Суть любого бизнеса описали )Robin Bobin писал(а): Как обычно, пытаются за три копейки получить то, что .... стоит в десятки раз больше.
Нейросеть нарисовала…
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
- арлекино
- Уже с Приветом
Докажете всем свою правоту.OtherSide писал(а): Ну и понятно что такая работа наврядли будет щедро оплачиваться, зачем туда лезть?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хорошо получилось. Что ИИ практически незаметно. На нижнем рисунке я бы вообще не подумал что ИИ, скорее какой-то малобюджетный мультик.
Тут еще раз отмечу - понятно что до художественного уровня профессионалов как до Луны. Но хорошо это или плохо, высокое качество нужно редко. А планку среднего думаю ИИ возьмет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А в чем моя правота? Вы опровергаете не тот тезис, что я выдвигаю. Я не пишу, что ИИ побьет любого художника, а то что будут социальные потрясения, причем в последнюю очередь из за качества его работы.
То что я смогу создать несколько годных промптов никак этот тезис не укрепит.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Здесь шары, выстраиваемые треугольником, острым концом в неправильную сторону обращены. Угол треугольника должен смотреть на белый шар, которым разбивают треугольник.OtherSide писал(а): Сб ноя 09, 2024 4:05 pm Прошлым вечером делал браузерную игру, правда после определенного момента для него стало слишком много кода и стал плыть - нормальное управление кием так и не удалось сделать, но физка шаров вроде норм как для простой игры.
![]()
Нет луз. А тени, которые по видимости их изображают, распределены неравномерно.
Половина шаров должны быть сплошными, половина полосатыми. Для снукера и русского бильярда цвет шаров тоже неправильный.
Одинаковых по цвету шаров в треугольнике не должно быть.
Белого шара в треугольнике не должно быть.
Кий должен быть направлен в сторону треугольника, так как белый шар разбивает треугольник.
В положении, как на картинке, кий используют только для некоторых ударов, этот прием для разбивания треугольника не подходит. Для разбивания треугольника кий должен лежать более горизонтально.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
На картинке по Некрасову лошадь должна шарахаться от огня и паники.
Человек, держащий лошадь, должен прилагать значительные усилия, чтобы ее сдержать. Если он будет просто стоять с поводьями в руках, шарахающаяся лошадь его просто снесет или затопчет. Или и то, и другое.
Человек, держащий лошадь, должен прилагать значительные усилия, чтобы ее сдержать. Если он будет просто стоять с поводьями в руках, шарахающаяся лошадь его просто снесет или затопчет. Или и то, и другое.
Последний раз редактировалось rona tullia Вс ноя 10, 2024 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я тогда подумал, что как референсы очень неплохо. На основе их можно нарисовать свое, что-то добавить, что-то убрать, что-то по своему сделать.OtherSide писал(а):Хорошо получилось. Что ИИ практически незаметно. На нижнем рисунке я бы вообще не подумал что ИИ, скорее какой-то малобюджетный мультик.Robin Bobin писал(а): Тоже как-то баловался нейросетями.
Тут еще раз отмечу - понятно что до художественного уровня профессионалов как до Луны. Но хорошо это или плохо, высокое качество нужно редко. А планку среднего думаю ИИ возьмет.
-
- Уже с Приветом
nvvosk писал(а): Очень здорово! )) мне нравится!
вся загвоздка в том чтобы заставить ИИ нарисовать то что надоOtherSide писал(а): Хорошо получилось. Что ИИ практически незаметно.

красиво и даже реалистично нарисовать что-то на тему ИИ уже умеет
и дело не в умении писать prompt, а в ограниченности возможностей существующего "ИИ" (по крайней мере из того что доступно публике)
с другой стороны, аргументация арлекино напоминает мне споры плёнка против цифры в 2000м году
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я знаю. Игру по сути так и не удалось доделать. Сколько не уговаривал, лузы он нормально так и не сделал, и поведение кия тоже странное. Поэтому собственно и ссылку на игру не стал выкладывать. Как я писал, о начинает тупить, когда размер программы слишком большой. Но я уверен, что это чисто технический момент. Во первых, можно доработать ИИ так, что бы он работал с отдельными модулями, во вторых, увеличить само окно запросов. Но в любом случае я лично впечатлен, он реально очень много сделал. Все модельки процедурно генерируемые, пропорции и расположение шаров похоже на настоящий бильярд. Я в свое время на втором курсе похожий курсовой делал примерно месяц, тогда жутко им гордился (модели в 3д студии рисовал). Решил проверить, а сможет ли тоже самое ИИ сделатьrona tullia писал(а): Здесь шары, выстраиваемые треугольником, острым концом в неправильную сторону обращены. Угол треугольника должен смотреть на белый шар, которым разбивают треугольник.
Нет луз. А тени, которые по видимости их изображают, распределены неравномерно.
Половина шаров должны быть сплошными, половина полосатыми. Для снукера и русского бильярда цвет шаров тоже неправильный.
