Пупхен писал(а):
Раз уж вы сами спросили - может, просто пошлости фильтровать?
Не такая уж сложная задача для человека разумного, хоть и на пенсии. Нельзя на пенсии распускаться.
девочки, я же уже писал (не какал): пошлости - они в голове у читающих
одну и ту же фразу можно понять по разному (от пошлости читающего зависит)
просто не будьте примитивными, а поприсидайте мозгами
Да проще просто не вступать, похоже.
Тема об этом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Раз уж вы сами спросили - может, просто пошлости фильтровать?
Не такая уж сложная задача для человека разумного, хоть и на пенсии. Нельзя на пенсии распускаться.
Интересно, как можно понять по разному выделенное выше?
Бухат Кончаловский писал(а):
Интересно, как можно понять по разному выделенное выше?
это просто дополнение к слову "писал". "писал" же неоднозначно, а "не какал" нивелирует эту неодназначность. и всяко лучше, чем сказать "№2"
мне очень не нравится когда тупой пхп движок на цитирование не может отличить кобеля от суки (и сам процесс действия) и пишет: "Бухат Кончаловский писал(а)" (а может он "какал(а)"?)
да и вопрос был из серии про одномандатный округ
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Кстати, лучшие умы Привета, а не продумать ли систему, по которой можно узнать жив или .... Приветовец?
Все таки за столько виртуальных лет, конечно, не свои в доску, но и не сосем постороннии что ли. Не так чтобы навязываться (а ну представил/а справку о нахождении в живых), а как-нибудь в порядке политинформации на утреннем рабочем заседании Привета....
P.s. это не по отношению к Истбэйгаю, а в принципе решить вопрос, уж если разговор зашел.
лето писал(а):
Кстати, лучшие умы Привета, а не продумать ли систему, по которой можно узнать жив или .... Приветовец?
Все таки за столько виртуальных лет, конечно, не свои в доску, но и не сосем постороннии что ли. Не так чтобы навязываться (а ну предстал/а справку о нахождении в живых), а как-нибудь в порядке политинформации на утреннем рабочем заседании Привета....
P.s. это не по отношению к Истбэйгаю, а в принципе решить вопрос, уж если разговор зашел.
Нужно просто, чтобы все, кто умер, заходили и честно писали. "Я умер! Всем всего хорошего! До встречи!"
лето писал(а):
Все таки за столько виртуальных лет, конечно, не свои в доску, но и не сосем постороннии что ли. Не так чтобы навязываться (а ну предстал/а справку о нахождении в живых), а как-нибудь в порядке политинформации на утреннем рабочем заседании Привета....
Нужно просто, чтобы все, кто умер, заходили и честно писали. "Я умер! Всем всего хорошего! До встречи!"
Будете тут смеяться, так назначим вас главным, чтоб вы нам быстро с астралов инфу считали и сюда принесли
Ion Tichy писал(а): Ср июл 30, 2025 10:32 am
Проинструктировать близких чтобы сразу после похорон черкнули пару строк админу типа "имярек АБЦ ушел в края вечной охоты"
Вот! (учись Робин). Или, если близкие не хотят админу, то знакомому другому Приветовцу, если таковой имеется, а он уж нам напишет...
Karenina писал(а):
У Mariski скоро важная операция,просила всем передать, что пока не до форума. Надеюсь, все пройдет успешно!
Пожалуйста, передайте ей «ни пуха, ни пера» или как в таких случаях желают удачи. Она зачинательница интересных тем на форуме, да и неординарная собеседница.
Karenina писал(а):
У Mariski скоро важная операция,просила всем передать, что пока не до форума. Надеюсь, все пройдет успешно!
Пожалуйста, передайте ей «ни пуха, ни пера» или как в таких случаях желают удачи. Она зачинательница интересных тем на форуме, да и неординарная собеседница.
лето писал(а):
Вобщем инструктируем близких товарищи. Адрес Привета на Post-it pad и куда-нить с боку наклеить)))
Наколоть в месте, чтобы патологоанатом только увидел. Адрес сайта, пароль и мелким текстом инструкцию :)
кстати можно сделать свой кюар код на этот сайт.
Но если смотреть на это нормально, то это нормально, что виртуальные люди тоже умирают, и наверное не нужно искать, мы же не в кантри клубе здесь общаемся, а вообще друг друга лично не знаем.