Я сейчас выпила две чашки ройбуш чая...В каждую добавив по 1,5 чайных ложки сахара ))) Так что по сравнению - кускус вполне себе и не пустые калории ))))
Логично, для похудения самое оно
Я не то, чтобы худею ))) Я поддерживаю )))
А если оно в процессе еще и дальше худеется - то и хорошо..
Кстати, эти чик-пиз за ночь и полдня пропитались соками от овощей - и на ланч было уже более съедобно ))
НАверное, для них недостаточно времени, если готовить с кабачками (кабачки быстро все ж готовятся)...
Или у меня какие-то неправильные чик-пиз )))
nvvosk писал(а):
Кстати, эти чик-пиз за ночь и полдня пропитались соками от овощей - и на ланч было уже более съедобно ))
НАверное, для них недостаточно времени, если готовить с кабачками (кабачки быстро все ж готовятся)...
Или у меня какие-то неправильные чик-пиз )))
Ну вот тебе и диетическое решение - брось их в посудину с готовыми кабачками и пусть там пропитываются пару дней
Я Texas Caviar всегда заранее делаю, чтоб бобики пропитались соком тоже
Цаца писал(а):
Я в России их никогда не видела и не знала их названия.
Да не, но почему горох то цыплячий? ))
Погуглила )))
"The name chickpea comes from the Latin word cicer, referring to the plant family of legumes, Fabaceae.
Old French chiche "chick-pea" , from Latin cicer "pea," which is of uncertain origin,
Т.е. похоже это масло масляное )))) Горох гороховый )))
Еще прикольнее на немецком, называется Kichererbsen.
Латинское слово cicer они переделали по знакомому звучанию kichern (хихикать).
Получился хихикающий горох
Berenike писал(а):
Еще прикольнее на немецком, называется Kichererbsen.
Латинское слово cicer они переделали по знакомому звучанию kichern (хихикать).
Получился хихикающий горох
Очень красиво!
(мне недавно попадался ролик с Еленой Ландэ, где она пекала Прагу )) Это не от нее? )) (Она несколько роликов с классическими советскими тортами выкладывала) - еще запомнились Абрикотин и Сказка ))) По-моему, еще был Ленинградский ))
nvvosk писал(а):
Очень красиво!
(мне недавно попадался ролик с Еленой Ландэ, где она пекала Прагу )) Это не от нее? )) (Она несколько роликов с классическими советскими тортами выкладывала) - еще запомнились Абрикотин и Сказка ))) По-моему, еще был Ленинградский ))
Да, по её рецепту. Всё достаточно легко. Тортик небольшой получается, но один кусочек и можно не ужинать.
nvvosk писал(а):
Очень красиво!
Да, по её рецепту. Всё достаточно легко. Тортик небольшой получается, но один кусочек и можно не ужинать.
арлекино писал(а):
Тортик. Прага. Вкусно! Но подсчитала калорийность и прослезилась. Цацин мандариновый кексик на этом фоне просто образец диетического питания!