Даром, что гой!Robin Bobin писал(а):Тут если сам себя не изберешь, то от других не дождешься. Трамп назначил себя величайшим президентом и не парится :)
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Российское образование
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Российское образование
Да никто не может.Черный плащ писал(а):Ага. И кто может похвастаться еще этим "тысячелетием" (вообще, три тысячелетия, ну это детали)? Ханьцы разве что.Kometa писал(а): Вот и страдаете как "избранные", уже какое тысячелетие.. и ничему вас ваше страдание не учит.
И уж точно не те, кто теперь в Палестину понаехал. У этих вообще ничего своего нет. Вот и историю чужую пытаются прикарманить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
любопытный факт
If you get too much change or some one does a business transaction wrong should you tell them? If you do keep the extra money form the transaction is this considered stealing if it was the other person’s fault?
Answer:
With a Jewish counterpart you would be obligated to point out the error and keeping the money would be stealing, even if it was the other side's error. Foe a non Jew you are not obligated to point out the mistake.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну если семиты могут похвастаться, то логично что и антисемиты тоже столько же существуют ))Черный плащ писал(а):Ага. И кто может похвастаться еще этим "тысячелетием" (вообще, три тысячелетия, ну это детали)? Ханьцы разве что.Kometa писал(а):
Вот и страдаете как "избранные", уже какое тысячелетие.. и ничему вас ваше страдание не учит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думала Евреям предлагается указать кассиру на ошибку, а деньги все равно прикарманить. Открыто и гордо, в назидание.Карасёв писал(а): Пт сен 11, 2026 2:16 pm любопытный факт
If you get too much change or some one does a business transaction wrong should you tell them? If you do keep the extra money form the transaction is this considered stealing if it was the other person’s fault?
Answer:
With a Jewish counterpart you would be obligated to point out the error and keeping the money would be stealing, even if it was the other side's error. Foe a non Jew you are not obligated to point out the mistake.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Семиты-то существуют, а евреи - давно нет.nvvosk писал(а):Ну если семиты могут похвастаться, то логично что и антисемиты тоже столько же существуют ))Черный плащ писал(а): Ага. И кто может похвастаться еще этим "тысячелетием" (вообще, три тысячелетия, ну это детали)? Ханьцы разве что.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
По этой логике антивирусы существуют столько же времени, что и вирусы.nvvosk писал(а):Ну если семиты могут похвастаться, то логично что и антисемиты тоже столько же существуют ))Черный плащ писал(а): Ага. И кто может похвастаться еще этим "тысячелетием" (вообще, три тысячелетия, ну это детали)? Ханьцы разве что.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
А потом они затирают что-то про русофобов))Ion Tichy писал(а): Когда семиты всех достали, тогда появились антисемиты.
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
пишется вместе.Карасёв писал(а): some one
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Замечания по правописанию не допускаются
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
-
Карасёв
- Уже с Приветом
так я процитировал этику обслуживания гоев
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Русофобы - это не то же самое, что антирусы вообще-то ))Черный плащ писал(а):А потом они затирают что-то про русофобов))Ion Tichy писал(а): Когда семиты всех достали, тогда появились антисемиты.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
кстати, а в какой момент перестали пользоваться словом юдофобы и почемуnvvosk писал(а): Русофобы - это не то же самое, что антирусы вообще-то ))
нужно как-нибудь Иваныча спросить
-
Даша
- Уже с Приветом
« После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов ! « )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, не логично.
Это же не "антисемиты" придумали "антисемитизм".
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
3. Про "хороший гид = плохой водитель" гр-н Чёрный Плащ зря иронизирует. Это не из Аненербе, это из элементарной физиологии: у человека один речевой аппарат и две руки. Если гид (особенно из т.наз. Средиземноморских регионов) работает ртом, то руки у него будут заняты жестикуляцией, а не рулем. Так что предсказание гр-на Чёрного Плаща "до первого светофора" является явной проекцией, не применимой к носителю Нордического Характера (и Нордических, соответственно, Повадок) Штирлицу.Черный плащ писал(а):1-2. Думаю, что со мню в возрасте дожития еще и не такое будет, так что норм.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пп. 1 и 2 сформулированы излишне Хитро для Штирлица..
3. А гр-н Чёрный Плащ разве не знает, что автомобиль + гид стОят в сумме наверняка больше, чем автомобиль с гидом? Не говоря уже о том, что: (а) у автомобильного гида автомобиль наверняка не очень комфортабельный и в не очень хорошем состоянии; (б) если гид хороший, то вряд ли он ещё и хороший водитель; (в) Штирлиц бы предпочёл, чтобы тот, кому посчастливится вести машину со Штирлицем, не болтал и не отвлекался на окружающие достопримечательности, а внимательно смотрел на дорогу..
3. Т.е. Штирлиц предпочитал вести машину, пропуская мимо ушей рассказы гида, сосредоточившись на дороге. Это до первого светофора. После него, он начинал внимать истории народа Израиля, периодически улетая в кювет.
Про закономерность хороший гид=плохой водитель это, видимо, что-то из тайных знаний Аненербе, недоступное простым смертным))
1-2. А насчёт "тонких" намёков на возраст оппонентов - гр-н Чёрный Плащ так уверенно рассуждает о "дожитии", как будто бы он уже получил уведомление с точной датой. Оптимизм, конечно, дело похвальное, но, судя по манере вождения гр-на Чёрного Плаща (ссылку на каковую Штирлиц усмотрел в вышеупомянутой проекции, испытываемой гр-ном Чёрным Плащем), кювет может приключиться быстрее наступления "возраста дожития."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!