M.O. Von Stierlitz писал(а):
хоть и излишне тощая и плоскозадая на штирлицвкус
мордашка наоборот была, как у принцессы Дианы
Исполненная школьной и дорожной романтики.
Штирлицу никогда не нравилась т.наз. Принцесса Диана..
То ли дело - Кейт Миддлтон:
:clapping :clapping
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Мда уж, как говорится, на вкус и цвет все фламастеры разные.
Как по мне, "наша" Собчак и то красивее той Катьки.
Катька посему так часто лишь во трусьях или без оных всяким папараци себя и являла, чтоб ну хоть как-то завоевать хоть толику той истинной популярности, что была и Дианы
Мда уж, как говорится, на вкус и цвет все фламастеры разные.
Катька посему так часто лишь во трусьях или без оных всяким папараци себя и являла, чтоб ну хоть как-то завоевать хоть толику той истинной популярности, что была и Дианы
1) :eek :eek :eek :shok :shok
2) Популярность - дело, по определению, простолюдинское. Тов. Миддлтон таки канает за Истинную Принцессу, а "популярная" гр. Диана - вовсе нет..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Южанка писал(а):
Ты совсем близорукий чтоль? Свят-свят. Кейт очень симпатичная и стильная бабёнка.
Ну преувеличил конечно, на счёт Собчак )))
Но Катька что-т мне ну тааак ....
Вот чего чего, а классического Британского снобизма в ней, как клопов во Хрущёвке )
Сева писал(а):
Ты совсем близорукий чтоль? Свят-свят. Кейт очень симпатичная и стильная бабёнка.
Хотя тов. Штирлиц удивил. Обычно он публикует фото более... существенных богинь
Речь тут зашла о принцессах, а не об общих штирлицпредпочтениях (крепкие селянки)..
Среди же нынешне-недавних принцесс, тов. Миддлтон кажется Штирлицу довольно привлекательной и Истинно Принцессной..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс окт 22, 2023 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен писал(а):
Прынцессы какие-то...
Вообще почти никого не отгадали! А уже вторая половина дня!
Писатели, художники...
Файл с фотографией Еврейского Мальчика за Роялем у Вас опять подписан, тов. Пупхен (Новый)..
А вот этот молодой человек когда-то распевал "O Sole Mio" и прочие популярные песенки..
И в более взрослом виде:
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс окт 22, 2023 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен писал(а):
Прынцессы какие-то...
Вообще почти никого не отгадали! А уже вторая половина дня!
Писатели, художники...
Файл с фотографией Еврейского Мальчика за Роялем у Вас опять подписан, тов. Пупхен (Новый)..
Ну не очень-то.
И вот уверена, что вы его не то за испанца, не то за армянина приняли.
Штирлиц мог бы рассказать об уже давно сделанном им этно-антропологическом открытии близкого родства Евреев и Армян, но, в связи с напряжённой международной обстановкой, делать этого сегодня не будет..
А интересно, мою сводку наиважнейших событий дня кто-нибудь читает?
1748 — завершено строительство первой в Российской империи химической лаборатории, основанной М. В. Ломоносовым.
1769 — трёхколёсная паровая повозка — предок автомобиля — впервые развивает скорость в 4,5 км/ч.
1907 — в Берлине на Унтер-ден-Линден торжественно открылся фешенебельный отель «Адлон». Мне почему-то всегда хотелось именно в нем остановиться, и не сложилось до сих пор. Гранд-отель, помню, там был в начале 90х...
1927 — на территории Британской подмандатной территории Палестина евреями — выходцами из Восточной Европы основан город Нетания.
1947 - В атмосфере охоты на ведьм в Голливуде президент гильдии актёров Рональд Рейган заявил Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности, что страх перед коммунизмом не должен ставить под угрозу демократические принципы.
1984 — пленум ЦК КПСС принял программу переброски на юг сибирских рек. Караул...
1985 — в Москве начала функционировать Московская рок-лаборатория.