Мы с сестрой отправляли трехколесный велик для племянника в Питер - подозреваю, что это и был СДЭК? Так там коробки совсем мелкие, нам пришлось бегать по окрестностям, искать разводной ключ!! Чтобы отвинтить руль, чтобы влезло в коробку )) И это была максимальная! Удобно, конечно! Но не для чемоданов :((арлекино писал(а):Это были исключительно теоретические рассуждения. Яндекс доставка прекрасно работает в пределах одного города, но между городами ей пользоваться то ещё извращение. Если нужно что-то отправить по межгороду, то пользуются СДЭКом. Но опять же окажется, что личный чемодан проще сдать в багаж, если уж он такой большой, а потом нанять грузчика, что дотащит этот чемодан до вашего такси. Так что даже не заморачивайтесь. )nvvosk писал(а): Куда бы я чего отправляла посылками?
Так дело не в дотаскивании - а именно, чтобы приняли в багаж в самолете-поезде...Мне пока это не понадобилось (турки к счастью доставляют до места - но, как писала выше, все равно нервничаю когда пересаживаюсь в Стамбуле - там моя ручная кладь тоже выглядит несколько объемной в масштабе к самолету) , но вот кому-то вполне и может понадобиться...