Я мало помню. Помню, что я учился в той юности где-то там, даже страну точно не назову, но это франция, бельгия, голландия, где-то там в общем, судя по архитектуре и природе. Изучал науки и искусства, многие способности и интерес к какой-то деятельности в этой жизни оттуда. У меня картинки из прошлых жизней обрывочные и только те, что относятся к этой жизни или как-то в ней проявились.Пупхен писал(а): Вс июл 28, 2024 12:09 amАга-ага! Значит, это именно вы всё и заварили! Отвечайте теперь, ща мы вас распнём!Robin Bobin писал(а):На самом деле это и есть культурный код Европы. У меня в сознании или подсознании, как угодно можно назвать, остался отпечаток моей жизни в средневековой Европе. То есть, то, что мы видим - это все наследие многовекового европейского, так называемого развития. Это и есть их сущность, а сверху просто намазана тонким слоем картинка благочестивости, которую они транслируют в окружающий мир.Карасёв писал(а): Сб июл 27, 2024 10:20 pm
следуйте заветам ДругойСтороны - называйте это постмодернизмом и получайте удовольствие
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все складывается из продажи рекламы на стадионах и продажи трансляций на телевидение и спортивных каналов.Пупхен писал(а): Вс июл 28, 2024 12:12 amНу что-то я сомневаюсь, что смотрящих на стадионах достаточно для того, чтобы всё это окупалось и прибыль приносило. А зачем оно вообще? Это уже и не спорт, если допускают по политическим принципам, а вообще непонятно что.Robin Bobin писал(а):Кто-то же ходит на стадионы. Вот и по телевизору такой же контингент смотрит. Это все зрелища для низших слоев населения, так называемого плебса.
Олимпиада всё ещё престижна?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так если никто не смотрит, то и что толку в этой рекламе? Или смотрят?Robin Bobin писал(а):Все складывается из продажи рекламы на стадионах и продажи трансляций на телевидение и спортивных каналов.Пупхен писал(а): Вс июл 28, 2024 12:12 amНу что-то я сомневаюсь, что смотрящих на стадионах достаточно для того, чтобы всё это окупалось и прибыль приносило. А зачем оно вообще? Это уже и не спорт, если допускают по политическим принципам, а вообще непонятно что.Robin Bobin писал(а): Кто-то же ходит на стадионы. Вот и по телевизору такой же контингент смотрит. Это все зрелища для низших слоев населения, так называемого плебса.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Смотрит / не смотрит - это проблемы рекламозаказчика. А у рекламопоказывателя одна забота - лишь бы показ оплатили.Пупхен писал(а):Ну так если никто не смотрит, то и что толку в этой рекламе? Или смотрят?Robin Bobin писал(а):Все складывается из продажи рекламы на стадионах и продажи трансляций на телевидение и спортивных каналов.Пупхен писал(а): Вс июл 28, 2024 12:12 am Ну что-то я сомневаюсь, что смотрящих на стадионах достаточно для того, чтобы всё это окупалось и прибыль приносило. А зачем оно вообще? Это уже и не спорт, если допускают по политическим принципам, а вообще непонятно что.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У многих компаний - это неплохой канал для рекламы. Например, у спортивных брендов. То есть эмоции, проявляемые во время победы кого-то, если человеку в этот момент показать рекламу, то автоматически он получит мощный отпечаток в своем сознании, где эмоция будет напрямую связана с брендом.Пупхен писал(а):Ну так если никто не смотрит, то и что толку в этой рекламе? Или смотрят?Robin Bobin писал(а):Все складывается из продажи рекламы на стадионах и продажи трансляций на телевидение и спортивных каналов.Пупхен писал(а): Вс июл 28, 2024 12:12 am
Ну что-то я сомневаюсь, что смотрящих на стадионах достаточно для того, чтобы всё это окупалось и прибыль приносило. А зачем оно вообще? Это уже и не спорт, если допускают по политическим принципам, а вообще непонятно что.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я все это понимаю.Robin Bobin писал(а):У многих компаний - это неплохой канал для рекламы. Например, у спортивных брендов. То есть эмоции, проявляемые во время победы кого-то, если человеку в этот момент показать рекламу, то автоматически он получит мощный отпечаток в своем сознании, где эмоция будет напрямую связана с брендом.Пупхен писал(а):Ну так если никто не смотрит, то и что толку в этой рекламе? Или смотрят?Robin Bobin писал(а): Все складывается из продажи рекламы на стадионах и продажи трансляций на телевидение и спортивных каналов.
