Худеем вместе!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
для новичков лучше такая, прекрасная сковорода, одна из любимых.
На Черную Пятницу у них неплохие скидки.
https://fieldcompany.com/collections/ca ... -set-no-10
На Черную Пятницу у них неплохие скидки.
https://fieldcompany.com/collections/ca ... -set-no-10
Последний раз редактировалось IncognitoUS Чт окт 10, 2024 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы мне рассказываете! Я сбрасываю примерно 3 фунта в неделю сейчас. То есть на каждом взвешивании, я вижу динамику с небольшими колебаниями. Я конечно не знаю что вы едите, чтоб в туалете по полкилограмма и больше терять. Для меня встать на весы занимает 20 секунд на тренировке на голодный желудок, до начала питья воды и аминокислот, примерно в 6:30 утра. Поэтому снятие одевание трусов, как то не принципиально. Вино по вечерам я не пью, с суши не перебарщиваю, отмазок не ищщю. Если вы не худеете/режимите, то можете хоть вообще не взвешиваться, это же вода!арлекино писал(а):Нет, ну правда, что вы хотите увидеть в своём ежедневном взвешивании? Вы думаете человек по пол кило жира за сутки сбрасывает? Нет. Вы простите в туалете больше теряете. Встал на весы - взвесился, потом пописал - ещё раз взвесился, а ещё трусы что-то весят. О, трусы снял, ещё похудел. Два бокала вина вечером выпил, хоба, утром на весах плюс пол кило? Потолстел? Нет, вода задержалась. На следующий день суши ел, с соусом соевым переборщил, ещё пол кило. Жир? Нет, опять вода. Минералочки попил, огурцом похрустел и всё ушло.Easbayguy писал(а): Не имеет смысла взвешиваться каждый день для людей предрасположенных к психозу и не понимающих что вес может колебаться. Но здравый смысл и статистика показывает что более частые измерения в одно и то же время, позволяют лучше контролировать тренды. Хотя, если взвешиваться раз в неделю значительно легче слезть с диеты/правильного питания или найти отговорку, а потом и рукой махнуть.
А вот действительно похудели вы или поправились, будет видно даже не через неделю, а больше. Потому как жир, что накапливается, что сбрасывается, очень небольшими значениями.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
гражданин, вы ошиблись топиком. Здесь ХУДЕЮТ, а не обжираются.Easbayguy писал(а): Ну вот скажем, вот это я сейчас вытащил из холодильника размораживаться на обед, 30г жира, 26г протеина, 0 карбс, 380 калорий. К этому я добавлю/пожарю на жире вытопившемся из мяса колифлауер, 30калорий, плюс 200г итальянской пасты (240калорий, 10г протеина) с 20г региано пермизано 7г жира (80 калорий), плюс 24 г сыворотночного протеина, (100калорий).
Итого:
Калорий: 830
БЖУ:
Белки: 60гр, 26г животного , 24г сыворочного, 10г растительного
Жир: 40гр
Углеводы: 57
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А я сегодня в честь праздника 4 конфеты заточил: Чернослив в шоколаде Кремлина с грецким орехом 2штуки, В стране лилипутов и Мишку косолапого. Жена сделала биф брискет с макарони и сыром, я натушил мяса по псевдо индийскому рецепту на следующие 3 дня, чтоб не возиться. Сейчас выбираю куда в Дэнвил поужинать!Komissar писал(а):гражданин, вы ошиблись топиком. Здесь ХУДЕЮТ, а не обжираются.Easbayguy писал(а): Ну вот скажем, вот это я сейчас вытащил из холодильника размораживаться на обед, 30г жира, 26г протеина, 0 карбс, 380 калорий. К этому я добавлю/пожарю на жире вытопившемся из мяса колифлауер, 30калорий, плюс 200г итальянской пасты (240калорий, 10г протеина) с 20г региано пермизано 7г жира (80 калорий), плюс 24 г сыворотночного протеина, (100калорий).
