Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Я не считаю, что аффирмации для дебилов.когда-то деньги приходили легко, они помогают это время вспомнить.
На самом деле ученые давно доказали что мысль материальна. Так что нужные вибрации всегда работают.
Там еще есть: Я богатый, успешный человек, я живу в изобилии. Иногда, посмотрев на свою жизнь со стороны, можно так подумать и переоценить то, что имеешь. Вместо того, чтобы ныть, о том, чего нет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): На самом деле ученые давно доказали что мысль материальна. Так что нужные вибрации всегда работают.
Там еще есть: Я богатый, успешный человек, я живу в изобилии. Иногда, посмотрев на свою жизнь со стороны, можно так подумать и переоценить то, что имеешь. Вместо того, чтобы ныть, о том, чего нет.
Ещё есть так:
Волгодонск - лучший город для жизни.
Я богатый, успешный человек и живу в изобилии в Волгодонске, лучшем городе.
И не нужна мне никакая Америка
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Там еще есть: Я богатый, успешный человек, я живу в изобилии. Иногда, посмотрев на свою жизнь со стороны, можно так подумать и переоценить то, что имеешь. Вместо того, чтобыныть, о том, чего нет.
Ещё есть так:
Вахтовик так и живет. В самом лучшем месте, как он считает. Вы верите, что можно перебраться в Америку силой мысли, не одной, а вместе, вдвоем? Я верю. Мне нужно слушать аффирмации на переезд.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ещё есть так:
Вахтовик так и живет. В самом лучшем месте, как он считает. Вы верите, что можно перебраться в Америку силой мысли, не одной, а вместе, вдвоем? Я верю. Мне нужно слушать аффирмации на переезд.
Да можно просто слушать аффирмацию "я уже в Америке, я уже в Америке!"

Слууушайте!
С моим Козликом на его корабле служит один афроматрос средних лет, ходят/плавают они вверх-вниз по реке Миссисипи.. Так вот этот матрос уверен, что плавают они на самом деле по реке Нил! Кто-то ему это сказал - и всё, застряло навеки. Не переубедишь, да и надо ли... А особенно доказательно это, поскольку они проплывают Мемфис, а там на реке какая-то Пирамида! Вот тебе и Африка, вуаля!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ещё есть так:
с точки зрения психологии и профессиональных психотерапевтов, вред аффирмаций может состоять в том, что вы убеждаете свое бессознательное, что у вас уже все есть и выстраивать пути достижения не требуется.

Аффирмации хоть используются в качестве психотехник, но они должны подбираться индивидуально в зависимости от целей и ситуации конкретного человека. И лни всегда касаются только себя лично,
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А почему не слово "убеждение" или "самоубеждение"?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ещё есть так:
Если сильно захотеть, можно в Космос полететь. А уж а Америку и подавно.
Главное тут четко сформировать свой запрос к Вселенной, потому что желания имеют свойства сбываться.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ещё есть так:
Лучшая аффирмация - то, что не нужна эта Америка,
Волгодонск - лучшее место, и вахтовик - подарок судьбы :good
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Я не считаю, что аффирмации для дебилов.когда-то деньги приходили легко, они помогают это время вспомнить.
Деньги приходили легко, потому что не было в уме разных установок, которые мешали им приходить в жизнь. Создание аффирмаций не убирает эти установки, а лепит поверх них новые, создавая иллюзию. Это работает в краткосрочном плане, за счет усилий Эго. Но потом наступает момент, когда эти иллюзии разрушается. И реальность проявляется в еще более худшем варианте.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Вт авг 12, 2025 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Вахтовик так и живет. В самом лучшем месте, как он считает. Вы верите, что можно перебраться в Америку силой мысли, не одной, а вместе, вдвоем? Я верю. Мне нужно слушать аффирмации на переезд.
Да можно просто слушать аффирмацию "я уже в Америке, я уже в Америке!"

Слууушайте!
С моим Козликом на его корабле служит один афроматрос средних лет, ходят/плавают они вверх-вниз по реке Миссисипи.. Так вот этот матрос уверен, что плавают они на самом деле по реке Нил! Кто-то ему это сказал - и всё, застряло навеки. Не переубедишь, да и надо ли... А особенно доказательно это, поскольку они проплывают Мемфис, а там на реке какая-то Пирамида! Вот тебе и Африка, вуаля!
А у него что телефона нет с (извините) геолокацией?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Вахтовик так и живет. В самом лучшем месте, как он считает. Вы верите, что можно перебраться в Америку силой мысли, не одной, а вместе, вдвоем? Я верю. Мне нужно слушать аффирмации на переезд.
с точки зрения психологии и профессиональных психотерапевтов, вред аффирмаций может состоять в том, что вы убеждаете свое бессознательное, что у вас уже все есть и выстраивать пути достижения не требуется.

Аффирмации хоть используются в качестве психотехник, но они должны подбираться индивидуально в зависимости от целей и ситуации конкретного человека. И лни всегда касаются только себя лично,
Отчасти, не бессознательное, а сознание уже знает, что Америка уже есть. Тут не получается преодолеть лень тех, у кого в сознании Америки нет, или она из телевизора. Всю жизнь дальше проживать в раздвоении? С теми, кто Америку не видел? Я бы не вернулась, если бы мне сказали, что будет так. Ничего про Америку не скажи, цени то, что есть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
Пупхен писал(а): Да можно просто слушать аффирмацию "я уже в Америке, я уже в Америке!"

Слууушайте!
Это не имеет никакого значения. Он считает, что его всеми этими геолокациями обманывают.
Вы что, сочли бы нужным доказывать и оспаривать?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Деньги приходили легко, потому что не было в уме разных установок, которые мешали им приходить в жизнь. Создание аффирмаций не убирает эти установки, а лепит поверх них новые, создавая иллюзию. Это работает в краткосрочном плане, за счет усилий Эго. Но потом наступает момент, когда эти иллюзии разрушается. И реальность проявляется в еще более худшем варианте.
Что же делать? Только делать действия в реальности? Без аффирмаций?
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Пупхен писал(а):
kuz писал(а):
Это не имеет никакого значения. Он считает, что его всеми этими геолокациями обманывают.
В такой ситуации нет, конечно. А как Козлик чувствует себя в таком окружении?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Может, мне одной ехать в Америку? Подать ds160, назначить собеседование в Турции, пройти его, и там смотреть после получения визы,что делать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

kuz писал(а):
Пупхен писал(а): Это не имеет никакого значения. Он считает, что его всеми этими геолокациями обманывают.
В такой ситуации нет, конечно. А как Козлик чувствует себя в таком окружении?
Быстро продвигается по служебной лестнице..
Получает жизненный и прочий опыт.
Налаживает свои хромающие коммуникационные способности.
Видит отражение собственного недавнего козлиного поведения теперь уже в подчиненных, с которыми ему нужно справляться.
Короче, университеты хоть куда!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Может, мне одной ехать в Америку? Подать ds160, назначить собеседование в Турции, пройти его, и там смотреть после получения визы,что делать.
У вас потребуют продемонстрировать связи и прочное финансовое положение в России. Сможете?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Что же делать? Только делать действия в реальности? Без аффирмаций?
Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Что же делать? Только делать действия в реальности? Без аффирмаций?
Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Про аффирмации.

Сидит Ёжик в кустах. Медитирует:
-- Я - сильный. Очень сильный. Я - сильный.
Идет мимо Медведь. Не глядя, наподдал он Ёжика лапой, тот в кусты улетел.
Вылезает из кустов и говорит:
-- Все равно я сильный! Только очень легкий.
Москвичи тоже люди!
Ответить