Сериалы не из России

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Сериалы не из России

Сообщение Kometa »

kuz писал(а):
Kometa писал(а): Кто последний сезон «Белого Лотуса» смотрит? Там должен бы сниматься Милош Бикович, но украинцы устроили срач против этого и в итоге и сами съемки были отложены и Милоша убрали.
В итоге какой-то неизвестный русскоязычный актер сыграл ту роль. Фильм потерял из-за этого, я считаю.
Вообще, 3-сезон был самый классный, кмк.
Почему был? Он еще идет
Мне пока нравится за исключением линии двух братьев и их секс escapades.
Я ошиблась! 2-й сезон самый классный был.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мое терпение заканчивается. на любой платформе от Нетфликса до Пикак просто невероятное количество сериалов где герои разного плана все говномесы! Ну я понимаю, маленький % сериалов с таким, но они везде, и часто суют сцены говномесов в актах почти в каждый эпизод! С подробностями, и показывания нюд постоянно. Блин! Я же не на порнхаб подписывалась!!!! Козлы, хочется их всех забойкотировать. Очередной кошмар-сериал Фейк Профайл.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

IncognitoUS писал(а): мое терпение заканчивается. на любой платформе от Нетфликса до Пикак просто невероятное количество сериалов где герои разного плана все говномесы! Ну я понимаю, маленький % сериалов с таким, но они везде, и часто суют сцены говномесов в актах почти в каждый эпизод! С подробностями, и показывания нюд постоянно. Блин! Я же не на порнхаб подписывалась!!!! Козлы, хочется их всех забойкотировать. Очередной кошмар-сериал Фейк Профайл.
ппереведи: г-месы это п-расы?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

IncognitoUS писал(а): мое терпение заканчивается. на любой платформе от Нетфликса до Пикак просто невероятное количество сериалов где герои разного плана все говномесы! Ну я понимаю, маленький % сериалов с таким, но они везде, и часто суют сцены говномесов в актах почти в каждый эпизод! С подробностями, и показывания нюд постоянно. Блин! Я же не на порнхаб подписывалась!!!! Козлы, хочется их всех забойкотировать. Очередной кошмар-сериал Фейк Профайл.
Давно уже не смотрю американские фильмы и сериалы именно по этой причине. Очень редко.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

Начала смотреть второй сезон ""The Last of us". Вторая серия - очень масштабно, прям тянет на отдельный фильм. Пока идут строго по игре. Нежным фиалкам не смотреть, там кровь, кишки и зомби.
The Last of Us is an American post-apocalyptic drama television series created by Craig Mazin and Neil Druckmann for HBO. Based on the video game franchise developed by Naughty Dog, the series is set twenty years into a pandemic caused by a mass fungal infection, which causes its hosts to transform into zombie-like creatures and causes the collapse of society.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_ ... TV_series)
Изображение
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Выходит 4-й том "Любовь, смерть и роботы"
Все к экранам!
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Да еще оказывается и Веднесдей 2 вышли выйдут!
Москвичи тоже люди!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Раньше Ценности Семейки Адамс были фильмом так фильмом. Как все поменялось, это я о Среде. Сейчас уже не смогут снять такую прекрасную черную комедию.

Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Понравился. С моей претенциозностью к фантастическим боевикам
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

да.... досмотрела Animal Kingdom. Все сезоны. Очень рекомендую. Не хуже Breaking Bad.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): да.... досмотрела Animal Kingdom. Все сезоны. Очень рекомендую. Не хуже Breaking Bad.
я сейчас посмотрела очередной выпуск подкаста у Анны Ханны о музыкальной семье и террористах Овечкиных. Помните таких?
Так вот, я думаю сериал Animal Kingdom позаимствовал какие-то идеи у истории этой семьи, я прямо вижу их. Но я посмотрела все 6 сезонов.
Ответить