Если и триггерит, он никак этого не показывает. Не замечал, по крайней мере. На редкость спокойный и уравновешенный пользователь, на мой взгляд.Пупхен писал(а):Тут есть другие пользователи, котопых триггерит это слово.Черный плащ писал(а): Но я не пойму что с "Азером" не так. Это же транслитерация Other. Сам себя так называл, сам себе еврея на аву поставил, а теперь обижается.
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да было вовсю, и это было очень смешно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Называть сатмарских хасидов (они или самая многочисленная хасидская секта, или вторая после хабадников) маргинальным меньшинством -- арифметически, конечно, можно. Демографически же -- бесперспективно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
Значит, не заметил. Mea culpa.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Мабро, вы в первом предложении утверждаете, что евреи это больше религия, чем этнос и тут же следом удивляетесь несемитским ушам Биби. Следите за логикой своего же изложения, вцепитесь в нее как армия РФ в Малую Токмачку, только с чуть более положительным результатом. Или форму ушей определяет вероисповедование - у католиков они одни, у буддистов они другие. А если человеку довелось сменить несколько религий за свою жизнь, то у него столько же раз менялась форма ушей?OtherSide писал(а):Евреи это все таки в большей степени религия, чем этнос, даже визуально многих евреев сложно отличить от европейцев, хотя должны быть похожи на арабов. Тот же Биби. Легко быть и русским, только что лопоухий. Ну никак не похож на семита Бен Ладена.Черный плащ писал(а): Так быть евреем и быть иудеем это не одно и то же.
Поэтому, вы, разумеется, юдофоб, не смотря даже на все попытки сокрыть это, включая еврея на аватаре.
Вообще как можно назвать юдофобом человека который 1) За свободный Израиль 2) За мир с соседями 3) За искупление коллективной национальной вины перед всем миром, ну и главное 4) Полностью поддерживает ортодоксальную еврейскую веру
Выходит какой абсурд просто. Да я больший юдофил чем Моисей!
P.s. И даже ИИ с ваших же слов видит меня как Еврея
Почему юдофоб не может быть за свободный Израиль, мир и прочие напечатанные вами буквы, мабро? Где тут противоречие? Действительно выходит абсурд.
ПыСы. ИИ видит вас евреем, потому что вы сами его об этом попросили. ИИ лишен инициативы, еще не научился. Лишь послушно исполняет запрос пользователя.
- Черный плащ
-
На фоне остальных датии они именно меньшинство. Одних только кипот сругот под миллион или больше.jsjs писал(а): Называть сатмарских хасидов (они или самая многочисленная хасидская секта, или вторая после хабадников) маргинальным меньшинством -- арифметически, конечно, можно. Демографически же -- бесперспективно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Для еврея выпячивающего свое еврейство у вас очень слабо с логикой и концентрацией. Я привел в пример интерфейс Биби как раз показывая то что этнически еврейство выражено достаточно слабо, уши это довольно малозначительная детальЧерный плащ писал(а): Мабро, вы в первом предложении утверждаете, что евреи это больше религия, чем этнос и тут же следом удивляетесь несемитским ушам Биби.
Юдофоб это тот кто боится евреев, а где у меня страх и пожелание присоединится евреев к свободному миру? Опять проблемы с логикой.Черный плащ писал(а): Почему юдофоб не может быть за свободный Израиль, мир и прочие напечатанные вами буквы, мабро? Где тут противоречие?
ИИ сгенерировал аватару по анализу моих текстов, это мой внутренний образ. Тем более получается вы подтверждаете что я внутренний еврей и тем более не юдофоб.
А ведь я прямо написал что я юдофил и мечтаю что бы Израиль был свободным и пророчество исполнилось как надо (а не через жопу, с сионистским вторжением)
- jsjs
- Уже с Приветом
Я так и написал -- арифметически меньшинство. Экстраполируя демографию с учётом рождаемости -- не смешно.Черный плащ писал(а):На фоне остальных датии они именно меньшинство. Одних только кипот сругот под миллион или больше.jsjs писал(а): Называть сатмарских хасидов (они или самая многочисленная хасидская секта, или вторая после хабадников) маргинальным меньшинством -- арифметически, конечно, можно. Демографически же -- бесперспективно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Черный плащ
-
Поэтому евреи делятся на 12 колен. Ашкенази действительно слабо похожи на мизрахи, а мизрахи на эпиопи. Но вот между собой те же ашкенази что из Франции, что из России, что из Украины схожи между собой. Восточные евреи похожи друг на друга, йеменские так вообще очень сильно. Другими словами в рамках колена евреи похожи больше, чем многие другие народы, к примеру больше чем русские.OtherSide писал(а): Для еврея выпячивающего свое еврейство у вас очень слабо с логикой и концентрацией. Я привел в пример интерфейс Биби как раз показывая то что этнически еврейство выражено достаточно слабо, уши это довольно малозначительная деталь
Боится, ненавидит, ревнует... у вас целый коктейль чувств, в котором вам и самим сложно разобраться, что уж стороннему наблюдателю.OtherSide писал(а): Юдофоб это тот кто боится евреев, а где у меня страх и пожелание присоединится евреев к свободному миру? Опять проблемы с логикой.
ИИ сгенерировал аватару по анализу моих текстов, это мой внутренний образ. Тем более получается вы подтверждаете что я внутренний еврей и тем более не юдофоб.
А ведь я прямо написал что я юдофил и мечтаю что бы Израиль был свободным и пророчество исполнилось как надо (а не через жопу, с сионистским вторжением)
Есчо раз. ИИ как джин - выполняет волю хозяина. Если хозяин его настроил нарисовать еврея, ИИ нарисует еврея. А вот почему в него вложили такие настройки - это уже другой вопрос. Видимо, ненависть порождена завистью.
- Черный плащ
-
Не знаю как там в штатах, но в Израиле один из трех детей ультроортодоксального сектора уходит. Переходя в религиозные сионисты или даже светские. Но вообще да, это проблема, т.к. люди ведут фактически паразитический образ жизни - ни служат, ни работают, зато активно потребляют пособия из бюджета.jsjs писал(а):Я так и написал -- арифметически меньшинство. Экстраполируя демографию с учётом рождаемости -- не смешно.Черный плащ писал(а): На фоне остальных датии они именно меньшинство. Одних только кипот сругот под миллион или больше.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вообще то именно благодаря эти Людям, их служению Б-гу и молитвам еврейский народ и иудаизм существуют. Это скорее вы паразит на теле евреев, а не они.Черный плащ писал(а): Но вообще да, это проблема, т.к. люди ведут фактически паразитический образ жизни - ни служат, ни работают, зато активно потребляют пособия из бюджета.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Черный плащ писал(а): Переходя в религиозные сионисты или даже светские.
Светский сионист, не еврей, а говно. Хуже выкреста. Предал своего Б-га и свой народ
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа... проблема-то это почему?Черный плащ писал(а):Не знаю как там в штатах, но в Израиле один из трех детей ультроортодоксального сектора уходит. Переходя в религиозные сионисты или даже светские. Но вообще да, это проблема, т.к. люди ведут фактически паразитический образ жизни - ни служат, ни работают, зато активно потребляют пособия из бюджета.jsjs писал(а): Я так и написал -- арифметически меньшинство. Экстраполируя демографию с учётом рождаемости -- не смешно.
И что именно проблема - что один из трех детей уходит жить своей жизнью или что ортодоксы ведут свою ортодоксальную жизнь?
- jsjs
- Уже с Приветом
Если учесть, что детей у них обычно по 5-10, то даже отсев одной трети не особо влияет на демографическую динамику.Черный плащ писал(а):Не знаю как там в штатах, но в Израиле один из трех детей ультроортодоксального сектора уходит. Переходя в религиозные сионисты или даже светские. Но вообще да, это проблема, т.к. люди ведут фактически паразитический образ жизни - ни служат, ни работают, зато активно потребляют пособия из бюджета.jsjs писал(а): Я так и написал -- арифметически меньшинство. Экстраполируя демографию с учётом рождаемости -- не смешно.
Религиозные сионисты -- это хрупкий новодел с привкусом оксюморона (типа православных коммунистов зюгановского разлива). У них, думаю, отсев побольше будет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Карасёв
- Уже с Приветом
может это не отсев, а undercover job
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вон амиши своих детей умышленно от себя отсылают "в свет" на год, что ли, чтобы они имели возможность определиться, чего они действительно хотят или не хотят. Rumspringa называется. От нескольких месяцев до нескольких лет на практике.Карасёв писал(а): может это не отсев, а undercover job
Чтобы возвращались только осознанно желающие быть амишами. А не обязательная приписка по факту рождения у амишей.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а по-русски "в люди"Пупхен писал(а): Rumspringa называется
- Пупхен
- Уже с Приветом
"В люди" - я это выражение немного иначе воспринимаю почему-то. Это как отправить подростка в работу по найму.
Но может я и не права.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я по Горькому сужуПупхен писал(а): "В люди" - я это выражение немного иначе воспринимаю почему-то. Это как отправить подростка в работу по найму.
Но может я и не права.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да я тоже...