Bitcoin
-
- Уже с Приветом
Re: Bitcoin
Ждём когда bitcoin достигнет 100,000 и выше. Он уже там был, why not. 

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может ли Биткоин преодолеть стоимость всего совокупного богатства мира? Существует ли предел роста?
-
- Уже с Приветом
Биткоин стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.
Пока я снова стал его покупать, каждую неделю в ETF кладу $250.
- shadow7256
- Уже с Приветом
У биткоина есть ETF ? Какой ?Mockva703 писал(а): Биткоин стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.
-
- Уже с Приветом
IBIT, может и другое есть я не проверял.shadow7256 писал(а):У биткоина есть ETF ? Какой ?Mockva703 писал(а): Биткоин стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить.
-
- Уже с Приветом
Много всяких предсказаний, но они ещё менее reliable чем на отдельные стоки. Всё зависит от энтузиазма покупателей. Надежда на то что популярность биткойна будет расти.Robin Bobin писал(а):Может ли Биткоин преодолеть стоимость всего совокупного богатства мира? Существует ли предел роста?
- sibir2
- Уже с Приветом
А что вы считаете совокупным богатством мира? Все деньги правительств мира?Robin Bobin писал(а):Может ли Биткоин преодолеть стоимость всего совокупного богатства мира? Существует ли предел роста?
Или может ли кучка нулей и превысить в своей стоимости все реальные материальные ценности мира?
Учитывая что вся ценность биткойна базируется на чисто спекулятивных транзакциях , теоретически кто то может "купить" биткойн за сумму превышающую всю денежную массу мира, купить в кредит под 0% например (купить не значит заплатить). Естественно это не увеличит реальную "ценность" этого фантика которая равна нулю ни на йоту.
Мало того, я даже могу купить у вас 1 биткойн за бесконечную сумму денег, под 0% в кредит с отсрочкой выплат на бесконечное количество лет, и таким образом мы установим стоимость битка как безконечность. И вы станете бесконечно богаты бесконечно держа немного электронных нулей. ∞
Как вариант могу обменять солнце и несколько планет в придачу на 1 биткойн, если бесконечная сумма денег кажется слишком абстрактной
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Чем майнить, и хранить кошельки, может проще регулярно вкладывать в ETF?
-
- Уже с Приветом
У нас другое налогообложение ETF, крипто после года без налогов. Как в Америке, не знаю, есть ли преимущества
-
- Уже с Приветом
Я держу этот ETF в Roth IRA, там всё без налогов.Berenike писал(а): У нас другое налогообложение ETF, крипто после года без налогов. Как в Америке, не знаю, есть ли преимущества
У меня вообще все IRA мои и жены в Roth а 401K 50/50.
-
- Уже с Приветом
Интересно стало, думала, есть ли у нас аналоги. Аналоги нашла, но это все не очень привлекательно, у Вас тоже. Без налогов у Вас только вложения, а доходы с налогом и еще и со штрафом, если меньше 5 лет. Крипто очень волатильные и ждать 5 лет сложно. Поправьте меня, если я не права.
- sibir2
- Уже с Приветом
Мало того, потери на ИРА нельзя или практически нельзя списывать на налогахBerenike писал(а): Интересно стало, думала, есть ли у нас аналоги. Аналоги нашла, но это все не очень привлекательно, у Вас тоже. Без налогов у Вас только вложения, а доходы с налогом и еще и со штрафом, если меньше 5 лет. Крипто очень волатильные и ждать 5 лет сложно. Поправьте меня, если я не права.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Я вкладываю на долго, и регулярно добавляю, это помогает бороться с волатильностью, и снижает риски.Berenike писал(а): Интересно стало, думала, есть ли у нас аналоги. Аналоги нашла, но это все не очень привлекательно, у Вас тоже. Без налогов у Вас только вложения, а доходы с налогом и еще и со штрафом, если меньше 5 лет. Крипто очень волатильные и ждать 5 лет сложно. Поправьте меня, если я не права.
-
- Уже с Приветом
какое вкладывание надолго, в вашем-то возрасте?Mockva703 писал(а): Я вкладываю на долго
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если до 97-ми жить и сохранять ясность ума, то время, конечно, есть
надеюсь вашему зятю тоже перепадёт
-
- Уже с Приветом
Зять, сам хорошо инвестирует как и дочка.Карасёв писал(а): если до 97-ми жить и сохранять ясность ума, то время, конечно, есть
Но согласно моему завещанию, он к моему наследству отношения не имеет, обо всё в трасте, а трасти дочка, за ней в очереди внук и внучка.
-
- Уже с Приветом
наверное, в наше время, это правильноMockva703 писал(а): Но согласно моему завещанию, он к моему наследству отношения не имеет, обо всё в трасте, а трасти дочка, за ней в очереди внук и внучка.
-
- Уже с Приветом
Ждём решения Трампа. Он должен снизить налоги. Где доход не облагается налогом?Berenike писал(а): Интересно стало, думала, есть ли у нас аналоги. Аналоги нашла, но это все не очень привлекательно, у Вас тоже. Без налогов у Вас только вложения, а доходы с налогом и еще и со штрафом, если меньше 5 лет. Крипто очень волатильные и ждать 5 лет сложно. Поправьте меня, если я не права.
-
- Уже с Приветом
Доход с ИТФ везде облагается. Доход с крипто в Германии и еще куче стран после года не облагается.
Ничего против ИТФ и пенсионнных вкладов. Но только в случае с коинами они не подходят, особенно если нужны новые. Солана вырос на 1930% за 14 месяцев.
Ничего против ИТФ и пенсионнных вкладов. Но только в случае с коинами они не подходят, особенно если нужны новые. Солана вырос на 1930% за 14 месяцев.