PJ бас (Штирлицу не очень угадывается производитель; форма тела и расположение тумблера с регуляторами громкости/тона сильно напоминают Ямаху, но подпись на головке грифа не ямаховская - может Ибанез?), за который держится человек с погонялом СерьГа (aka Тощий)..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пт ноя 17, 2023 7:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Международный день недоношенных детей. Госсподи, надо же!
Россия — День участковых уполномоченных полиции, День пешеходного туризма. Пойду пройдусь!
1855 — исследователь Африки Дэвид Ливингстон первым из европейцев видит водопад на реке Замбези высотой 120 м. Он называет его именем королевы Виктории.
1875 — Елена Петровна Блаватская и Генри Стилл Олкотт основали в Нью-Йорке Теософское общество.
1880 — первые три британских женщины получают степень бакалавра искусства в Лондонском университете.
1920 - завоевание Крыма Красной армией.
1930 — на Конференции по экономическим вопросам в Женеве (по 28 ноября) на повестке дня мировая депрессия.
1933 - США заявляют о признании СССР и восстанавливают с ним торговые отношения.
1948 — крейсер «Аврора» ставится на вечную стоянку у Петроградской набережной на Большой Невке.
1953 - открытие доступа в мавзолей Ленина — Сталина.
1961 — Коммунистическая партия США отказывается подчиняться постановлению Верховного суда США, в соответствии с которым она должна зарегистрироваться как организация, в которой большинство членов является иностранцами. Это интерееесно...
1962 — выходит очередной номер журнала «Новый мир», в котором опубликована повесть «Один день Ивана Денисовича». Страна впервые узнаёт имя Александра Солженицына.
1969 — в Хельсинки начинаются советско-американские переговоры об ограничении стратегических вооружений.
1978 — Советский Союз сообщает об успешном испытании нейтронной бомбы.
1986 — случай с Boeing 747 над Аляской, когда экипаж японского грузового самолёта утверждал, что его сопровождали три НЛО, которые также наблюдались на гражданских и военных радиолокаторах.
1988 - Беназир Бхутто избирается премьер-министром Пакистана, становясь первой женщиной-лидером мусульманского государства.
2003 — Русская православная церковь заявила о разрыве отношений с Епископальной церковью США, после того как в США был посвящён в епископы гомосексуал. Не знала!
Вложения
download (92).jpeg (10.51 КБ) 545 просмотров
download (93).jpeg (8.71 КБ) 545 просмотров
117198.jpg (44.51 КБ) 545 просмотров
images (47).jpeg (6.03 КБ) 545 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
У дяденьки в кепке его фамилия на кепке написана. Соитиро Хонда
Интересная биография. Если бы не тема, то и не знала бы ничего про человека, на машинах чьего имени я ездила