Пожар в ЛА
-
- Уже с Приветом
Re: Пожар в ЛА
Вообще вы там спросите у своих соседей погорельцев через пару месяцев, что им удалось получить от страховки? Особенно у Пэрис Хилтон.
Что-то у меня всё больше сомнений по поводу этого всего. Когда я покупал страховку на этот год, была куча 'но'. И это у одной из лучших компаний с самыми хорошими отзывами. Меня на тот момент больше интересовала сохранность личного имущества. Про ураганы тогда ещё говорили, что их 100 лет не было в этих местах, поэтому я больше волновался насчёт вещей - так вот там хрен что получишь от этой страховки, какие-то очень скромные лимиты. На след год имеет смысл брать только что-то чисто катастрофическое именно на случай БП - и то теперь большие сомнения, получу ли если что.
У нашей любимой Пэрис хотя бы адвокаты хорошие.
ЗЫ: вчера мне попалась статья, что наша не менее любимая Памела Андерсон оказывается живёт не самой лучшей жизнью в последние годы. Мол разорилась и всё такое. И фотка на фоне какого-то довольно унылого барака. Так что не факт что и все звёзды смогут успешно пободаться со страховыми компаниями. Интересно, как у нее сейчас дела в связи с этими пожарами?
Что-то у меня всё больше сомнений по поводу этого всего. Когда я покупал страховку на этот год, была куча 'но'. И это у одной из лучших компаний с самыми хорошими отзывами. Меня на тот момент больше интересовала сохранность личного имущества. Про ураганы тогда ещё говорили, что их 100 лет не было в этих местах, поэтому я больше волновался насчёт вещей - так вот там хрен что получишь от этой страховки, какие-то очень скромные лимиты. На след год имеет смысл брать только что-то чисто катастрофическое именно на случай БП - и то теперь большие сомнения, получу ли если что.
ЗЫ: вчера мне попалась статья, что наша не менее любимая Памела Андерсон оказывается живёт не самой лучшей жизнью в последние годы. Мол разорилась и всё такое. И фотка на фоне какого-то довольно унылого барака. Так что не факт что и все звёзды смогут успешно пободаться со страховыми компаниями. Интересно, как у нее сейчас дела в связи с этими пожарами?
-
- Уже с Приветом
пожар всё спишетIon Tichy писал(а): ...Three Humvees and other military equipment were stolen from an Army ...
-
- Уже с Приветом
Возможно, там и украинские мародёры проявили себя. Они просто обязаны, поскольку лучшие в мире - проверено ещё ЧернобылемIon Tichy писал(а): Вау!... Да там (в ЛА) не только пустые дома мародёрят!
https://www.foxnews.com/us/suspects-cut ... -equipment...
Published January 11, 2025 5:20am EST
...Three Humvees and other military equipment were stolen from an Army Reserve Center in Tustin, California earlier this week, according to police...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне так кажется, что какая-то связь должна быть между пустым резервуаром, отказом массовым страховок от своих кастомеров и сильным ветром....Komissar писал(а): все-таки без поджогов дело не обошлось, имхо
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сильный ветер в тех краях ежегодно - это как будильник в 5:45 у меня по утрам...Он абсолютно неизбежен
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
5:45nvvosk писал(а):Сильный ветер в тех краях ежегодно - это как будильник в 5:45 у меня по утрам...Он абсолютно неизбеженRobin Bobin писал(а):Думаете, сильный ветер тоже кто-то устроил? ;)nvvosk писал(а):
Мне так кажется, что какая-то связь должна быть между пустым резервуаром, отказом массовым страховок от своих кастомеров и сильным ветром....

- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот как раз статья про нынешних погорельцев, которые победнее, чем Пэрис Хилтон. Они сомневаются,что что-то получат от страховок в отличие от...Grand Canyon писал(а): Вообще вы там спросите у своих соседей погорельцев через пару месяцев, что им удалось получить от страховки? Особенно у Пэрис Хилтон.
https://www.yahoo.com/news/far-hollywoo ... 25162.html
- nvvosk
- Уже с Приветом
Америка в массе просыпается намного раньше России...И засыпает намного раньше (кроме Нью Йорка только, пожалуй )) )Robin Bobin писал(а):5:45nvvosk писал(а):Сильный ветер в тех краях ежегодно - это как будильник в 5:45 у меня по утрам...Он абсолютно неизбеженRobin Bobin писал(а): Думаете, сильный ветер тоже кто-то устроил? ;)Я раньше 8 просыпался только в школе :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кто рано встает, тому бог подает :)nvvosk писал(а):Америка в массе просыпается намного раньше России...И засыпает намного раньше (кроме Нью Йорка только, пожалуй )) )Robin Bobin писал(а):5:45nvvosk писал(а): Сильный ветер в тех краях ежегодно - это как будильник в 5:45 у меня по утрам...Он абсолютно неизбеженЯ раньше 8 просыпался только в школе :)
- sibir2
- Уже с Приветом
В Калифорнии большинство воды было прихватизировано парой миллиардеров-фермеров по фамилии Резник в 1994. Не только вода (половина которой по сути украдена у других штатов) но и массивная инфраструктура построенная на деньги налогоплательщиков, резервуары, акведуки все было втихую прихватизировано после закулисной встречи в Монтерее, например Резники получили 57% контроля над огромным государственным резервуаром Керн и теперь они продают Калифорнии воду из ее же резервуаров, за деньги.
