Красота - страшная сила!
-
- Уже с Приветом
Re: Красота - страшная сила!
Нас в моей предыдущей кампании обязали прикрепить фото на Linkedin profile, что почти тоже самое
- Komissar
- Уже с Приветом
неужели индусы шлют штирлицу резюме под именами Джон Смит и Келвин Джонсон?M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу бы тоже понравилась такая практика, т.к. сэкономила бы, в ряде случаев, штирлицвремя на интернетрасследования..Komissar писал(а): Береника хвасталась, что ей нравится практика в Германии вешать свою фотку на резюме,
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. Easbayguy очевидно редко захаживал в раздел для "взрослых" на старом П*ивете..Easbayguy писал(а): Интересно об чем обсуждение, красивых людей настолько мало что ни на одном из Приветов их нет. Как вспомню эти страшные рожи на конкурсах старого Привета, так вздрогну! Или это как тетки врут друг други, типа ты такая красавица.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Индусы - как недавно выяснил (хоть и давно подозревал) Штирлиц - это отнюдь не самая большая беда..Komissar писал(а):неужели индусы шлют штирлицу резюме под именами Джон Смит и Келвин Джонсон?M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу бы тоже понравилась такая практика, т.к. сэкономила бы, в ряде случаев, штирлицвремя на интернетрасследования..Komissar писал(а): Береника хвасталась, что ей нравится практика в Германии вешать свою фотку на резюме,

- Komissar
- Уже с Приветом
а у 13% вполне могут быть имена типа Джон Смит, это да, засада.M.O. Von Stierlitz писал(а):Индусы - как недавно выяснил (хоть и давно подозревал) Штирлиц - это отнюдь не самая большая беда..Komissar писал(а):неужели индусы шлют штирлицу резюме под именами Джон Смит и Келвин Джонсон?M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу бы тоже понравилась такая практика, т.к. сэкономила бы, в ряде случаев, штирлицвремя на интернетрасследования..
- Komissar
- Уже с Приветом
ну так мы же говорили не о том, в каком виде идти под венец, а как обеспечить дочери безопасность во время слиповера, с голодным одиноким папашей?лето писал(а):
Ты бы сыновьям каких жен хотел, чисто внешне, пропуская прочие пожелания. Красивых блондинок или в гуталине с ежиком? (ведь даже ежу понятно, что вариантов между этими двумя категориями просто не существует)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаете, это возможно? У вас эти дети звучат как послушные петрушки, а ведь они не таковы...Komissar писал(а): Пт апр 11, 2025 4:40 pmну так мы же говорили не о том, в каком виде идти под венец, а как обеспечить дочери безопасность во время слиповера, с голодным одиноким папашей?лето писал(а):
Ты бы сыновьям каких жен хотел, чисто внешне, пропуская прочие пожелания. Красивых блондинок или в гуталине с ежиком? (ведь даже ежу понятно, что вариантов между этими двумя категориями просто не существует)
Эх, помню, писала я целый рассказ о слиповере на Старом Привете! Сколько драмы!
Вот из-за пары подобных рассказов мне жалко той базы данных, это ж моя жизнь, она там записана.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Роза
- Уже с Приветом
Один надоест рано или поздно. Жизнь слишком длинна для одной любви (с)city_girl писал(а): Да нет такого, нормальной матери мужское внимание к дочери само по себе совсем не интересно.
Красавица не красавица, нормальной матери хочется дочери счастья - семьи, детей здоровых, карьеры интересной. А для этого одного мужчины вполне достаточно.
Мужское внимание всегда приятно. Красивым людям жить легче, их люди любят и им все достается легко. Там, где некрасивой приходится напрягаться, красотке падает к ногам. Люди любят смотреть на красивое, красота дает положительные эмоции. Поэтому у красивых и карьера легче идет, и деньги сами собой плывут и т.д. и т.п.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему это не так, и шибко красивые женщины как-то в жизни своей не счастливы в основном.Роза писал(а):Один надоест рано или поздно. Жизнь слишком длинна для одной любви (с)city_girl писал(а): Да нет такого, нормальной матери мужское внимание к дочери само по себе совсем не интересно.
Красавица не красавица, нормальной матери хочется дочери счастья - семьи, детей здоровых, карьеры интересной. А для этого одного мужчины вполне достаточно.
Мужское внимание всегда приятно. Красивым людям жить легче, их люди любят и им все достается легко. Там, где некрасивой приходится напрягаться, красотке падает к ногам. Люди любят смотреть на красивое, красота дает положительные эмоции. Поэтому у красивых и карьера легче идет, и деньги сами собой плывут и т.д. и т.п.
- лето
- Уже с Приветом
Нет, дорогой, она говорила, что опасно,когда в доме одинокий папаша, да ещё к тому же ее доча длинноволосая блондинка красавица. Мало ли что. А ты советовал ее обкорнать и вымазать гуталином,чтоб наверняка не досталось голодного мужского внимания, а если нет, то значит хочется такого внимания. И это ребенку-то! Или ребенкиной маме. Ну она тебе и сказала, что это трешево про детей (или про нее)так передергивать.Komissar писал(а):ну так мы же говорили не о том, в каком виде идти под венец, а как обеспечить дочери безопасность во время слиповера, с голодным одиноким папашей?лето писал(а):
Или ты на полном серьезе говорил что лучшая гарантия, это обкорнать, перекрасить и вымазать гуталином ребенка?
В любом случае, логически продолжная, чтоб избегать любых голодных вниманий, надо поддерживать указанный прикид, вот и интересуюсь как там у вас с прикидом невесток-то (потенциальных или нет). Гуталиновые?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы еще Флаффи вспомните!M.O. Von Stierlitz писал(а):Тов. Easbayguy очевидно редко захаживал в раздел для "взрослых" на старом П*ивете..Easbayguy писал(а): Интересно об чем обсуждение, красивых людей настолько мало что ни на одном из Приветов их нет. Как вспомню эти страшные рожи на конкурсах старого Привета, так вздрогну! Или это как тетки врут друг други, типа ты такая красавица.![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Флаффи ладно..Easbayguy писал(а):Вы еще Флаффи вспомните!M.O. Von Stierlitz писал(а):Тов. Easbayguy очевидно редко захаживал в раздел для "взрослых" на старом П*ивете..Easbayguy писал(а): Интересно об чем обсуждение, красивых людей настолько мало что ни на одном из Приветов их нет. Как вспомню эти страшные рожи на конкурсах старого Привета, так вздрогну! Или это как тетки врут друг други, типа ты такая красавица.![]()
А вот здесь тт. Natalca (@Natalca) и вроде бы даже iska (@iska) зарегистрировались, но почему-то не пишут и фотографий не выставляют..

