что в кулинарных рецептах с ютуба ЦРУ содержалась отрава? Съест россиянин изготовленные по такому рецепту пирожки с капустой, начнется у него понос да золотуха, и не успеет на контракт в штурма пойти - пока он с толчка слезет, всех уже победят. Загрустит россиянин, закручинится. А Владимиру Владимировичу главное что? Чтобы все веселы были, детвора куличи из песка лепила, а зимой - снежную бабу. Потому интернет им и заблокировал. Пусть смеются теперь.
Так дали бы доступ к админке ФСБшкним жалко что ли?
Тут надо винить только США это же они не защитили россиян от дезинформации и пропаганды (тот же Кац зачем-то в рекомендациях)
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Суть деятельности ютюба это: мы вам покажем какие то полезные видео, кулинарию, ремонт, путешествия, итд бесплатно (при капитализме это уже подозрительно, это значит что вы сами становитесь продуктом) и как плату за это мы будем промывать вам мозги контентом разрушающим общество и натовской политической пропаганадой, самое главное поколению с неокрепшими умами. Идеальный проект для захвата стран. Ютюб это оружие, такое же как дроны.
✡⃠
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Черный плащ писал(а): Вс май 10, 2026 2:15 pm
мышка Машка писал(а): Cпросите об этой логике американские магазины, пусть вам расскажут.
Видимо, долгое пребывание вдали от родных берез дает о себе знать. Я ничего не понял.
Бывает
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а): У нас второй друг семьи возвращается в Россию... после 27 лет жизни тут. Первый уехал полтора года как, очень рад и даже делился что жалеет что раньше не уехал.
Ну а как они решили главный вопрос, финансовый?
Не с пустыми же карманами возвращаться...
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Года три назад одна наша знакомая вернулась на ПМЖ в Россию после 25 лет жизни в Канаде. Она совсем одинокая, вообще никого родных на всем белом свете, ни с кем советоваться не надо, решила вернуться - и вернулась. Все эти годы снимала дешевую квартиру недалеко от нас, зарабатывала мало, своего жилья не имела, ни машины, ни вообще какой-либо собственности, села в самолет и улетела. Насчет накоплений не знаю, но сильно сомневаюсь, что они у нее были.

В Москве у нее оставалась собственная двухкомнатная квартира, в которой раньше жили родители. Возраст по российским меркам уже был пенсионный, но чего-то там не хватало. Купила недостающие баллы и теперь получает российскую пенсию, на которую не жаловалась, видимо, хватает. Дважды ездила на халяву в крымские санатории, причем даже билеты на поезд ей оплачивали социальные службы. Занимается танцами, это у нее еще в Канаде было увлечение, и вообще жизнью в России страшно довольна. Влилась в какую-то группу репатриантов из разных стран, мы, говорит, хорошо понимаем друг друга, гораздо лучше, чем понимают нас никуда не уезжавшие соотечественники.

А буквально месяц назад приехала на две недели в Канаду, чтобы получить новый канадский паспорт и оформить канадскую пенсию, даже две - социальную и трудовую. Перевод бабок из Канады в Россию для нее не проблема, она в какой-то группе на фейсбуке, где кому-то нужны доллары, а кому-то рубли, и вот они обмениваются на взаимном доверии, даже и мне поменяла недавно небольшую сумму.
Ответить