Это дискриминация мужчин?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Это дискриминация мужчин?

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а):
Интересно бы услышать про совращение или, хотя бы, какие-то действия сексуального характера по отношению к неполовозрелым мальчикам….
С Вами всё в порядке?
В смысле?
Разговор ведь о том, что это достаточно нередкое явление, что взрослые хитрые и ушлые мужчины, прекрасно умеющие делать все тайно, секретно, без соглядатаев - пристают к детям. Вот мы как бывшие девочки - этому подвергались. Не обязательно в виде грубого насилия и прям совращения в семье, но в каком-нибудь виде - да непременно и неоднократно в детстве. Кстати, родителям, не знаю кто как, а я - не рассказывала. Толку-то от них... Расскажешь - и что они будут делать? Дома меня запрут? Будут за мною таскаться?
Но Фьюжн вон пишет, что нет справедливости и почему столь же сурово не наказывают женщин, показывающих детям свои части тела на детской площадке. Так вот и интересно - бывало с кем-нибудь такое? Со мною - нет. Женщины ни разу не попадались ни в окнах, размахивающими своими частями, ни в парке распахивающими свои плащи, ни в лифте, ни в транспорте.
Так-то к мальчикам тоже пристают, уверена. Но во-первых реже, а во-вторых - тоже скорее всего мужчины, а не женщины.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): С Вами всё в порядке?
В смысле?
Разговор ведь о том, что это достаточно нередкое явление, что взрослые хитрые и ушлые мужчины, прекрасно умеющие делать все тайно, секретно, без соглядатаев - пристают к детям. Вот мы как бывшие девочки - этому подвергались. Не обязательно в виде грубого насилия и прям совращения в семье, но в каком-нибудь виде - да непременно и неоднократно в детстве. Кстати, родителям, не знаю кто как, а я - не рассказывала. Толку-то от них... Расскажешь - и что они будут делать? Дома меня запрут? Будут за мною таскаться?
Но Фьюжн вон пишет, что нет справедливости и почему столь же сурово не наказывают женщин, показывающих детям свои части тела на детской площадке. Так вот и интересно - бывало с кем-нибудь такое? Со мною - нет. Женщины ни разу не попадались ни в окнах, размахивающими своими частями, ни в парке распахивающими свои плащи, ни в лифте, ни в транспорте.
Так-то к мальчикам тоже пристают, уверена. Но во-первых реже, а во-вторых - тоже скорее всего мужчины, а не женщины.
Именно.
Но Тихий в очередной раз пытался сострить.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Интересно бы услышать про совращение или, хотя бы, какие-то действия сексуального характера по отношению к неполовозрелым мальчикам….
Буквально вчера какая-то 23-летняя латинка домогалась 13-летнего ученика, ее повязали.
Вроде симпатичная. Меня всегда это удивляло, нафиг им такие мелкие, если 23-25 в самый раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Буквально вчера какая-то 23-летняя латинка домогалась 13-летнего ученика, ее повязали.
Вроде симпатичная. Меня всегда это удивляло, нафиг им такие мелкие, если 23-25 в самый раз.
Не то, чтобы я считаю 13-летнего мальчика взрослым и нормальным объектом для домогательств, но это уже мальчик вступивший в половое созревание.
Вас не удивляет, нафиг мужикам-педофилам 2-3-5-7-летние девочки? А такое достаточно распространено…
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Буквально вчера какая-то 23-летняя латинка домогалась 13-летнего ученика, ее повязали.
Не то, чтобы я считаю 13-летнего мальчика взрослым и нормальным объектом для домогательств, но это уже мальчик вступивший в половое созревание.
Вас не удивляет, нафиг мужикам-педофилам 2-3-5-7-летние девочки? А такое достаточно распространено…
Ну 13-летний это да, уже конечно не 7-летний.
Но это пока что я сам только что слышал в реале.
Когда будет меньше возраст - сообщу.
Насчёт мужиков и 2-3-5-7летних девочек не знаю. Значит реальные извращенцы какие-то
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
Как предлагается к ним подходить? По характеристике жены, сотрудников или соседей?
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а): Вт дек 09, 2025 5:33 pm И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
Как предлагается к ним подходить? По характеристике жены, сотрудников или соседей?
2 или 3 летний не сможет пожаловаться. А вообще, физ осмотр же может подтвердить или опроергнуть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): Вт дек 09, 2025 5:33 pm И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
2 или 3 летний не сможет пожаловаться.
А 7-12-летний - может. Но не факт что будет.
А вообще, физ осмотр же может подтвердить или опроергнуть.
Что именно подтвердить? "Интеркурс" - может и может. Да и то...
А всё остальное в вариациях?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
2 или 3 летний не сможет пожаловаться. А вообще, физ осмотр же может подтвердить или опроергнуть.
Не всегда. Развратные действия никакой физосмотр не подтвердит.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): 2 или 3 летний не сможет пожаловаться. А вообще, физ осмотр же может подтвердить или опроергнуть.
Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): 2 или 3 летний не сможет пожаловаться. А вообще, физ осмотр же может подтвердить или опроергнуть.
какие действия? Если действия без физ интеркорса, то психолог сможет понять было ли там развращение. Но вот так просто со слов нельзя же рушить судьбы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вт дек 09, 2025 6:43 pm
Kometa писал(а): Не всегда. Развратные действия никакой физосмотр не подтвердит.
какие действия? Если действия без физ интеркорса, то психолог сможет понять было ли там развращение. Но вот так просто со слов нельзя же рушить судьбы.
А развратные действия с малолетними в основном, думаю, без интеркурса и происходят.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):
Kometa писал(а):
Никто не предлагал сажать только основываясь на словах ребенка. Но предлагали обвинять только, если есть "съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств"(с) Fusion.

