У меня новый лечащий врач

Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: У меня новый лечащий врач

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Я думаю что вы придумываете всякие небылицы для того что бы сохранить свою картину мира в котором компьютер никогда не будет лучше человека

Любой нормальный человек на диете голодает а потом стрессует и обжирается сладким, люди не роботы. Но большинство на такой диете теряют вес, а я набирю
Да мне на самом деле пофиг на компьютер. Меня больше вы, как живой человек, интересуете и ваше здоровье. Зачем вам голодать, тем более если вы ведёте достаточно активный образ жизни. Диета это не голодовка, это баланс в питании. Вы потому и обжираетесь сладким, что ограничиваете себя и срываетесь потом.
Вам надо не ограничивать себя, а менять продуктовый набор. Есть достаточно, но медленные цельнозерновые углеводы, много овощей, всё сладкое заменить ягодами и фруктами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Да мне на самом деле пофиг на компьютер. Меня больше вы, как живой человек, интересуете и ваше здоровье. Зачем вам голодать, тем более если вы ведёте достаточно активный образ жизни. Диета это не голодовка, это баланс в питании. Вы потому и обжираетесь сладким, что ограничиваете себя и срываетесь потом.
Вам надо не ограничивать себя, а менять продуктовый набор. Есть достаточно, но медленные цельнозерновые углеводы, много овощей, всё сладкое заменить ягодами и фруктами.

Я вам уже не раз писал что питаюсь в основном морепродуктами, пресным мясом и овощами. Выпечки, хлеба, сахара в моем рацоне нет вообще. Правда, есть фрукты. Так же полностью отстутвует алкоголь. При довольно активной физической нагрузке (2-3 раза в неделю спортзал + обычно 25 км в горах день) весь просто плавно растет. При относительно редких срывах (раз в 3-4 мес - чей то день рождения с алкоголем и обжираловкой) прилетает 2-3 кг которые конечно же не уходят, а у ходят только голодовкой
что в моем случае можно поменять кроме как полностью исключить срывы и всегда как тяжело больной питаться исключительно из судуочков
очевидно в моем случае кроме диеты дело в чем то еще
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Я вам уже не раз писал что питаюсь в основном морепродуктами, пресным мясом и овощами. Выпечки, хлеба, сахара в моем рацоне нет вообще. Правда, есть фрукты. Так же полностью отстутвует алкоголь. При довольно активной физической нагрузке (2-3 раза в неделю спортзал + обычно 25 км в горах день) весь просто плавно растет. При относительно редких срывах (раз в 3-4 мес - чей то день рождения с алкоголем и обжираловкой) прилетает 2-3 кг которые конечно же не уходят, а у ходят только голодовкой
что в моем случае можно поменять кроме как полностью исключить срывы и всегда как тяжело больной питаться исключительно из судуочков
Законы физики мы при всём желании не можем отменить. Если вы поправляетесь, значит вы потребляете энергии больше, чем тратите. Все танцы с бубнами вокруг диет это что бы такое съесть и сколько, чтобы не голодать, но при этом ещё и худеть.
Мы же не знаем сколько вы того мяса съедаете, а сколько овощей. Возможно вы свой организм уже загнали в состояние такого ахтунга, что он любую попавшую ему калорию спешит куда-то отложить, потому, что считает, что вокруг постоянный кабздец и катаклизм. В таких случаях людей наоборот некоторое время заставляют есть больше калорий, чтобы потом обратно отрегулировать рацион, но так, чтобы организм не считал, что вокруг голодная пустыня.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У вас какой то религиозный фанатизм. Анализы показывают нарушение обмена веществ, но вы все равно веритие, что для всех и всегда работает одна и так же диета
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вс мар 16, 2025 3:35 pm
арлекино писал(а): Да мне на самом деле пофиг на компьютер. Меня больше вы, как живой человек, интересуете и ваше здоровье. Зачем вам голодать, тем более если вы ведёте достаточно активный образ жизни. Диета это не голодовка, это баланс в питании. Вы потому и обжираетесь сладким, что ограничиваете себя и срываетесь потом.

