Что подарить российским родственникам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Что подарить российским родственникам

Сообщение Цаца »

мышка Машка писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Вы их просто не разносили. Они со временем формируются под вашу ногу и становятся очень удобными.
Это нога под них адаптируется. Они становятся удобнее.
Но не очень
Вы Бёрки с "испанским сапогом" не перепутали случайно? :lol
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Fur_Elise писал(а): Я забыла добавить что еду я только с carryon чемоданом... И рюкзаком

Но уже кое-что проясняется, всем большое спасибо за идеи. Это я конечно поздно начала планировать по одной объективной причине. Но ничего, прорвёмся

Мне припомнили даже какие-то носки которые я привозила 100 лет назад "вот такие были хорошие носки что мы их потом дарили ещё всем и все так восторгались", я говорю ну хоть фотографию Носков скиньте а то я же не помню.
У меня была ситуация ещё когда мы через Европу летали, что у меня спёрли из чемодана вещи, и в том числе там была упаковка новых Носков
Носки можно не везти. В Москве их можно купить дешевле. Из 100% хлопка вроде или около того. Я в последний раз впервые в жизни поехала на рынок Садовод, чтобы посмотреть что это такое, а то про него много кто говорил. Поехали туда с мамой. И из-за дикого количества людей и продавцов хотели уже быстро уехать оттуда. Пробежались по некоторым рядам, чтобы посмотреть что там, но он такой огромный этот рынок, что ужас. И чтобы поездка не была впустую, я набрала упаковок 8 хлопковых турецких носков. В каждой упаковке по 10 штук. И каждая упаковка стоила 200 рублей. Качество оказалось отличное. Покупала маме и папе, что то под светлую обувь, что-то под темную. Я подозреваю что там очень много москвичей одеваются. Т к там есть разное качество. Тряпки наверное там можно покупать. Тряпка есть тряпка, даже качественная. Но обувь я бы не стала ни там, ни в других местах там покупать. Хотя есть неплохие Российские бренды обуви, но все это делают в Китае конечно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

В связи с тарифами в Европе некоторую обувь теперь дешевле купить. Я в Швеции сравнивала цены на Ecco - там намного дешевле было зимой, чем здесь...Я не купила, так как в основном зимняя на тот момент в магазинах стояла, мне нужна более легкая обувь от них...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

IncognitoUS писал(а):
Fur_Elise писал(а): Я забыла добавить что еду я только с carryon чемоданом... И рюкзаком

Но уже кое-что проясняется, всем большое спасибо за идеи. Это я конечно поздно начала планировать по одной объективной причине. Но ничего, прорвёмся

Мне припомнили даже какие-то носки которые я привозила 100 лет назад "вот такие были хорошие носки что мы их потом дарили ещё всем и все так восторгались", я говорю ну хоть фотографию Носков скиньте а то я же не помню.
У меня была ситуация ещё когда мы через Европу летали, что у меня спёрли из чемодана вещи, и в том числе там была упаковка новых Носков
Носки можно не везти. В Москве их можно купить дешевле. Из 100% хлопка вроде или около того. Я в последний раз впервые в жизни поехала на рынок Садовод, чтобы посмотреть что это такое, а то про него много кто говорил. Поехали туда с мамой. И из-за дикого количества людей и продавцов хотели уже быстро уехать оттуда. Пробежались по некоторым рядам, чтобы посмотреть что там, но он такой огромный этот рынок, что ужас. И чтобы поездка не была впустую, я набрала упаковок 8 хлопковых турецких носков. В каждой упаковке по 10 штук. И каждая упаковка стоила 200 рублей. Качество оказалось отличное. Покупала маме и папе, что то под светлую обувь, что-то под темную. Я подозреваю что там очень много москвичей одеваются. Т к там есть разное качество. Тряпки наверное там можно покупать. Тряпка есть тряпка, даже качественная. Но обувь я бы не стала ни там, ни в других местах там покупать. Хотя есть неплохие Российские бренды обуви, но все это делают в Китае конечно.
предлагаете моим в Москву ездить за носками ?!?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

