Для того, чтобы "перебеситься" - я считаю, что семья не должна признавать "нормальность" всего этого. Я не к тому, что следует разрывать отношения, но подыгрывать - считаю, очень вредно. Им самим потом труднее вернуться к нормальности, раз они уже всех в своей дури убедили. И что - теперь обратно убеждать? - Дедушка-дедушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка, а больше не Красный Шапк, как две недели назад!Kometa писал(а):Не, мне это так не показалось. Девочка очень инфантильная, это видно по речи, интонации, фразам. Но, скорее всего, ранимая. Они просто не хотят давить, что может привести к тому, что замкнется и озлобится.Пупхен писал(а): Это всё выглядит именно как результат поддержки и одобрения семьи.
Те, которых семья не поддерживает в этой дури - иначе себя ведут.
Те, которые убежденные ЛГБТ, они более агрессивны и нетерпимы. А эта: «еще маленький». Ну и пусть подрастает…есть большая вероятность, что «перебесится».
Pronouns
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Pronouns
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я соглана, но я и не увидела подыгрывания, во всяком случае в этом интервью. Он просто максимально доброжелательно попытался ее разговорить и дать высказать свою точку зрения. Интервьюер так и дорлжен себя вести, кмк.Пупхен писал(а):Для того, чтобы "перебеситься" - я считаю, что семья не должна признавать "нормальность" всего этого. Я не к тому, что следует разрывать отношения, но подыгрывать - считаю, очень вредно. Им самим потом труднее вернуться к нормальности, раз они уже всех в своей дури убедили. И что - теперь обратно убеждать? - Дедушка-дедушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка, а больше не Красный Шапк, как две недели назад!Kometa писал(а):
Не, мне это так не показалось. Девочка очень инфантильная, это видно по речи, интонации, фразам. Но, скорее всего, ранимая. Они просто не хотят давить, что может привести к тому, что замкнется и озлобится.
Те, которые убежденные ЛГБТ, они более агрессивны и нетерпимы. А эта: «еще маленький». Ну и пусть подрастает…есть большая вероятность, что «перебесится».
P.S. В знакомой семье в таком случае ребенком (но намного старше, конечно) был просто поставлен ультиматум - или принимайте со всеми этими "Красными Шапочками" или больше меня не увидите. Родители отказаться от ребенка не смогли. Ужасный выбор, конечно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Интервьюер - конечно.Kometa писал(а):Я соглана, но я и не увидела подыгрывания, во всяком случае в этом интервью. Он просто максимально доброжелательно попытался ее разговорить и дать высказать свою точку зрения. Интервьюер так и дорлжен себя вести, кмк.Пупхен писал(а):
Для того, чтобы "перебеситься" - я считаю, что семья не должна признавать "нормальность" всего этого. Я не к тому, что следует разрывать отношения, но подыгрывать - считаю, очень вредно. Им самим потом труднее вернуться к нормальности, раз они уже всех в своей дури убедили. И что - теперь обратно убеждать? - Дедушка-дедушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка, а больше не Красный Шапк, как две недели назад!
P.S. В знакомой семье в таком случае ребенком (но намного старше, конечно) был просто поставлен ультиматум - или принимайте со всеми этими "Красными Шапочками" или больше меня не увидите. Родители отказаться от ребенка не смогли. Ужасный выбор, конечно.
Собственный дед - сомневаюсь.
- Komissar
- Уже с Приветом
легко давать совет со стороны. А если собственный родной ребенок/внук козлит? Тебе же тоже наверняка давали советы, как из Козлика сделать Отличника/Хорошиста.
- Kometa
- Уже с Приветом
У деда с бабкой еще меньше прав. Если родители поддерживают, то предков никто и не спросит. Не нравится - до свидания!Пупхен писал(а):Интервьюер - конечно.Kometa писал(а): Я соглана, но я и не увидела подыгрывания, во всяком случае в этом интервью. Он просто максимально доброжелательно попытался ее разговорить и дать высказать свою точку зрения. Интервьюер так и дорлжен себя вести, кмк.
Собственный дед - сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
По-моему, они как раз проговаривают возможность отхода и отсутствие резких движенийПупхен писал(а):Для того, чтобы "перебеситься" - я считаю, что семья не должна признавать "нормальность" всего этого. Я не к тому, что следует разрывать отношения, но подыгрывать - считаю, очень вредно. Им самим потом труднее вернуться к нормальности, раз они уже всех в своей дури убедили. И что - теперь обратно убеждать? - Дедушка-дедушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка, а больше не Красный Шапк, как две недели назад!Kometa писал(а): Не, мне это так не показалось. Девочка очень инфантильная, это видно по речи, интонации, фразам. Но, скорее всего, ранимая. Они просто не хотят давить, что может привести к тому, что замкнется и озлобится.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще, думаю, это издевательство над родственниками.мышка Машка писал(а):По-моему, они как раз проговаривают возможность отхода и отсутствие резких движенийПупхен писал(а): Для того, чтобы "перебеситься" - я считаю, что семья не должна признавать "нормальность" всего этого. Я не к тому, что следует разрывать отношения, но подыгрывать - считаю, очень вредно. Им самим потом труднее вернуться к нормальности, раз они уже всех в своей дури убедили. И что - теперь обратно убеждать? - Дедушка-дедушка, это я, твоя внучка Красная Шапочка, а больше не Красный Шапк, как две недели назад!
- Kometa
- Уже с Приветом
А сейчас не модно думать о родственниках. Все система ценностей современного общества перевернулась с ног на голову.Пупхен писал(а):Вообще, думаю, это издевательство над родственниками.мышка Машка писал(а): По-моему, они как раз проговаривают возможность отхода и отсутствие резких движений
Раньше детей за полноценных людей не считали, они были собственностью семьи, их никто ни о чем не спрашивал - как глава семьи решил (максимум-семейный совет), так и будет. Это одна крайность.
Сейчас в нашем обществе процветает эгоцентризм - человек ценен еще даже до рождения, родители имеют очень опосредованную роль в его жизни и очень мало прав. Все крутится вокруг личности и ее благоденствия.
Интересно посмотреть как будет выглядеть общество, когда несколько поколений будет воспитано на таких идеалах. Как они будут сосуществовать друг с другом, если все с детства привыкли думать только о себе.