Повышается вероятность родить ребенка с отклонениями...Но это все ж вероятность, а не стопроцентно так..
Вниманию Комми!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Вниманию Комми!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Стопроцентного вообще ничего не бывает.nvvosk писал(а):Повышается вероятность родить ребенка с отклонениями...Но это все ж вероятность, а не стопроцентно так..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот даже в Вашей фразе, на которую я ответила - звучит именно как приговор...)) Было бы там хотя бы "часто" или "иногда" - это другое дело )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моя фраза выражает тенденцию, само собой. Я думала - это всегда очевидно.nvvosk писал(а):Ну вот даже в Вашей фразе, на которую я ответила - звучит именно как приговор...)) Было бы там хотя бы "часто" или "иногда" - это другое дело )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну как ты "оценишь риски и плюсы" в таком деле... Там же еще симпатия, личные отношения не просто даже замешаны, а первичны!nvvosk писал(а): Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
- Kometa
- Уже с Приветом
Не знаю… и тетки и мужики разные бывают. Но речь, как я поняла, именно о деньгах была…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Разве?
А по-моему - именно "как вам, женщинам, легко - нашла спермодонора подходящего и рожай себе!"
Я, кстати, тоже думаю, что у женщин положение в жизни много лучше. (Хотя скоро 8 Марта, ура всё равно!)
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, то, что у женщин положение в жизни лучше, я никогда не сомневалась. Всегда удивительно было, когда слышала, что та или иная хотела бы родиться мальчиком. Я никогда не хотела.Пупхен писал(а):Разве?
А по-моему - именно "как вам, женщинам, легко - нашла спермодонора подходящего и рожай себе!"
Я, кстати, тоже думаю, что у женщин положение в жизни много лучше. (Хотя скоро 8 Марта, ура всё равно!)
Мне кажется, у мужчин очень сложная жизнь и, не смотря на видимость, они в этой жизни на много больше зависят от других, чем женщины…
-
- Уже с Приветом
А я наоборот. У женщин всегда вдвойне забот и зарплата в два раза меньше (частично из- за парттайм). Мужчины во многом проходят по верхам, не углубляясь в детали. И с этим большинство (коллег или членов семьи) согласны, потому как это типично.Kometa писал(а):Ну, то, что у женщин положение в жизни лучше, я никогда не сомневалась. Всегда удивительно было, когда слышала, что та или иная хотела бы родиться мальчиком. Я никогда не хотела.Пупхен писал(а):Разве?Kometa писал(а):
Не знаю… и тетки и мужики разные бывают. Но речь, как я поняла, именно о деньгах была…
Мне кажется, у мужчин очень сложная жизнь и, не смотря на видимость, они в этой жизни на много больше зависят от других, чем женщины…
Но как хотеть родиться мальчиком, тут и все женские преимущества (рожденные дети, красота и нежность, внимание к мелочам, талант благоустройства, другой тип коммуникации, любовь отличного мужчины) пропустишь…
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про жизнь в целом…Berenike писал(а):А я наоборот. У женщин всегда вдвойне забот и зарплата в два раза меньше (частично из- за парттайм). Мужчины во многом проходят по верхам, не углубляясь в детали. И с этим большинство (коллег или членов семьи) согласны, потому как это типично.Kometa писал(а):Ну, то, что у женщин положение в жизни лучше, я никогда не сомневалась. Всегда удивительно было, когда слышала, что та или иная хотела бы родиться мальчиком. Я никогда не хотела.Пупхен писал(а): Разве?
Но как хотеть родиться мальчиком, тут и все женские преимущества (рожденные дети, красота и нежность, внимание к мелочам, талант благоустройства, другой тип коммуникации, любовь отличного мужчины) пропустишь…![]()
-
- Уже с Приветом
Не понятно. Я тоже вроде о жизни 
Что такое в целом, предложение совместного банковского счета? Ну мужикам тоже предлагают, реже конечно
Что такое в целом, предложение совместного банковского счета? Ну мужикам тоже предлагают, реже конечно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, вы о каких-то частностях - зарплатах, счетах... благоустройстве...Berenike писал(а): Не понятно. Я тоже вроде о жизни
Что такое в целом, предложение совместного банковского счета? Ну мужикам тоже предлагают, реже конечно![]()
А вся жизнь крутится только вокруг женщины.
-
- Уже с Приветом
А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе 
- Пупхен
- Уже с Приветом
Правильно. А детьми и деторождением заведует именно женщина. Поэтому мужики так и стараются ее "поработить". Они хотят эту тему контролировать, хоть деньгами, хоть чем, но их контроль так вторичен...Berenike писал(а): А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Порабощу. Беру не дорого. С предложениями обращаться в лс.Пупхен писал(а):Правильно. А детьми и деторождением заведует именно женщина. Поэтому мужики так и стараются ее "поработить". Они хотят эту тему контролировать, хоть деньгами, хоть чем, но их контроль так вторичен...Berenike писал(а): А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе![]()
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Уже порабощена, несколькими поколениями, так что только всех если. Приданого за нами не дадут. Калым наоборот затребуют.Ion Tichy писал(а):Порабощу. Беру не дорого. С предложениями обращаться в лс.Пупхен писал(а):Правильно. А детьми и деторождением заведует именно женщина. Поэтому мужики так и стараются ее "поработить". Они хотят эту тему контролировать, хоть деньгами, хоть чем, но их контроль так вторичен...Berenike писал(а): А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе![]()
-
- Уже с Приветом
ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разноеKrasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мужик никак не мог выбрать, на какой из трех жениться: одна умная, другая - хозяйственная, третья - детей любит. В итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи.мышка Машка писал(а):ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разноеKrasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
Москвичи тоже люди!