Да-да, подробнее про "весь запад против" и "это идеологическая война" расскажите. Еще не забудьте упомянуть, почему госдума отклонила закон о запрете владения зарубежной недвижимостью для чиновников.
Даже в Афганистане интернет обратно включили. С населением средним возрастом 19 лет в такие игры власть играть не хочет. Понятливее российской оказалась.
Мракобесие и джаз
-
Mariska
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Мракобесие и джаз
вы уж определитесьMariska писал(а): в такие игры власть играть не хочет. Понятливее российской оказалась.
вы за светлые силы, которые, объединившись в даркнете, сметут узурпаторов свободного интернета
или хотите сохранить власть душителей телеграма, не дав котлу народно гнева вскипеть
к кому вы апеллируете, сравнивая Россию с Кубой и Афганистаном?
к метро-сексуалулибералу (который и так уже многие годы испытывает неизбывный стыд за место своего рождения)
или к ватнику плевавшему на "весь цивилизованы мир" с большой колокольни
-
Mariska
- Уже с Приветом
Во вторник состоялось заседание координационного совета СК России по вопросам помощи детям. На нем обсудили содержание детской литературы. «В качестве негативного примера приведены произведения Григория Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки. В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора, — говорится на сайте ведомства.»
Григорий Остер наиболее известен по книге «Вредные советы» — сборнику юмористических советов, которые предлагают детям действовать наоборот. Он также является автором сценариев к мультфильмам «38 попугаев», «Попался, который кусался!», «Котёнок по имени Гав», «Обезьянки».
https://ria.ru/20260421/bastrykin-2088215374.html
Да!
Григорий Остер наиболее известен по книге «Вредные советы» — сборнику юмористических советов, которые предлагают детям действовать наоборот. Он также является автором сценариев к мультфильмам «38 попугаев», «Попался, который кусался!», «Котёнок по имени Гав», «Обезьянки».
https://ria.ru/20260421/bastrykin-2088215374.html
Да!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вон "Горбунка" проверяли, оказывается, на предмет антитатаризма...
А в царские времена - и вовсе запретили/зацензурировали.
А в царские времена - и вовсе запретили/зацензурировали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да чё там "Горбунок"! Прямо тут не дают Мариске говорить слова на пэ, на хэ... Мракобесы, б!
Москвичи тоже люди!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну да, других проблем в стране не осталось, как до детского писателя доебаться. На книжках-мультиках которого 4е поколение растет.
Абсолютно все, что происходит в Европе-Америке приходит в Россию с лагом в 10-15 лет в какой-то извращенной форме. Помнится, когда моя старшая дитачка в памперсах была, здесь изымали из библиотек "Золушку" и еще что-то. На волне радикального феминизма. А на старом привете в "мамках" срачи были на этой почве. В России тогда просто потешались над розоволосыми, которым "Золушка" не угодила. Давайте "Обезьянок" запретим. Там многодетная мать-одиночка с тигром блядует.
И вот: "Кошкин дом". Там стерва-тетка котят топить предлагала.
Абсолютно все, что происходит в Европе-Америке приходит в Россию с лагом в 10-15 лет в какой-то извращенной форме. Помнится, когда моя старшая дитачка в памперсах была, здесь изымали из библиотек "Золушку" и еще что-то. На волне радикального феминизма. А на старом привете в "мамках" срачи были на этой почве. В России тогда просто потешались над розоволосыми, которым "Золушка" не угодила. Давайте "Обезьянок" запретим. Там многодетная мать-одиночка с тигром блядует.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Антицензурная протестная акция захлестнула и наш скромный форум?Mariska писал(а): Ну да, других проблем в стране не осталось, как до детского писателя доебаться. На книжках-мультиках которого 4е поколение растет.
Предупреждение за мат.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно