И БАДы местные оттуда тоже тащат. Вот, например, хороший, говорят, лучше местных -Rubi писал(а): Ср июн 11, 2025 10:51 amЛекарства да, а вот витамины от сюдамышка Машка писал(а): А местные русские тащат лекарства оттуда :)
Такой вот обмен получается
Поездка в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию
-
- Уже с Приветом
А мой организм :) привык жить при открытой форточке и дышать свежим воздухом, зимой тожеnvvosk писал(а): Ср июн 11, 2025 10:57 amМой организм, избалованный в детстве комфортной температурой в квартире, где мы жили (около 25С зимой и летом) до сих пор возмущается, когда дома надо надевать что-то поверх футболки ))) Приходится иногда - но внутренне протестую )))Karenina писал(а): Я до сих пор не могу привыкнуть к кондиционерам и постоянно везде мерзну. В ресторанах всегда стараемся взять столик на улице из- за кондиционеров, дома им почти не пользуемся.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А почему Вы думаете, что при температуре 25С воздух несвежий? )))мышка Машка писал(а):А мой организм :) привык жить при открытой форточке и дышать свежим воздухом, зимой тожеnvvosk писал(а): Ср июн 11, 2025 10:57 am Мой организм, избалованный в детстве комфортной температурой в квартире, где мы жили (около 25С зимой и летом) до сих пор возмущается, когда дома надо надевать что-то поверх футболки ))) Приходится иногда - но внутренне протестую )))
-
- Уже с Приветом
Нет такое не привожумышка Машка писал(а):И БАДы местные оттуда тоже тащат. Вот, например, хороший, говорят, лучше местных -Rubi писал(а): Ср июн 11, 2025 10:51 am
Лекарства да, а вот витамины от сюда
Такой вот обмен получается
ваша картинка не открывается
- Komissar
- Уже с Приветом
Ну вот мы и дома! Мухтарчик мурлычет от радости.
Но лететь 16 часов Дубаи - SFO в эконом классе с оголтелым табором индусов все-таки бяка.
интересно, а IST - SFO тоже индусы обсидели, или там публика поприличнее?
Но лететь 16 часов Дубаи - SFO в эконом классе с оголтелым табором индусов все-таки бяка.
-
- Уже с Приветом
Знаете такое слово - свежо! при 25С не свежо, а душно :)nvvosk писал(а): Ср июн 11, 2025 4:58 pmА почему Вы думаете, что при температуре 25С воздух несвежий? )))мышка Машка писал(а): А мой организм :) привык жить при открытой форточке и дышать свежим воздухом, зимой тоже
- Komissar
- Уже с Приветом
в Питере - холодно и влажно
в Москве - жарко и душно
как же я рад снова очутиться в Калифорнии!
в Москве - жарко и душно
-
- Уже с Приветом
Вы что там в России и чаю не попили? Уже обратно?Komissar писал(а): в Питере - холодно и влажно
в Москве - жарко и душно
- Komissar
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет ))) При 25С - комфортно ))) А ниже - холодновастенько )))мышка Машка писал(а):Знаете такое слово - свежо! при 25С не свежо, а душно :)nvvosk писал(а): Ср июн 11, 2025 4:58 pm А почему Вы думаете, что при температуре 25С воздух несвежий? )))
- Blender
Это не бяка. Это позор. Такие жадные кю лендлорды не имеют права ликовать.Komissar писал(а): Но лететь 16 часов Дубаи - SFO в эконом классе с оголтелым табором индусов все-таки бяка.
- nvvosk
- Уже с Приветом
16 часов!Komissar писал(а): Ну вот мы и дома! Мухтарчик мурлычет от радости.

- Komissar
- Уже с Приветом
ну как это "без разницы с кем" - вы че, с табором индусов никогда не летали?nvvosk писал(а):16 часов!Komissar писал(а): Ну вот мы и дома! Мухтарчик мурлычет от радости.
интересно, а IST - SFO тоже индусы обсидели, или там публика поприличнее?Без разницы с кем...Лучше всех, конечно восточное побережье устроилось )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если лететь 16 часов - это ж кошмар кошмарный ))) И это еще только до пересадки! )))
11 часов я еще пережить могу (тем более, что бОльшую часть можно проспать)....Но спать 16 часов - это уже нереально )))
Но я тут выше писала, что я летела из Стамбула на самолете, полном арабов - думаю, что сравнимо с индусами )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А мне говорили, что комиссары экономом не летают... Врали?Komissar писал(а): ...
...
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Если бы был супер эконом со стоячими местами.... Ну вы поняли
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Я совершенно разучился спать в самолётах, все жутко неудобно. Спасают 3х часовые фильмы, там бесконечные сиквелы типа властелина колец и хоббитов.nvvosk писал(а):Если лететь 16 часов - это ж кошмар кошмарный ))) И это еще только до пересадки! )))
11 часов я еще пережить могу (тем более, что бОльшую часть можно проспать)....Но спать 16 часов - это уже нереально )))
Но я тут выше писала, что я летела из Стамбула на самолете, полном арабов - думаю, что сравнимо с индусами )))
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Осталось сделать следующий шаг:helloworld писал(а):Если бы был супер эконом со стоячими местами.... Ну вы понялиIon Tichy писал(а): А мне говорили, что комиссары экономом не летают... Врали?
Standing seats on airplanes, also known as "SkyRider" or "vertical seats," are a proposed concept where passengers would be secured in a semi-upright position using a bike-style saddle seat, allowing for a potentially 20% increase in passenger capacity. While the idea has been around for a while, with airlines like Ryanair and Spirit Airlines exploring it, the recent reports suggest some budget airlines might introduce them as early as 2026.
-
- Уже с Приветом
Удивляет что нет этого сегодня. Там бы очередь из комиссаров была на весь самолёт, даже эконом не нужен.Katrin Andreyeff писал(а):Осталось сделать следующий шаг:
Standing seats on airplanes, also known as "SkyRider" or "vertical seats," are a proposed concept where passengers would be secured in a semi-upright position using a bike-style saddle seat, allowing for a potentially 20% increase in passenger capacity. While the idea has been around for a while, with airlines like Ryanair and Spirit Airlines exploring it, the recent reports suggest some budget airlines might introduce them as early as 2026.
Моя знакомая тоже летает арабами Sfo Dubai, покупает бомж эконом класс а потом по кредитке/милям делает апгрейд в бизнес за сутки до вылета. Пьет шампусик, кушает икорку, хвалит на весь инстаграм что арабы самые лучшие, а турки скурвились.
-
- Уже с Приветом
Какие-то они все очень задумчивые, даже как-то приуныли. Где радость от экономии? И вообще походу это народ из восточной Европы, даже не пытается изобразить улыбку как у англосаксовKatrin Andreyeff писал(а):Осталось сделать следующий шаг:helloworld писал(а): Если бы был супер эконом со стоячими местами.... Ну вы поняли
Standing seats on airplanes, also known as "SkyRider" or "vertical seats," are a proposed concept where passengers would be secured in a semi-upright position using a bike-style saddle seat, allowing for a potentially 20% increase in passenger capacity. While the idea has been around for a while, with airlines like Ryanair and Spirit Airlines exploring it, the recent reports suggest some budget airlines might introduce them as early as 2026.![]()