Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
А вот еще интересно...
Есть в наших краях человек, который занимается съемом котиков с деревьев. Ну, тех, которые там застряли и боятся слезать, сидят там по трое суток... Даже, говорят, 911 всех к нему пытается отослать.
Так вот оказалось, что вообще-то он профессор физики в нашем университете. А это у него - побочное занятие. Не знаю, платное или благотворительное...
Я всегда в этом случае вспоминаю фразу, которую когда-то услышал по поводу котиков, которые боятся слезть. "Вы когда-нибудь скелетики котиков на деревьях видели?" :)
Как-то ко мне приехала приятельница с собакой (кстати, какой-то модной водолазной породы), мы пошли на озеро купаться, я плаваю, собака за мною прыгнула, а приятельница бегает по доку и кудахчет: Бобик, Бобик, сюда, здесь вылезай, туда не плыви, сюда подгребай, ой, да как же он теперь выберется, он сейчас утонет! Я говорю - дорогая, да выберется он, я ни разу не слышала, чтобы собака у берега умудрилась утонуть! А она говорит - я не хочу, чтобы моя была первой...
Кстати, в последние годы все чаще встречаю у воды собак в каких-то дурацких спасжилетах с ручкой на спине, как у чемодана.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!