- Пупхен
- Уже с Приветом
Моя дочь обкорнала-таки лет уже 7-8 назад шикарные, шикарные волосы, густейшие длиннейшие светло-пепельные - в коротенькую стрижку, которой даже и отрасти не даёт, но ей так красиво и удобно. После школьного выпускного - долой обузу!
Себя справедливо считает красавицей, но прикладывает усилия чтобы "не выглядеть секс-объектом". Ничего не красит и не выставляет. На внешность не опирается.
Но маман моя была-таки самая большая красавица из всех вокруг, в поколениях.
Себя справедливо считает красавицей, но прикладывает усилия чтобы "не выглядеть секс-объектом". Ничего не красит и не выставляет. На внешность не опирается.
Но маман моя была-таки самая большая красавица из всех вокруг, в поколениях.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да несколько симпатичных было, красивых не было.M.O. Von Stierlitz писал(а):Флаффи ладно..Easbayguy писал(а):Вы еще Флаффи вспомните!M.O. Von Stierlitz писал(а):
Тов. Easbayguy очевидно редко захаживал в раздел для "взрослых" на старом П*ивете..![]()
А вот здесь тт. Natalca (@Natalca) и вроде бы даже iska (@iska) зарегистрировались, но почему-то не пишут и фотографий не выставляют..![]()
- Роза
- Уже с Приветом
С чего они несчастливы? Шибко красивые люди, будь то женщины или мужчины легче заводят знакомства, легче делают карьеру. Это если хотят делать карьеру. Когда речь идет о женщинах, если они красивы, то легко находят себе богатых мужей и живут, ни в чем себе не отказывая. Другой вопрос, если человек помимо красоты еще и глуп, заносчив, бездельник, эгоист или имеет неадекватно большие амбиции. Тогда да, он может стать несчастлив, но это уже не в красоте дело.Пупхен писал(а):По-моему это не так, и шибко красивые женщины как-то в жизни своей не счастливы в основном.Роза писал(а):Один надоест рано или поздно. Жизнь слишком длинна для одной любви (с)city_girl писал(а): Да нет такого, нормальной матери мужское внимание к дочери само по себе совсем не интересно.
Еще такой момент - красивые люди обычно более спокойные, дружелюбные. Они не завидуют другим, с ними не только эстетически приятно общаться, но и психологически.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Komissar
- Уже с Приветом
Chris был красавец, хоть и мужик.
- Роза
- Уже с Приветом
Есть, так называемый, "комплекс красавицы", он, как любой комплекс человеку жить мешает. От любых комплексов надо избавляться. Человек, имеющий этот комплекс привык, что ему не нужно прилагать усилий, все ему падает под ноги. В результате чего он не развивается как личность, у него не воспитывается воля к победе, достижениям и пр.
Комплекс красавицы или красавца конечно проше и приятнее, чем комплекс урода или уродины, тем не менее, это таки комплекс.
Комплекс красавицы или красавца конечно проше и приятнее, чем комплекс урода или уродины, тем не менее, это таки комплекс.
- Роза
- Уже с Приветом
Да, помню, очень красивый был мужчина и обаятельный.Komissar писал(а): Chris был красавец, хоть и мужик.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я почему то был уверен что вы Криса вспомните!Komissar писал(а): Chris был красавец, хоть и мужик.

- Роза
- Уже с Приветом
Больше красавчиков и не было, если и были, то не выставляли фотки. А Крис - да, был прекрасен. И жена у него была прехорошенькая.