Дидди
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Дидди
эх, захотелось на концерт этих жанров я в последний раз на рэп концерте была 23 году на Бад Банни на Янки Стадионе. Отвал башки, очень понравился. И только недавно узнала что этот стиль рэпа оказывается называют Трэп или Корридос Тимбадос. КорридосТуимбадос очень понравились, интересная подгруппа, очень крут в этом Песо Плюма, еще Карди Б, Кэрол Дж., Ники Минаж стали исполнять в этом стиле тоже.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что это какие-то Африканские Страсти..Пупхен писал(а): Ваще не знаю кто это или что это.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я абсолютно уверен, что мир состоит из персональных слоев. Если говорить о рэпе, то я никого не знаю и никого не слышал. Более того, слышу рэп очень редко, маленькими кусочками где-то и никогда целиком песню. То есть в моем мире его практически не существует, а значит, то, о чем они поют, просто не существует в моей реальности и у меня в уме.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Скоро могут потребовать..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Это даже Штирлиц помнит!
"He could not leave her behind.." (c)
- helmsman
- Уже с Приветом
Надо успеть свалить до того как.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну каждому свое конечно. Я слушаю все, и концерты от оперы, симфонического оркестра, и Андреа Бочелли и т.п. до Куинсрайк и Оззи Осборна и различных этнических жанров как афробитс, сальса, реггетон, бачата и т.п. Хип поп у себя использует разные жанры, разные коллаборации, интересно экспериментируют в ходе чего получается хиты.
Кэрол Дж например поет и сальсу и реггетон и хип поп. Шакира помните как она начинала? В Колумбии сначала пела рок, потом уже на американском рынке переключилась на поп, и чтобы оставаться на сцене эксперементирует с разными направлениями, времена меняются.
Не нужно корчить лицо потому что кто-то слушает хип поп.
Кэрол Дж например поет и сальсу и реггетон и хип поп. Шакира помните как она начинала? В Колумбии сначала пела рок, потом уже на американском рынке переключилась на поп, и чтобы оставаться на сцене эксперементирует с разными направлениями, времена меняются.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Кантри тоже обожаю хотя когда-то кривила лицо.
-
engineer
Лично мне рэп/хип-хоп скучен именно из-за того что в нем почти нет своих музыкальных идей, а большинство самых-самых хитов использует катчи мелодии прошлых лет.IncognitoUS писал(а): Ср сен 18, 2024 6:49 am ну каждому свое конечно. Я слушаю все, и концерты от оперы, симфонического оркестра, и Андреа Бочелли и т.п. до Куинсрайк и Оззи Осборна и различных этнических жанров как афробитс, сальса, реггетон, бачата и т.п. Хип поп у себя использует разные жанры, разные коллаборации, интересно экспериментируют в ходе чего получается хиты.
Кто, например, в курсе, Гангста Парадйаз - это в оригинале Стиви Вандер?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
так это и есть коллаборация со Стиви Вондер. Много кто из старых хитов делают коллаборации с теми жанрами которые на данный момент популярны и лучше продаются.engineer писал(а):
Лично мне рэп/хип-хоп скучен именно из-за того что в нем почти нет своих музыкальных идей, а большинство самых-самых хитов использует катчи мелодии прошлых лет.
-
engineer
Это я и имел в виду, когда говорил, что своих мелодических идей нет. Переупаковывают чужое, снабжают невнятным бубнением и все.IncognitoUS писал(а):так это и есть коллаборация со Стиви Вондер. Много кто из старых хитов делают коллаборации с теми жанрами которые на данный момент популярны и лучше продаются.engineer писал(а):
Лично мне рэп/хип-хоп скучен именно из-за того что в нем почти нет своих музыкальных идей, а большинство самых-самых хитов использует катчи мелодии прошлых лет.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
нет, именно это выи имели ввиду. Вы хотите сказать что группа которая сделала эту коллаборацию со Стиви Уондером сами ничего не написали?engineer писал(а):Это я и имел в виду, когда говорил, что своих мелодических идей нет. Переупаковывают чужое, снабжают невнятным бубнением и все.IncognitoUS писал(а):так это и есть коллаборация со Стиви Вондер. Много кто из старых хитов делают коллаборации с теми жанрами которые на данный момент популярны и лучше продаются.engineer писал(а):
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю, скорее имеется в виду, что все выделяющееся и запоминающееся - оказывается написанным не ими.IncognitoUS писал(а):нет, именно это выи имели ввиду. Вы хотите сказать что группа которая сделала эту коллаборацию со Стиви Уондером сами ничего не написали?engineer писал(а):Это я и имел в виду, когда говорил, что своих мелодических идей нет. Переупаковывают чужое, снабжают невнятным бубнением и все.IncognitoUS писал(а): так это и есть коллаборация со Стиви Вондер. Много кто из старых хитов делают коллаборации с теми жанрами которые на данный момент популярны и лучше продаются.![]()
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Я думаю, скорее имеется в виду, что все выделяющееся и запоминающееся - оказывается написанным не ими.IncognitoUS писал(а):нет, именно это выи имели ввиду. Вы хотите сказать что группа которая сделала эту коллаборацию со Стиви Уондером сами ничего не написали?engineer писал(а): Это я и имел в виду, когда говорил, что своих мелодических идей нет. Переупаковывают чужое, снабжают невнятным бубнением и все.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
??IncognitoUS писал(а):Пупхен писал(а):Я думаю, скорее имеется в виду, что все выделяющееся и запоминающееся - оказывается написанным не ими.IncognitoUS писал(а): нет, именно это выи имели ввиду. Вы хотите сказать что группа которая сделала эту коллаборацию со Стиви Уондером сами ничего не написали?![]()
![]()
![]()
Чо смешного-то?
Ну не для всех это бу-бу-бу. Вы цените, а кто-то ценит только то, что пришло из других жанров.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Меня частенько цепляет ритм (в любом жанре)...Мелодия - это естественно, само-собой...Но ритм иногда делает всю композицию...Не будь его - не будет и песни для меня ))) Потому иногда нечто подобненькое у меня в плейлистах и попадается )))engineer писал(а):Лично мне рэп/хип-хоп скучен именно из-за того что в нем почти нет своих музыкальных идей, а большинство самых-самых хитов использует катчи мелодии прошлых лет.IncognitoUS писал(а): Ср сен 18, 2024 6:49 am ну каждому свое конечно. Я слушаю все, и концерты от оперы, симфонического оркестра, и Андреа Бочелли и т.п. до Куинсрайк и Оззи Осборна и различных этнических жанров как афробитс, сальса, реггетон, бачата и т.п. Хип поп у себя использует разные жанры, разные коллаборации, интересно экспериментируют в ходе чего получается хиты.
-
engineer
Какие еще у них были хиты?IncognitoUS писал(а): Ср сен 18, 2024 8:21 amнет, именно это выи имели ввиду. Вы хотите сказать что группа которая сделала эту коллаборацию со Стиви Уондером сами ничего не написали?engineer писал(а):Это я и имел в виду, когда говорил, что своих мелодических идей нет. Переупаковывают чужое, снабжают невнятным бубнением и все.IncognitoUS писал(а):
так это и есть коллаборация со Стиви Вондер. Много кто из старых хитов делают коллаборации с теми жанрами которые на данный момент популярны и лучше продаются.![]()