Еще было много слов про "равноправие" в этом вопросе. Но равноправия тут быть не может в принципе, потому, что мужчины (в силу разных обстоятельств) в разы чаще совершают такие преступления. Может даже, на порядки чаще.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

зачем вы это все здесь у нас спрашиваете?
для всего этого, для сбора сведений, доказательств, для построения и анализа психологического портрета подозреваемого и его оценки - это все работа следователя, этому их учат и потом зп платят.
мы не обязаны все это знать до деталей.
Последний раз редактировалось Fusion Ср дек 10, 2025 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Fusion
Уже с Приветом

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): какие действия? Если действия без физ интеркорса, то психолог сможет понять было ли там развращение. Но вот так просто со слов нельзя же рушить судьбы.
Никто не предлагал сажать только основываясь на словах ребенка. Но предлагали обвинять только, если есть "съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств"(с) Fusion.

Еще было много слов про "равноправие" в этом вопросе. Но равноправия тут быть не может в принципе, потому, что мужчины (в силу разных обстоятельств) в разы чаще совершают такие преступления. Может даже, на порядки чаще.
равноправие должно быть к подходу к наказанию без учета того какого пола преступник и если женщина совершает подобное деяние - это не освобождает от ответственности на том основании, что женщины совершают эти преступления в 100 раз реже чем мужчины.
я имел в виду равноправие в этом плане, а не то что вы написали.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Fusion писал(а):
зачем вы это все здесь у нас спрашиваете?
для всего этого, для сбора сведений, доказательств, для построения и анализа психологического портрета подозреваемого и его оценки - это все работа следователя, этому их учат и потом зп платят.
мы не обязаны все это знать до деталей.
Что значит зачем?
Это дискуссия.
Мне интересно, что предложили бы собеседники в случае подобного неравенства преступника и жертвы.
едрена матрена
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
едрена матрена писал(а): какие действия? Если действия без физ интеркорса, то психолог сможет понять было ли там развращение. Но вот так просто со слов нельзя же рушить судьбы.

Я честно вспоминала свою статистику. Мужчин показываюший член в обшественных местах видела неоднократно (однажды даже в автобусе). Прижимаюшиеся мужчуны в транспорте в России бесчисленное количество раз. Женшин не видела ни разу.
Но, вспомнила в детском саду была одна девочка, кот всем предлагала показать свою п-ю, а взамен просила показать, стало быть твою. Был и мальчик, который очень интересовался. Вот такая статистика.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а): И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
Я была кандидатом на джури дьюти по делу круэлти и секс абьюз к ребенки, и инсест.
Нам задали вопрос, сможете ли вы принять обвинительное решение при отсутствии физ доказательств. Я подняля руку, что не смогу. Меня вызвали и спросили, почему и как, а что если обвинитель скажет что виновен? Я ответила что система абъюзд так часто и много невинных людей пострадало. Мне, чтобы принять решение, нужны конкретные доказательства. В обшем меня дисмиссед.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а):
Kometa писал(а):

Я честно вспоминала свою статистику. Мужчин показываюший член в обшественных местах видела неоднократно (однажды даже в автобусе). Прижимаюшиеся мужчуны в транспорте в России бесчисленное количество раз. Женшин не видела ни разу.
Но, вспомнила в детском саду была одна девочка, кот всем предлагала показать свою п-ю, а взамен просила показать, стало быть твою. Был и мальчик, который очень интересовался. Вот такая статистика.

Об меня ни разу в жизни никто не терся и ничего не показывал. Видно мое мнение о чьем то члене никого не интересуют
Может вы тоже бабам мало интересны, поэтому вам и не показывают они ничего
едрена матрена
Уже с Приветом

А вообше я педофилов ненавижу. Я бы их сразу кастрировала при наличии доказательств, и в тюрьму навечно.
едрена матрена
Уже с Приветом

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): Я честно вспоминала свою статистику. Мужчин показываюший член в обшественных местах видела неоднократно (однажды даже в автобусе). Прижимаюшиеся мужчуны в транспорте в России бесчисленное количество раз. Женшин не видела ни разу.

Об меня ни разу в жизни никто не терся и ничего не показывал. Видно мое мнение о чьем то члене никого не интересуют
Может вы тоже бабам мало интересны, поэтому вам и не показывают они ничего
А женшины терлись в транспорте? сиськи показывали из кустов?
Ответить