Вниманию Комми!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Вниманию Комми!

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а): Но нездоровые.
Может пусть лучше будут глупые?
А почему нездоровые? Стабильные и богатые старики - не дураки. Знали, что здоровье важно и гоняли деток по всяким спортсекциям.
Ну потому что у стариканов не очень здоровые дети родятся, считаю.
Повышается вероятность родить ребенка с отклонениями...Но это все ж вероятность, а не стопроцентно так..
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
Ion Tichy писал(а): А почему нездоровые? Стабильные и богатые старики - не дураки. Знали, что здоровье важно и гоняли деток по всяким спортсекциям.
Ну потому что у стариканов не очень здоровые дети родятся, считаю.
Повышается вероятность родить ребенка с отклонениями...Но это все ж вероятность, а не стопроцентно так..
Стопроцентного вообще ничего не бывает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а): Ну потому что у стариканов не очень здоровые дети родятся, считаю.
Ну вот даже в Вашей фразе, на которую я ответила - звучит именно как приговор...)) Было бы там хотя бы "часто" или "иногда" - это другое дело )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Повышается вероятность родить ребенка с отклонениями...Но это все ж вероятность, а не стопроцентно так..
Ну вот даже в Вашей фразе, на которую я ответила - звучит именно как приговор...)) Было бы там хотя бы "часто" или "иногда" - это другое дело )))
Моя фраза выражает тенденцию, само собой. Я думала - это всегда очевидно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Вот если это именно вероятность, то да - нужно оценивать риски и плюсы, и выбирать...А если приговор - то это уже звучит как: знала, а решила...Это разные исходы на самом деле...
Ну как ты "оценишь риски и плюсы" в таком деле... Там же еще симпатия, личные отношения не просто даже замешаны, а первичны!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Это доооорогоооо...
Они ж не филиппы-киркоровы, им лучше в кармане.

Хотя муж мой утверждает, что Филя своих детей на базаре купил.
А ты думаешь теткам купить сперму, провести искусственное оплодотворение и т.п. дешево?
Нет.
Но я думаю отношение принципиально разное.
Не знаю… и тетки и мужики разные бывают. Но речь, как я поняла, именно о деньгах была…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): А ты думаешь теткам купить сперму, провести искусственное оплодотворение и т.п. дешево?
Нет.
Не знаю… и тетки и мужики разные бывают. Но речь, как я поняла, именно о деньгах была…
Разве?
А по-моему - именно "как вам, женщинам, легко - нашла спермодонора подходящего и рожай себе!"

Я, кстати, тоже думаю, что у женщин положение в жизни много лучше. (Хотя скоро 8 Марта, ура всё равно!)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Нет.
Разве?
А по-моему - именно "как вам, женщинам, легко - нашла спермодонора подходящего и рожай себе!"

Я, кстати, тоже думаю, что у женщин положение в жизни много лучше. (Хотя скоро 8 Марта, ура всё равно!)
Ну, то, что у женщин положение в жизни лучше, я никогда не сомневалась. Всегда удивительно было, когда слышала, что та или иная хотела бы родиться мальчиком. Я никогда не хотела.
Мне кажется, у мужчин очень сложная жизнь и, не смотря на видимость, они в этой жизни на много больше зависят от других, чем женщины…
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Разве?

Ну, то, что у женщин положение в жизни лучше, я никогда не сомневалась. Всегда удивительно было, когда слышала, что та или иная хотела бы родиться мальчиком. Я никогда не хотела.
Мне кажется, у мужчин очень сложная жизнь и, не смотря на видимость, они в этой жизни на много больше зависят от других, чем женщины…
А я наоборот. У женщин всегда вдвойне забот и зарплата в два раза меньше (частично из- за парттайм). Мужчины во многом проходят по верхам, не углубляясь в детали. И с этим большинство (коллег или членов семьи) согласны, потому как это типично.
Но как хотеть родиться мальчиком, тут и все женские преимущества (рожденные дети, красота и нежность, внимание к мелочам, талант благоустройства, другой тип коммуникации, любовь отличного мужчины) пропустишь… 😁
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Berenike писал(а):
Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Разве?

А я наоборот. У женщин всегда вдвойне забот и зарплата в два раза меньше (частично из- за парттайм). Мужчины во многом проходят по верхам, не углубляясь в детали. И с этим большинство (коллег или членов семьи) согласны, потому как это типично.
Но как хотеть родиться мальчиком, тут и все женские преимущества (рожденные дети, красота и нежность, внимание к мелочам, талант благоустройства, другой тип коммуникации, любовь отличного мужчины) пропустишь… 😁
Я про жизнь в целом…
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Не понятно. Я тоже вроде о жизни 😁
Что такое в целом, предложение совместного банковского счета? Ну мужикам тоже предлагают, реже конечно 😁
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Berenike писал(а): Не понятно. Я тоже вроде о жизни 😁
Что такое в целом, предложение совместного банковского счета? Ну мужикам тоже предлагают, реже конечно 😁
Не, вы о каких-то частностях - зарплатах, счетах... благоустройстве...

А вся жизнь крутится только вокруг женщины.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе 😁
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Berenike писал(а): А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе 😁
Правильно. А детьми и деторождением заведует именно женщина. Поэтому мужики так и стараются ее "поработить". Они хотят эту тему контролировать, хоть деньгами, хоть чем, но их контроль так вторичен...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Berenike писал(а): А я думаю, вся жизнь крутится вокруг детей. А вырос, и если ты особенно женского полу, начинай ее крутить вокруг других. Ну и немножечко если останется, то себе 😁
Правильно. А детьми и деторождением заведует именно женщина. Поэтому мужики так и стараются ее "поработить". Они хотят эту тему контролировать, хоть деньгами, хоть чем, но их контроль так вторичен...
Порабощу. Беру не дорого. С предложениями обращаться в лс.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
Порабощу. Беру не дорого. С предложениями обращаться в лс.
Уже порабощена, несколькими поколениями, так что только всех если. Приданого за нами не дадут. Калым наоборот затребуют.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Krasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разное
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Berenike писал(а): Не понятно. Я тоже вроде о жизни 😁
Не, вы о каких-то частностях - зарплатах, счетах... благоустройстве...

А вся жизнь крутится только вокруг женщины.
Именно что!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

мышка Машка писал(а):
Krasavcheg писал(а): Ср мар 05, 2025 8:22 am Поскольку ум/глупость трудно оценить объективно, мужчины обычно выбирают молодых, красивых и сексуальных девах. А на остальные параметры просто не обращают внимания. Или обращают пост-фактум, когда процесс совокупления-зачатия уже свершился. Так что эти параметры, увы, просто не имеют значения.
ИМХО, нет. Разные мужики клюют на разное
Мужик никак не мог выбрать, на какой из трех жениться: одна умная, другая - хозяйственная, третья - детей любит. В итоге женился на той, у которой были самые большие сиськи.
Москвичи тоже люди!
Ответить