Я вам уже не раз писал что питаюсь в основном морепродуктами, пресным мясом и овощами. Выпечки, хлеба, сахара в моем рацоне нет вообще. Правда, есть фрукты. Так же полностью отстутвует алкоголь. При довольно активной физической нагрузке (2-3 раза в неделю спортзал + обычно 25 км в горах день) весь просто плавно растет. При относительно редких срывах (раз в 3-4 мес - чей то день рождения с алкоголем и обжираловкой) прилетает 2-3 кг которые конечно же не уходят, а у ходят только голодовкой
Что-то я очень сомневаюсь, что за день может прилететь 2-3 кг. Или у вас эти ДР по неделе?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): У вас какой то религиозный фанатизм. Анализы показывают нарушение обмена веществ, но вы все равно веритие, что для всех и всегда работает одна и так же диета
Организм не умеет жир из воздуха генерировать. Печень тоже.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
DropAndDrag писал(а):
OtherSide писал(а): РФ
с этого и надо было начать
А что, в Штатах что бы сдать анализы за свои деньги нужно обязательно направление от врача?
Я понимаю, лекарства и лечение по рецепту, но почему нельзя просто пойти и сделать анализ крови?
Так метморфин тебе гопота выписал или все таки мясной врач?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Berenike писал(а): Вы тогда хотя бы с Гроком на важные темы советуйтесь, он (надеюсь) независимый… А чат ГПТтолько по линии партии может советы давать.

При этом часто ошибается, пишет не то. Я ему когда указываю на ошибки, он отвечает,- извините, виноват, исправлюсь 🍻 Парочку важных деталей частенько забывает.

Это я о чем- дьявол в деталях, только если знаешь предмет, поймаешь его 😁

А с деталями в вашем случае туго, узи, ФГДС и биопсию программисты ему пока не привинтили.

Так я о чем- как можно начать терапию без нормальной диагностики. Вперед к гастроэнтерологу.
Если ЛЛМ разбирается в программировании или философии намного лучше среднего человека, почему должно быть по другому с медициной?
Я просто смотрю процентное соотношение дебилов и непрофессионалов в общей популяции и переношу на "врачей"
Я знаю что большинству внушили блок и что дескать на самолечение строгое табу. Это справедливо, но справедливо для общей массы, так как народ в целом глуп, суеверен, темен, без критического, системного мышления, без аналитических способностей, без какой то внятной картины мира. Я к счастью, лишен этих недостатков.
О понтах вроде в другой теме?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
Berenike писал(а): Вы тогда хотя бы с Гроком на важные темы советуйтесь, он (надеюсь) независимый… А чат ГПТтолько по линии партии может советы давать.

При этом часто ошибается, пишет не то. Я ему когда указываю на ошибки, он отвечает,- извините, виноват, исправлюсь 🍻 Парочку важных деталей частенько забывает.

Это я о чем- дьявол в деталях, только если знаешь предмет, поймаешь его 😁

А с деталями в вашем случае туго, узи, ФГДС и биопсию программисты ему пока не привинтили.

Так я о чем- как можно начать терапию без нормальной диагностики. Вперед к гастроэнтерологу.
Если ЛЛМ разбирается в программировании или философии намного лучше среднего человека, почему должно быть по другому с медициной?
Я просто смотрю процентное соотношение дебилов и непрофессионалов в общей популяции и переношу на "врачей"
Я знаю что большинству внушили блок и что дескать на самолечение строгое табу. Это справедливо, но справедливо для общей массы, так как народ в целом глуп, суеверен, темен, без критического, системного мышления, без аналитических способностей, без какой то внятной картины мира. Я к счастью, лишен этих недостатков.
О понтах вроде в другой теме?
Вроде собирались запереть АИ в отдельной теме?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
арлекино писал(а): Вы же сами рассказывали, что сначала голодаете, потом стрессуете и заедаете сладким. Вполне вероятно, что такие качели дают соответствующий эффект.
Я допускаю, что вы злитесь на врачей, требуя от них волшебную таблетку, а они от вас отмахиваются, потому, что вам не таблетка нужна, а нормализация своего рациона и достаточное количество сна.
Я думаю что вы придумываете всякие небылицы для того что бы сохранить свою картину мира в котором компьютер никогда не будет лучше человека

Любой нормальный человек на диете голодает а потом стрессует и обжирается сладким, люди не роботы. Но большинство на такой диете теряют вес, а я набирю
Аппарат для измерения сахара в крови уже купил? Колешь пальчик каждое утро натощак? И через 2 часа после еды?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
арлекино писал(а): Вы же сами рассказывали, что сначала голодаете, потом стрессуете и заедаете сладким. Вполне вероятно, что такие качели дают соответствующий эффект.
Я допускаю, что вы злитесь на врачей, требуя от них волшебную таблетку, а они от вас отмахиваются, потому, что вам не таблетка нужна, а нормализация своего рациона и достаточное количество сна.
Я думаю что вы придумываете всякие небылицы для того что бы сохранить свою картину мира в котором компьютер никогда не будет лучше человека

Аппарат для измерения сахара в крови уже купил? Колешь пальчик каждое утро натощак? И через 2 часа после еды?
Так у меня не диабет сахар в норме
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а):
DropAndDrag писал(а): с этого и надо было начать
А что, в Штатах что бы сдать анализы за свои деньги нужно обязательно направление от врача?
Я понимаю, лекарства и лечение по рецепту, но почему нельзя просто пойти и сделать анализ крови?
Так метморфин тебе гопота выписал или все таки мясной врач?
Гпт поставил диагноз и направил к врачу. Я создал отдельную тему и сказал что я врач и есть пациент с диагнозом и спросил чем лечат такое. Он написал диету и предложил метформин. По побчкам ничего не нашел что в моем случае могло помешать
А смысл к варчу идти что бы что? Он бы все равно метформин и выписал был. А если не выписал бы я бы все равно хотел попробовать.
Чисто теоретически не понимаю почему нет. Есть диагноз и есть препарат которым этот диагноз лечат. Для врачей это стандартный протокол - выписывают и смотрят динамику.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

OtherSide писал(а): Индекс инсулинорезистентности HOMA-IR
Кмк, glucose tolerance test даст такую же информацию. Можно легко дома сделать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Other side, я спрашивал у гопоты про погоду, потом спросил top global news, а тот пишет
unusual activity has been detected from your device. Try again later.
Я уж айпад перебутил, час прошел а эта сволочь не отвечает всю ту же ошибку вбрасывает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У меня в телефоне погоду показывает не пробовал спрашивать у gpt
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Так ты уже начал принимать метморфин?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а): Так ты уже начал принимать метморфин?
пока упал аппетит но вес в низ не идет
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Забил икуственному интелекту свои последнии анализы, попросил рекомендаций. И получил кучу банальностей, меньше красного мяса, меньше жирного, меньше сахара, меньше мучного, меньше фруктозы, меньше яиц! Сказал бы сразу, Надо меньше жрать!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

@Komissar Кстати, наш доктор отпустил бороду и бакенбарды, в стиле сельского докторя аля Антоша Чехов!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Easbayguy писал(а): Забил икуственному интелекту свои последнии анализы, попросил рекомендаций. И получил кучу банальностей, меньше красного мяса, меньше жирного, меньше сахара, меньше мучного, меньше фруктозы, меньше яиц! Сказал бы сразу, Надо меньше жрать!
Читала, что красное мясо реабилитировали :), но еще не мейнстрим
Ответить