Не наш случай.Komissar писал(а):Если пенсионерка союзного значения, то из партии ни-ни.jsjs писал(а): Про бабушку знаю лишь потому, что ей приходилось со вздохами платить партвзносы с пенсии, а выйти из партии для экономии взносов в то время светило какими-то негативными последствиями (какими? она же на пенсии была уже?? не знаю).
Почему так много евреев в нашей жизни?
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Почему так много евреев в нашей жизни?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Просто AI сделали евреи, вотон захотел подчеркнуть. Какие они были молодцы. А 45 и 45.5 рядом.Komissar писал(а):вы как то определитесь, 45 или более посмертно? 120 героев включая летчиков или отдельно?Coffee_time писал(а): Многие еврейские летчики были удостоены звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны, причем более 45 из них — посмертно.
Во время Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза было присвоено 120 евреям, из которых 45 получили его посмертно.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сорок пять с половиной евреев?Coffee_time писал(а):Просто AI сделали евреи, вотон захотел подчеркнуть. Какие они были молодцы. А 45 и 45.5 рядом.Komissar писал(а): вы как то определитесь, 45 или более посмертно? 120 героев включая летчиков или отдельно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Бабушка у меня не из LGBTQ, так что она может быть лишь гражданкой.Coffee_time писал(а):Теперь она бабушка мирового значения. И гражданин мира, да?jsjs писал(а): Не наш случай.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
это когда находят половину человека на попе боя.Пупхен писал(а):Сорок пять с половиной евреев?Coffee_time писал(а): Просто AI сделали евреи, вотон захотел подчеркнуть. Какие они были молодцы. А 45 и 45.5 рядом.
Мы так шутили, даже когда грустно было.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
самое главное, чтобы гордилась вами.jsjs писал(а):Бабушка у меня не из LGBTQ, так что она может быть лишь гражданкой.Coffee_time писал(а): Теперь она бабушка мирового значения. И гражданин мира, да?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В этом коментарии как раз ответ откуда столько ервеевCoffee_time писал(а): Просто AI сделали евреи, вотон захотел подчеркнуть. Какие они были молодцы. А 45 и 45.5 рядом.
Тот же Сергей Брин или Илья Слуцкер могли быть уверенно записаны в русские, т.к. родились в России, из русскоговорящей семьи, НЕ имеют гражданства Израиля и не исповедуют иудаизм.
Но их уверенно пишут в евреи.
Опять же крестный отец ИИ - Джеффери Хинтон, вообще не еврей, а Слуцкий его аспирант
Т.е. типчная традиция приписывать евреям то, где они левой пяткой только
- OtherSide
- Уже с Приветом
Или к примеру у Ди Каприо (вроде) русская бабушка, но никто не пишет его в русские. Был бы хоть на осьмушку еврей - стопудово записали бы в евреи
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Про завтраки Ильича. Мне нравится завтрак Чайсковского:
- veey
- Уже с Приветом
Кстати, не исключено, что и еврей. То, что бабушку звали Ольгой еще не делает ее русской.OtherSide писал(а): Или к примеру у Ди Каприо (вроде) русская бабушка, но никто не пишет его в русские. Был бы хоть на осьмушку еврей - стопудово записали бы в евреи
Olga Anne Jacobs was born on December 23, 1904, in Germany.
Olga Anne Jacobs’ father was Paul Jacobs, and her mother was Bertha Reingenheim. Further details about her family background are limited.
This world is totally fugazi
- OtherSide
- Уже с Приветом
Опять предвзятость.veey писал(а):Кстати, не исключено, что и еврей. То, что бабушку звали Ольгой еще не делает ее русской.OtherSide писал(а): Или к примеру у Ди Каприо (вроде) русская бабушка, но никто не пишет его в русские. Был бы хоть на осьмушку еврей - стопудово записали бы в евреи
Olga Anne Jacobs was born on December 23, 1904, in Germany.
Olga Anne Jacobs’ father was Paul Jacobs, and her mother was Bertha Reingenheim. Further details about her family background are limited.
Внешне у него вполне русская и ни разу не еврейская внешность
- helmsman
- Уже с Приветом
Ну да, а были бы знаменитыми, например, бандитами, так однозначно записали бы в евреев.OtherSide писал(а): Тот же Сергей Брин или Илья Слуцкер могли быть уверенно записаны в русские, т.к. родились в России, из русскоговорящей семьи, НЕ имеют гражданства Израиля и не исповедуют иудаизм.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Это вы глумитесь так? В мафию как раз русских записывают, еврейская мафия считается анитисемитизм.helmsman писал(а): Чт дек 04, 2025 10:26 amНу да, а были бы знаменитыми, например, бандитами, так однозначно записали бы в евреев.OtherSide писал(а): Тот же Сергей Брин или Илья Слуцкер могли быть уверенно записаны в русские, т.к. родились в России, из русскоговорящей семьи, НЕ имеют гражданства Израиля и не исповедуют иудаизм.
Для меня Брин и Слуцкер не русские, а американцы, если что
И еврей для меня не только со специфическим интерфейсом лица, а то сам активно подтверждает свое еврейство словами и делами
Наример Левитан для меня русский, а Шолом-алейхем еврей, конечно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это вряд ли.helmsman писал(а):Ну да, а были бы знаменитыми, например, бандитами, так однозначно записали бы в евреев.OtherSide писал(а): Тот же Сергей Брин или Илья Слуцкер могли быть уверенно записаны в русские, т.к. родились в России, из русскоговорящей семьи, НЕ имеют гражданства Израиля и не исповедуют иудаизм.
На всех сомнительных выходцах из СССР ставят клеймо "русская мафия".
А достижения советской/российской (и даже теперь досоветской) науки и культуры - наоборот, стараются растащить по каким-нибудь национальным углам.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Медведев - еврей!Пупхен писал(а):Это вряд ли.helmsman писал(а): Ну да, а были бы знаменитыми, например, бандитами, так однозначно записали бы в евреев.
А достижения советской/российской (и даже теперь досоветской) науки и культуры - наоборот, стараются растащить по каким-нибудь национальным углам.
Москвичи тоже люди!
- helmsman
- Уже с Приветом
Естественно. Что ещё делать в такой теме.OtherSide писал(а): Это вы глумитесь так?
- helmsman
- Уже с Приветом
Что-то я не припомню, что известного продавца подержанных машин называли "русской мафией". Да и того же Меира Лански.Пупхен писал(а):Это вряд ли.helmsman писал(а): Ну да, а были бы знаменитыми, например, бандитами, так однозначно записали бы в евреев.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А Зеленского и его друзей называют великими евреями, интересно?helmsman писал(а):Что-то я не припомню, что известного продавца подержанных машин называли "русской мафией". Да и того же Меира Лански.Пупхен писал(а): Это вряд ли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
И что у вас в штатах за известный продавец?helmsman писал(а): что известного продавца подержанных машин