Но думаю, что рекламу бы не давали, если бы смотрели все это мало.
Значит - кто-то еще смотрит?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так я же написал выше, кто смотрит. Так называемый плебс. Простой народ. Их большая часть населения мира.Пупхен писал(а):Я все это понимаю.Robin Bobin писал(а):У многих компаний - это неплохой канал для рекламы. Например, у спортивных брендов. То есть эмоции, проявляемые во время победы кого-то, если человеку в этот момент показать рекламу, то автоматически он получит мощный отпечаток в своем сознании, где эмоция будет напрямую связана с брендом.Пупхен писал(а): Ну так если никто не смотрит, то и что толку в этой рекламе? Или смотрят?
- Komissar
- Уже с Приветом
про химию расскажи, что изучал и как? Правда, что тогда в таблице Менделеева было только 4 элемента?Robin Bobin писал(а): Помню, что я учился в той юности где-то там, даже страну точно не назову, но это франция, бельгия, голландия, где-то там в общем, судя по архитектуре и природе. Изучал науки и искусства, многие способности и интерес к какой-то деятельности в этой жизни оттуда. У меня картинки из прошлых жизней обрывочные и только те, что относятся к этой жизни или как-то в ней проявились.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да что-то не кажется мне, что смотрят и они.Robin Bobin писал(а):Так я же написал выше, кто смотрит. Так называемый плебс. Простой народ. Их большая часть населения мира.Пупхен писал(а):Я все это понимаю.Robin Bobin писал(а):
У многих компаний - это неплохой канал для рекламы. Например, у спортивных брендов. То есть эмоции, проявляемые во время победы кого-то, если человеку в этот момент показать рекламу, то автоматически он получит мощный отпечаток в своем сознании, где эмоция будет напрямую связана с брендом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А какой четвертый?Komissar писал(а):про химию расскажи, что изучал и как? Правда, что тогда в таблице Менделеева было только 4 элемента?Robin Bobin писал(а): Помню, что я учился в той юности где-то там, даже страну точно не назову, но это франция, бельгия, голландия, где-то там в общем, судя по архитектуре и природе. Изучал науки и искусства, многие способности и интерес к какой-то деятельности в этой жизни оттуда. У меня картинки из прошлых жизней обрывочные и только те, что относятся к этой жизни или как-то в ней проявились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Математика, рисование, черчение, проектирование чего-либо, интерес к типографской деятельности - это все оттуда. Химии не было :)Komissar писал(а):про химию расскажи, что изучал и как? Правда, что тогда в таблице Менделеева было только 4 элемента?Robin Bobin писал(а): Помню, что я учился в той юности где-то там, даже страну точно не назову, но это франция, бельгия, голландия, где-то там в общем, судя по архитектуре и природе. Изучал науки и искусства, многие способности и интерес к какой-то деятельности в этой жизни оттуда. У меня картинки из прошлых жизней обрывочные и только те, что относятся к этой жизни или как-то в ней проявились.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Смотрят-смотрят :)Пупхен писал(а):Да что-то не кажется мне, что смотрят и они.Robin Bobin писал(а):Так я же написал выше, кто смотрит. Так называемый плебс. Простой народ. Их большая часть населения мира.Пупхен писал(а): Я все это понимаю.
- Kometa
- Уже с Приветом
Разговоры про крестовые походы и инквизицию, существовавшие 500+ лет назад сродни возгласам: «А в Америке негров линчуют!» смешно и тупо, кмк.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я помню, много лет назад оказались с подругой в небольшом баре, где смотрели открытие Олимпийских игр. Помню, там все перезнакомились - оказалось, что присутствуют выходцы из 7-8 стран. Все вместе приветствовали появление делегации наших стран, смеялись, хвалили друг друга, чувствовалось какое-единение разных народов, что ли…
Сейчас, наоборот, - сплошное разъединение и противостояние… Грустно.:-(
- Цаца
- Уже с Приветом
Official video of Paris 2024 opening ceremony 'is deleted from Olympics account'

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Чеж так? Вроде же все сказали, что это «триумф» и «поднятие национальной гордости французов»…..))))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
менделевийПупхен писал(а): >>про химию расскажи, что изучал и как? Правда, что тогда в таблице Менделеева было только 4 элемента?
А какой четвертый?
Reagō, ergo sum.