Итого:
БЖУ:
- Komissar
- Уже с Приветом
модераторы, ау! Забанить исбейгая за провокации в худеющем топике!Easbayguy писал(а):А я сегодня в честь праздника 4 конфеты заточил: Чернослив в шоколаде Кремлина с грецким орехом 2штуки, В стране лилипутов и Мишку косолапого. Жена сделала биф брискет с макарони и сыром, я натушил мяса по псевдо индийскому рецепту на следующие 3 дня, чтоб не возиться. Сейчас выбираю куда в Дэнвил поужинать!Komissar писал(а):гражданин, вы ошиблись топиком. Здесь ХУДЕЮТ, а не обжираются.Easbayguy писал(а): Ну вот скажем, вот это я сейчас вытащил из холодильника размораживаться на обед, 30г жира, 26г протеина, 0 карбс, 380 калорий. К этому я добавлю/пожарю на жире вытопившемся из мяса колифлауер, 30калорий, плюс 200г итальянской пасты (240калорий, 10г протеина) с 20г региано пермизано 7г жира (80 калорий), плюс 24 г сыворотночного протеина, (100калорий).
Итого:
БЖУ:
-
- Уже с Приветом
А если раз в неделю, то показания будут честными, без гуляния?арлекино писал(а):Вот я в самом начале данного обсуждения и написала, что взвешиваться имеет смысл раз в неделю, а не каждый день. Для динамики. Каждый день взвешиваться смысла не имеет, там до килограмма воды может гулять туда и обратно, только психоз и заработаешь.мышка Машка писал(а): Пн окт 07, 2024 4:52 pm Проблема-то в чем? взвешиваются для сведения, а не для истерик по поводу веса. У всех вес немного гуляет, полезно понимать динамику, можно поставить границы.
Если взвешиваться раз в неделю, просто будет меньше информации. За две недели вес может порядочно измениться, а вы этого даже не заметите.
Не судите всех по себе, я взвешиваюсь почти каждый день много лет и меня показания весов никак не тревожат. Они только руководство к действию.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот как раз вы начинаете всех судить по себе. Я написала о том, что обычно рекомендуют врачи, которые с худеющими пациентами сталкиваются регулярно и делают выводы на большой выборке.мышка Машка писал(а): А если раз в неделю, то показания будут честными, без гуляния?
Если взвешиваться раз в неделю, просто будет меньше информации. За две недели вес может порядочно измениться, а вы этого даже не заметите.
Не судите всех по себе, я взвешиваюсь почти каждый день много лет и меня показания весов никак не тревожат. Они только руководство к действию.
Лично для себя я вообще не вижу смысла постоянно взвешиваться даже раз в неделю. Я давно установила себе норму калорий, при который мой вес держится в комфортных для меня рамках и время от времени лишь корректирую её. Вся арифметика элементарна - если вы потребляете меньше, чем тратите, то будете худеть в любом случае. Вне зависимости от того, взвешиваетесь вы или нет.
Вот эта позиция - я сегодня поем от души, завтра встану на весы, увижу прибавку и буду каждый день взвешиваться, моря себя голодом и проверяя как оно там уходит, это как раз и есть путь к психологическим нарушениям. Проще изначально не переедать.
-
- Уже с Приветом
Чего только не советуют врачи! :)арлекино писал(а): Чт окт 10, 2024 9:41 amВот как раз вы начинаете всех судить по себе. Я написала о том, что обычно рекомендуют врачи, которые с худеющими пациентами сталкиваются регулярно и делают выводы на большой выборке.мышка Машка писал(а): А если раз в неделю, то показания будут честными, без гуляния?
Лично для себя я вообще не вижу смысла постоянно взвешиваться даже раз в неделю. Я давно установила себе норму калорий, при который мой вес держится в комфортных для меня рамках и время от времени лишь корректирую её. Вся арифметика элементарна - если вы потребляете меньше, чем тратите, то будете худеть в любом случае. Вне зависимости от того, взвешиваетесь вы или нет.
