Мандариновый кейк зло!
-
- Уже с Приветом
Re: Мандариновый кейк зло!
У меня хуже проблема, мне очень понравился, а мужу и детям средне (мало сахара). Снова все самой есть!
Поэтому пеку редко, покупаю им десерты в булочной.
Поэтому пеку редко, покупаю им десерты в булочной.
- Цаца
- Уже с Приветом
Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю 

- арлекино
- Уже с Приветом
Не, Цаца, теперь не отмашешься!Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
Предлагаю данное зло переименовать из кекса "Клементин" в кекс "Злая Цаца".

- Цаца
- Уже с Приветом
арлекино писал(а):Не, Цаца, теперь не отмашешься!Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
Предлагаю данное зло переименовать из кекса "Клементин" в кекс "Злая Цаца".![]()

- apex
- Уже с Приветом
Кейки - это вам не цацки!
- veey
- Уже с Приветом
Я вот это использовал. По вкусу - тот же сахар, калорийность в 20-40 раз меньше.Rubi писал(а): Я если буду еще делать то сахара чуть уменьшу

This world is totally fugazi
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цаца, не обращай внимания! ))Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
У народа мозги есть, силу воли воспитаем, кекс отличный! Спасибо еще раз.
Мандаринами на выходные поеду запасаться сегодня )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так я уже давно его про себя называю - Цацин кексик )))арлекино писал(а):Не, Цаца, теперь не отмашешься!Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
Предлагаю данное зло переименовать из кекса "Клементин" в кекс "Злая Цаца".![]()
-
- Уже с Приветом
арлекино писал(а):Не, Цаца, теперь не отмашешься!Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()

- Цаца
- Уже с Приветом
едрена матрена писал(а):А что, вот так пойдет кекс в народ как Злая Цаца, и будут потомки гадать, окуда и почему такое название.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Лучше, кекс "Цаца Зла", чтоб народ гадал, то ли у Цацы было плохое настроение, толи у Зла есть своя Цаца!едрена матрена писал(а):арлекино писал(а):Не, Цаца, теперь не отмашешься!Цаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
А что, вот так пойдет кекс в народ как Злая Цаца, и будут потомки гадать, окуда и почему такое название.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Lina
и мне! Но столько восторгов вокруг него, я уж думаю что-то может с моими вкусовыми ощущениями не так...

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы енто осторожней, а то культ имени Цацевых кексиков уже складывается!
- veey
- Уже с Приветом
сегодня съел еще кусочек на обед, но до середины пока не добрался.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
По-моему это призыв поделится следующим рецептом и мы дружно его будем печь, есть, экспериментировать и обсуждатьЦаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Главное, будет кого ругать за сьеденное.Rubi писал(а):По-моему это призыв поделится следующим рецептом и мы дружно его будем печь, есть, экспериментировать и обсуждатьЦаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мы не ругаем, мы восхищаемся!едрена матрена писал(а):Главное, будет кого ругать за сьеденное.Rubi писал(а):По-моему это призыв поделится следующим рецептом и мы дружно его будем печь, есть, экспериментировать и обсуждатьЦаца писал(а): Я прям себя виноватой чувствую, подсадила форум на неполезную вкусняшку - но я же не знала, что вы кексик будете каждый день печь, я-то его раз в год по обещанию делаю![]()
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чтобы легче было Цацин кекс искать - размещу ссылку на рецепт что ли (на третьей странице еще реально будет его найти ))) )
Ссылка:
https://www.nigella.com/recipes/clementine-cake
Ссылка:
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Поставил в первую строчку, первого сообщения!nvvosk писал(а): Чтобы легче было Цацин кекс искать - размещу ссылку на рецепт что ли (на третьей странице еще реально будет его найти ))) )
Ссылка: