почему я никому не завидую )
я даже Комиссару не завидую ))
вы вообще не врубаетесь о чем я говорю!Fusion писал(а): привет всем, давно не писал, но иногда захожу почитать, хоть и редко,
но...эти бесконечные стоны Инкогнито последние страниц 10, не смог удержаться )
у Инкогнито имхо неприятие богатых и успешных мужчин, которые следят за собой, живут в свое удовольствие и - ключевой фактор - тратят деньги на себя, то есть в основном на себя,
а не например на свою женщину, бывшую и прочее, например отдавая ей 99 процентов финансов, а себе оставляя денег на пиво с чипсами раз в месяц )
Болгар - это дешевка манипуляторша, которая шантажирует Дурова детьми, использует детей как инструмент и выбивает с него максимум денег. В РФ, да и у нас, таких женщин очень много, довольно распространенный типаж.
Но Дуров просто послал ее на три буквы и этот факт и то что он живет просто в кайф и тратит бабки на себя - имхо просто вызывает какие то чуть ли не фантомные боли у женщин как Инкогнито.
Опять же это все мое имхо, но иначе это никак не объяснить, эти бесконечные стоны последние 10 страниц.
п.с. а надо было сделать вот так, условно говоря поползать на коленках и тогда он не был бы психопатом,
а был бы просто обычным привычным лошком ))
Пусть платит миллионов 200 за такую псих. травму бывшей и кого он бил до сотрясения мозга. Или пусть сидит.
в вашем окружении ) вы и ваше окружение это не пуп Земли как бы )IncognitoUS писал(а):вы вообще не врубаетесь о чем я говорю!Fusion писал(а): привет всем, давно не писал, но иногда захожу почитать, хоть и редко,
у Инкогнито имхо неприятие богатых и успешных мужчин, которые следят за собой, живут в свое удовольствие и - ключевой фактор - тратят деньги на себя, то есть в основном на себя,
а не например на свою женщину, бывшую и прочее, например отдавая ей 99 процентов финансов, а себе оставляя денег на пиво с чипсами раз в месяц )
Болгар - это дешевка манипуляторша, которая шантажирует Дурова детьми, использует детей как инструмент и выбивает с него максимум денег. В РФ, да и у нас, таких женщин очень много, довольно распространенный типаж.
Но Дуров просто послал ее на три буквы и этот факт и то что он живет просто в кайф и тратит бабки на себя - имхо просто вызывает какие то чуть ли не фантомные боли у женщин как Инкогнито.
Опять же это все мое имхо, но иначе это никак не объяснить, эти бесконечные стоны последние 10 страниц.
п.с. а надо было сделать вот так, условно говоря поползать на коленках и тогда он не был бы психопатом,
Пусть платит миллионов 200 за такую псих. травму бывшей и кого он бил до сотрясения мозга. Или пусть сидит.
Насрать на его внешность! Я говорю о моральной стороне этого нарцисса который осознанно плодит много себе подобных, не создав при этом ни одной нормальной атмосферы семьи для детей. Мало того еще и поколачивал одного из них у кого аутизм. Терпелки нет на детей, и не хочет чтобы они забрали все внимание у этого психопата.
Дурова- на стерилизацию! Такие г-ны не должны размножаться.
Ой, сейчас налетите с шовинистскими взглядами, и что это я так завидую.
В моем окружении такое поведение ненорамльно, и не приветствуется!
потому что ты с комфортом проживаешь среди покорных муслимских женщин
Когня, не истери. Он же не насилует женщин, чтобы они от него рожали?IncognitoUS писал(а):
вы вообще не врубаетесь о чем я говорю!
Насрать на его внешность! Я говорю о моральной стороне этого нарцисса который осознанно плодит много себе подобных, не создав при этом ни одной нормальной атмосферы семьи для детей. Мало того еще и поколачивал одного из них у кого аутизм. Терпелки нет на детей, и не хочет чтобы они забрали все внимание у этого психопата.
в том то и беда, что уже нет,
в полицию о насилии мать детей заявила до того как он перестал оплачивать алименты. 1.6 назад.Fusion писал(а):в вашем окружении ) вы и ваше окружение это не пуп Земли как бы )IncognitoUS писал(а):вы вообще не врубаетесь о чем я говорю!Fusion писал(а): привет всем, давно не писал, но иногда захожу почитать, хоть и редко,
а то что он типа там бил детей - мы знаем только со слов его жены у которой единственная цель - выбить как можно больше бабок с бывшего.
я так понял это привычный стиль поведения и мышления для вас и "вашего окружения" и то как вы сейчас взорвались ) да и ваши бесконечные стоны и попытки на ровном месте сделать из него психа - тому подтверждение )
хм, почитал про Болгар,IncognitoUS писал(а):в полицию о насилии мать детей заявила до того как он перестал оплачивать алименты. 1.6 назад.Fusion писал(а):в вашем окружении ) вы и ваше окружение это не пуп Земли как бы )IncognitoUS писал(а): вы вообще не врубаетесь о чем я говорю!
а то что он типа там бил детей - мы знаем только со слов его жены у которой единственная цель - выбить как можно больше бабок с бывшего.
я так понял это привычный стиль поведения и мышления для вас и "вашего окружения" и то как вы сейчас взорвались ) да и ваши бесконечные стоны и попытки на ровном месте сделать из него психа - тому подтверждение )
Он хотел заманить Болгар с детьми в ОАЭ, где женщина вообще не человек в правах. Забрал бы у нее детей и выкинул. У него нет эмпатии, и не было бы жаль если она лишилась бы детей. У нее хватило мозгов не вестись на его манипуляции, после чего он перестал содержать детей, чтобы насолить ей, и пофигу ему, если у детей есть все необходимое как крыша над головой, еда, школа, и т.п. Нормальный человек не будет так наказывать детей, которые вообще ни при чем. Мстительный нарцисс.
Cразу после того, как он перестал оплачивать алименты.IncognitoUS писал(а): Чт авг 29, 2024 8:29 pm
в полицию о насилии мать детей заявила до того как он перестал оплачивать алименты. 1.6 назад.
Он хотел заманить Болгар с детьми в ОАЭ, где женщина вообще не человек в правах. Забрал бы у нее детей и выкинул. У него нет эмпатии, и не было бы жаль если она лишилась бы детей. У нее хватило мозгов не вестись на его манипуляции, после чего он перестал содержать детей, чтобы насолить ей, и пофигу ему, если у детей есть все необходимое как крыша над головой, еда, школа, и т.п. Нормальный человек не будет так наказывать детей, которые вообще ни при чем. Мстительный нарцисс.
Штирлиц согласен - гр. Дуров не выглядит шибко генетически здоровым..IncognitoUS писал(а): Но он взял другой уровень- плодится как можно больше на нашей земле. И потом у некоторых людей будут генетические проблемы, если в итоге произошли от Дурова. Будут носители каких нибудь генов болезней в итоге их потомство будет иметь высокие шансы на такие болезни.
А че оплодотворенным женщинам-то завидывать? На чайлд саппорт они претендовать, все равно, не могут.:-)
Дети лейтенанта Шмидта :)
Наверное тем что у них будут дети с суперценными генами
(Давно известный факт) Интеллект передается от матери. Так что папаша тут не при делах.
Ну это из разряда британские ученые открылиhelloworld писал(а): Интеллект передается от матери
На счёт интеллекта, это факт, читайте ищите сами. По этой же причине многие успешные богатые мужики женившись на блондинках фэшн моделях и ПН имеют тупейших детей.OtherSide писал(а):Ну это из разряда британские ученые открылиhelloworld писал(а): Интеллект передается от матери
Что в его случае несомненно, это то что дети хорошо унаследовали национальные черты во внешности