Вот эта позиция - я сегодня поем от души, завтра встану на весы, увижу прибавку и буду каждый день взвешиваться, моря себя голодом и проверяя как оно там уходит, это как раз и есть путь к психологическим нарушениям. Проще изначально не переедать.
Взвешиваться каждый день - это рутина, и далеко не всегда связано с желанием похудеть. Это просто контроль. Иногда полезно узнать, что теряешь вес.
Психовать вообще не стоит, не только из-за весов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Некоторые будут говорить, я не буду чистить каждый день зубы, а то вдруг забуду и расстроюсь, тем более если есть морковку то и чистить не надо!мышка Машка писал(а):Чего только не советуют врачи! :)арлекино писал(а): Чт окт 10, 2024 9:41 amВот как раз вы начинаете всех судить по себе. Я написала о том, что обычно рекомендуют врачи, которые с худеющими пациентами сталкиваются регулярно и делают выводы на большой выборке.мышка Машка писал(а): А если раз в неделю, то показания будут честными, без гуляния?
Взвешиваться каждый день - это рутина, и далеко не всегда связано с желанием похудеть. Это просто контроль. Иногда полезно узнать, что теряешь вес.
Психовать вообще не стоит, не только из-за весов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Все таки насколько сон важен при диетах/занятиях и так далее. Лег спать после ночных тестов в 4 утра, а в 8 утра соскочил для очередной шестимесячной чистки зубов у дантиста. Вернулся, пришлось поработать, но настроения/желания ни режимить, ни на тренировку пойти абсолютно нет! Лучше лягу спать в часов 9вечера и с утра пойду качаться.
- apex
- Уже с Приветом
Счастсливый. Мне рекомендуют 4 раза в год чистить.Easbayguy писал(а): а в 8 утра соскочил для очередной шестимесячной чистки зубов у дантиста
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У вас наверное страховка лучше!
- Цаца
- Уже с Приветом
Самая лучшая страховка должна платить за ежедневную чистку зубов дантистом! Дважды в день, если страховка супер пупер!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это надо на дантисте жениться!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Схомячить целую курицу в один присест - тоже очень питательно! ))))Easbayguy писал(а):Ингредиенты:
➊ Курица - 1 шт
➋ Сливки (любой жирности. Но слишком густые немного разбавляем водой)- 500-600 мл
➌ Чеснок - 1 большая головка
➍ Петрушка - 10 г
➎ Укроп - 10 г
➏ Острый молотый перец - по вкусу
➐ Паприка - 1 ч.л.
➑ Соль - по вкусу
Это ж на несклько приемов пищи блюдо - разделите, и будет вам счастье )))
Но да, я в соусах (сливочно-молочно-сырных) намного реже теперь готовлю
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я б добавила сметаны вместо ги ))) и жирно, и вкусненько )))Easbayguy писал(а):Ага, я сейчас обжаривал пачку белых грибов на всего 2 ложках оливкового масла и посолил и поперчил и лук добавил, а все не то. Пришлось добавить пол ложки ги и все заиграло!Цаца писал(а):Я ж говорю - там сливок кот наплакаларлекино писал(а): Выглядит аппетитно!
Я в сливках обычно делаю что-то совсем нежирное - рыбу, креветки, печёнку, грудь куриную или индюшкину, грибы. Иначе слишком уж диетично. )Зато в эту же каструлку я всаживаю огромный мешок шпината, так что блюдо волне диетически настроенное.
![]()
![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В общем возвращение эльфов и день рождения не пошел на пользу, за 4 дня +4лб!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
какой кошмар про Оземпик.
Кто тут его колет?
Кто тут его колет?
- Цаца
- Уже с Приветом
Я взвесилась первый раз за пару месяцев и оказалось, что потеряла пару кило. Дороговизна в Исландии пошла на пользу!