nvvosk писал(а): В связи с тарифами в Европе некоторую обувь теперь дешевле купить. Я в Швеции сравнивала цены на Ecco - там намного дешевле было зимой, чем здесь...Я не купила, так как в основном зимняя на тот момент в магазинах стояла, мне нужна более легкая обувь от них...
у меня Экко купленное за 25 долларов в США
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а):
nvvosk писал(а): В связи с тарифами в Европе некоторую обувь теперь дешевле купить. Я в Швеции сравнивала цены на Ecco - там намного дешевле было зимой, чем здесь...Я не купила, так как в основном зимняя на тот момент в магазинах стояла, мне нужна более легкая обувь от них...
Когда-то и у меня такие были )) Я их обычно в Нордстром Раке покупала. Но мне специфические экки нужны - нечто среднее между кроссовками и туфлями..
Но мужскую зимнюю мы привезли все ж оттуда - они и правда намного дешевле, чем здесь были (мы сравнили)..
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Если есть пожилые люди с больными суставами, то я всегда привожу «травматические» наколенники. Может, они там и есть где в специализированных спортивных магазинах, но моим всегда очень рады.
По общению в группе в Телеграме я поняла, что нет там ничего для тех, кто ходит в магазины. Для тех, кто пользуется интернетом, есть все!
Но пожилым, конечно, можно и привезти. Но там могут и не подойти
Любые наколенники - https://www.ozon.ru/search/?from_global ... 0%BE%D0%B2
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Цаца писал(а): Ср авг 05, 2026 9:27 am
мышка Машка писал(а): Это нога под них адаптируется. Они становятся удобнее.
Но не очень
Вы Бёрки с "испанским сапогом" не перепутали случайно? :lol
Видимо, у вас более стандартная нога
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Fur_Elise писал(а): предлагаете моим в Москву ездить за носками ?!?
За интернетом тоже в Москву надо ездить?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

мышка Машка писал(а):
Черный плащ писал(а): В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Это у вас специфические, видимо, знакомые. Бывает
Нормальные такие глубинарии. Любят выпить, шашлыки на майские, поддерживают Путина.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

@IncognitoUS
@Kometa
Просьба остановить взаимный многократный переход на личности и оскорбительный тон.
В дальнейшем начнутся предупреждения.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Kometa писал(а):
Черный плащ писал(а):
В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Сейчас тем более.
Не знаю, что за мужики у вас там…
Кхе, перефразирую классика: узок ваш круг, страшно далеки вы от народа))
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Ion Tichy писал(а): Серьёзным мужчинам можно привезти bolo tie. Серебро, бирюза - всё как положено чтобы.
...и присесть на немного.
В РФ запрещена экстремистская ЛГБТ движуха.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Kometa писал(а):
Сейчас тем более.
Не знаю, что за мужики у вас там…
Кхе, перефразирую классика: узок ваш круг, страшно далеки вы от народа))
Вы штоль у нас тут " глас народа"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
_Lenchik

Сообщение _Lenchik »

Fur_Elise писал(а):
8 лет назад в Academy продавали эти носка, плотные, 80% хлопок. До сих пор ношу. Их сейчас просто нет. Подскажите ссылку, если такие можно купить онлайн. Все, что покупала после этого, совсем не то. Протираются и плохо отстируются.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):

Нет, далеко не все российские бренды обуви делают в Китае. Зачем придумывать то, о чем не знаете?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

_Lenchik писал(а):
Fur_Elise писал(а):
8 лет назад в Academy продавали эти носка, плотные, 80% хлопок. До сих пор ношу. Их сейчас просто нет. Подскажите ссылку, если такие можно купить онлайн. Все, что покупала после этого, совсем не то. Протираются и плохо отстируются.
Пару лет назад искала, практически ничего нет, в интернете вообще ничего не нашла, в Костко есть, но толстоватые. Изредка попадаются в TJMaxx, сейчас как раз бывают, но цвета или белые/черные, или какие-то невнятные.
Но я люблю тонкие носки, толстые не смотрела
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср авг 05, 2026 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а):
Тоже удивилась. Экко на скидках можно очень дешево купить. В Европе таких сэйвов и близко нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Fur_Elise писал(а): у меня Экко купленное за 25 долларов в США
Когда-то и у меня такие были )) Я их обычно в Нордстром Раке покупала. Но мне специфические экки нужны - нечто среднее между кроссовками и туфлями..
Но мужскую зимнюю мы привезли все ж оттуда - они и правда намного дешевле, чем здесь были (мы сравнили)..
Ловите скидки на Заппосе. Там есть практически все.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
Fur_Elise писал(а): у меня Экко купленное за 25 долларов в США
Тоже удивилась. Экко на скидках можно очень дешево купить. В Европе таких сэйвов и близко нет.
Здесь модели обычно хуже
Ответить