А пожарники в ЛА остались без воды.
Резики давно и много дают на лапу всем губерам Калифорнии из любой партии (политические донейшнс), большие друзья Ньюсома и Фейнштейн и проплачивают Калифорнийский унивеситет который делает исследования экологии в их пользу.
Их ферма поглощает больше воды чем весь Лос Анжелес а производят они гранаты и фисташки которые многие в штатах даже позволить себе не могут из за цен. Интересно, сейчас это все будет использоваться против Ньюсома, возможно он следующий за Трюдо
Резики давно и много дают на лапу всем губерам Калифорнии из любой партии (политические донейшнс), большие друзья Ньюсома и Фейнштейн и проплачивают Калифорнийский унивеситет который делает исследования экологии в их пользу.
Их ферма поглощает больше воды чем весь Лос Анжелес а производят они гранаты и фисташки которые многие в штатах даже позволить себе не могут из за цен. Интересно, сейчас это все будет использоваться против Ньюсома, возможно он следующий за Трюдо
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Молодцы, наши люди видимоsibir2 писал(а): В Калифорнии большинство воды было прихватизировано парой миллиардеров-фермеров по фамилии Резник в 1994. Не только вода (половина которой по сути украдена у других штатов) но и массивная инфраструктура построенная на деньги налогоплательщиков, резервуары, акведуки все было втихую прихватизировано после закулисной встречи в Монтерее, например Резники получили 57% контроля над огромным государственным резервуаром Керн и теперь они продают Калифорнии воду из ее же резервуаров, за деньги.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да там сейчас многие наверняка потеряют свои посты.sibir2 писал(а): В Калифорнии большинство воды было прихватизировано парой миллиардеров-фермеров по фамилии Резник в 1994. Не только вода (половина которой по сути украдена у других штатов) но и массивная инфраструктура построенная на деньги налогоплательщиков, резервуары, акведуки все было втихую прихватизировано после закулисной встречи в Монтерее, например Резники получили 57% контроля над огромным государственным резервуаром Керн и теперь они продают Калифорнии воду из ее же резервуаров, за деньги.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Стюарт и Линда Резник, самые богатые фермеры в США, имеют украинские корни и являются евреями.Grand Canyon писал(а):Молодцы, наши люди видимоsibir2 писал(а): В Калифорнии большинство воды было прихватизировано парой миллиардеров-фермеров по фамилии Резник в 1994. Не только вода (половина которой по сути украдена у других штатов) но и массивная инфраструктура построенная на деньги налогоплательщиков, резервуары, акведуки все было втихую прихватизировано после закулисной встречи в Монтерее, например Резники получили 57% контроля над огромным государственным резервуаром Керн и теперь они продают Калифорнии воду из ее же резервуаров, за деньги.
Их ферма поглощает больше воды чем весь Лос Анжелес а производят они гранаты и фисташки которые многие в штатах даже позволить себе не могут из за цен. Интересно, сейчас это все будет использоваться против Ньюсома, возможно он следующий за Трюдо![]()
Предки Стюарта Резника родом с Украины, его дед и бабка бежали от еврейских погромов в Америку в начале XX века.
-
- Уже с Приветом
Ха, им приписали украинские корни - но именно от украинцев они и бежали, судя по всемуRobin Bobin писал(а):
Стюарт и Линда Резник, самые богатые фермеры в США, имеют украинские корни и являются евреями.
Предки Стюарта Резника родом с Украины, его дед и бабка бежали от еврейских погромов в Америку в начале XX века.
- sibir2
- Уже с Приветом
Фамилия не украинская однакоGrand Canyon писал(а):Ха, им приписали украинские корни - но именно от украинцев они и бежали, судя по всемуRobin Bobin писал(а):
Стюарт и Линда Резник, самые богатые фермеры в США, имеют украинские корни и являются евреями.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
И сам Резник родился в Нью Джези но захапал воду в далекой Калифорнии. Воистину страна возможностейRobin Bobin писал(а):Стюарт и Линда Резник, самые богатые фермеры в США, имеют украинские корни и являются евреями.Grand Canyon писал(а):Молодцы, наши люди видимоsibir2 писал(а): В Калифорнии большинство воды было прихватизировано парой миллиардеров-фермеров по фамилии Резник в 1994. Не только вода (половина которой по сути украдена у других штатов) но и массивная инфраструктура построенная на деньги налогоплательщиков, резервуары, акведуки все было втихую прихватизировано после закулисной встречи в Монтерее, например Резники получили 57% контроля над огромным государственным резервуаром Керн и теперь они продают Калифорнии воду из ее же резервуаров, за деньги.
Их ферма поглощает больше воды чем весь Лос Анжелес а производят они гранаты и фисташки которые многие в штатах даже позволить себе не могут из за цен. Интересно, сейчас это все будет использоваться против Ньюсома, возможно он следующий за Трюдо![]()
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
ну вот
на первой странице возникает вопрос, кто выпил воду,
а на 19-й неожиданно оказывается, что, таки, Резники
на первой странице возникает вопрос, кто выпил воду,
а на 19-й неожиданно оказывается, что, таки, Резники
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
как бы тогда не подожглиKometa писал(а): Тастин очень далеко от пожаров.