Одинаковых по цвету шаров в треугольнике не должно быть.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все только начало развиваться )) Сравнительно не так давно и полеты в космос, и видео телефон, и интернет, и компьютеры - существовали только в книгах фантастов ))Карасёв писал(а):nvvosk писал(а): Очень здорово! )) мне нравится!вся загвоздка в том чтобы заставить ИИ нарисовать то что надоOtherSide писал(а): Хорошо получилось. Что ИИ практически незаметно.![]()
красиво и даже реалистично нарисовать что-то на тему ИИ уже умеет
и дело не в умении писать prompt, а в ограниченности возможностей существующего "ИИ" (по крайней мере из того что доступно публике)
с другой стороны, аргументация арлекино напоминает мне споры плёнка против цифры в 2000м году
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот кстати точно.Robin Bobin писал(а):Как обычно, пытаются за три копейки получить то, что у хороших художников стоит в десятки раз больше. Такие ходят, облизываются, но позволить себе не могут или жадность не позволяет. Те, кто могут позволить, заказывают у художников. Книжка с хорошими иллюстрациями стоит дороже, но, что самое главное, многие люди книжки покупают именно из-за иллюстраций и ищут издания с иллюстрациями конкретных иллюстраторов.арлекино писал(а): Требуются иллюстрации, нарисованные нейросетью, но выглядящие так, словно нарисованы талантливым умелым художником, а не нейросетью.
Я бы ребенку книжки с ИИиллюстрациями не хотела покупать. Лучше вообще без, хоть фантазия разовьётся, может...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Дело в том, что я не писала промпт сама )) Мне его написал ИИ - я только попросила написать мне промпт для этой фразы (причем фразу я ему скормила именно на русском, а промпт мне был выдан на английском)...Т.е., если подытожить - художественный ИИ нарисовал картинку по заданию литературного же ИИ ))) Что, в общем, выдало не такой уж плохой вариант!rona tullia писал(а): На картинке по Некрасову лошадь должна шарахаться от огня и паники.
-
- Уже с Приветом
полёты в космос я бы вычеркнулnvvosk писал(а): Все только начало развиваться )) Сравнительно не так давно и полеты в космос, и видео телефон, и интернет, и компьютеры - существовали только в книгах фантастов ))
во-первых я родился позже
во-вторых на луну слетать как 50 лет назад что-то не выходит
- nvvosk
- Уже с Приветом
Надо сказать, что довольно часто в детских книжках (особенно местных) такие иллюстрации - что уж лучше бы их ИИ рисовалПупхен писал(а):Вот кстати точно.Robin Bobin писал(а):Как обычно, пытаются за три копейки получить то, что у хороших художников стоит в десятки раз больше. Такие ходят, облизываются, но позволить себе не могут или жадность не позволяет. Те, кто могут позволить, заказывают у художников. Книжка с хорошими иллюстрациями стоит дороже, но, что самое главное, многие люди книжки покупают именно из-за иллюстраций и ищут издания с иллюстрациями конкретных иллюстраторов.арлекино писал(а): Требуются иллюстрации, нарисованные нейросетью, но выглядящие так, словно нарисованы талантливым умелым художником, а не нейросетью.
Я бы ребенку книжки с ИИиллюстрациями не хотела покупать. Лучше вообще без, хоть фантазия разовьётся, может...
Последний раз редактировалось nvvosk Вс ноя 10, 2024 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я в целом о человечестве все же )))Карасёв писал(а):полёты в космос я бы вычеркнулnvvosk писал(а): Все только начало развиваться )) Сравнительно не так давно и полеты в космос, и видео телефон, и интернет, и компьютеры - существовали только в книгах фантастов ))
во-первых я родился позже
во-вторых на луну слетать как 50 лет назад что-то не выходит
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот и удивляюсь - кто это покупает.nvvosk писал(а):Надо сказать, что довольно часто в детских книжках (особенно местных) такие иллюстрации - что уж лучше их ИИ рисовалПупхен писал(а):Вот кстати точно.Robin Bobin писал(а):
Как обычно, пытаются за три копейки получить то, что у хороших художников стоит в десятки раз больше. Такие ходят, облизываются, но позволить себе не могут или жадность не позволяет. Те, кто могут позволить, заказывают у художников. Книжка с хорошими иллюстрациями стоит дороже, но, что самое главное, многие люди книжки покупают именно из-за иллюстраций и ищут издания с иллюстрациями конкретных иллюстраторов.
А фильмы эти ужасные, искусственные чудища какие-то...
Последний раз редактировалось Пупхен Вс ноя 10, 2024 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну вообще то это 2 разных действия - остановка коня на скаку и вход в горящую избу, а не одновременных. Нужно по идее в промпта и сделать коллаж из результатаnvvosk писал(а): Дело в том, что я не писала промпт сама )) Мне его написал ИИ - я только попросила написать мне промпт для этой фразы (причем фразу я ему скормила именно на русском, а промпт мне был выдан на английском)...Т.е., если подытожить - художественный ИИ нарисовал картинку по заданию литературного же ИИ ))) Что, в общем, выдало не такой уж плохой вариант!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самое удивительное - что покупают :(( мне гораздо более удивительно - как их вообще печатают...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не самое плохое, что нам сулит новый мир.Пупхен писал(а): Вот кстати точно.
Я бы вот не хотел что бы эти <мрази> подбор и управление персоналом производили с помощью ИИ. А это введут в первую очередь.
ИИ иллюстрации проще пережить
- nvvosk
- Уже с Приветом
Можно даже сразу сделать как коллаж )) Я видела картинки, где объясналось, что справа надо сделать это, а слева - то )))OtherSide писал(а):Ну вообще то это 2 разных действия - остановка коня на скаку и вход в горящую избу, а не одновременных. Нужно по идее в промпта и сделать коллаж из результатаnvvosk писал(а): Дело в том, что я не писала промпт сама )) Мне его написал ИИ - я только попросила написать мне промпт для этой фразы (причем фразу я ему скормила именно на русском, а промпт мне был выдан на английском)...Т.е., если подытожить - художественный ИИ нарисовал картинку по заданию литературного же ИИ ))) Что, в общем, выдало не такой уж плохой вариант!