Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Вы не поверите, но кто-то находит и другое.
Кто то и на эскортницах женится. Что сказать то хотели?
Я сказала то, что хотела. Кто ищет эскортниц для перепиха, их и находит. Кто ищет других, находит их.
Ну или не находит
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а):

Анкеты читают только если есть match и то редко
Как может быть match без чтения анкеты?
Это как если бы я себе приятелей по аватарам выбирала.
Ну, вот ты приходишь в незнакомую компанию и начинаешь там общаться. Обычно, подсознательно ты с большей охотой общаешься с теми, кто внешне тебе приятен.
Ну, а потом отбор идет уже по результатам общения, конечно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Я пробовал ставить фотографии из топ-10 и писать в анкетах билеберду. Типа я алкоголик, еще принимаю наркотики, живу с мамой, хочу что бы женщина обеспечивала и было сразу очень много отзывов. Хвалили за остроумие. Писал женщинам специально бред, типа абабаба, быбыбыб, кучу смайликов, случайные тексты из интернета, предлагал срочно приехать выпить пива и взять подругу и все равно было много отзывов и желающих.
Пробовал ставить свое фото или по моему мнению мужиков средней внешности - анкета давала одинаково нулевой результат

Пробовал женские анкеты заводить ради интереса, там за 5 минут 400 откликов, задроты всяки пишут длинные тексты в стиле я обычный парень ищу милую девушку ты мне подходишь, в основном просто бесконечные привет - стало понятно что это дохлый номер и почему никто анкеты не читает.
У баб сразу иллюзия огромного выбора и они сразу открывают фото красавчиков, ну а у тех самих выбор еще больше и отношение соотв.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Я пробовал ставить фотографии из топ-10 и писать в анкетах билеберду. Типа я алкоголик, еще принимаю наркотики, живу с мамой, хочу что бы женщина обеспечивала и было сразу очень много отзывов. Хвалили за остроумие. Писал женщинам специально бред, типа абабаба, быбыбыб, кучу смайликов, случайные тексты из интернета, предлагал срочно приехать выпить пива и взять подругу и все равно было много отзывов и желающих.
Пробовал ставить свое фото или по моему мнению мужиков средней внешности - анкета давала одинаково нулевой результат

Пробовал женские анкеты заводить ради интереса, там за 5 минут 400 откликов, задроты всяки пишут длинные тексты в стиле я обычный парень ищу милую девушку ты мне подходишь, в основном просто бесконечные привет - стало понятно что это дохлый номер и почему никто анкеты не читает.
У баб сразу иллюзия огромного выбора и они сразу открывают фото красавчиков, ну а у тех самих выбор еще больше и отношение соотв.
OtherSide, спасибо за информацию. Сам давно не играл в эти игры, отстал от жизни. А вы не пробовали сайты по поиску содержанок? То есть не эскортниц и не взамуж, а нечто посередине? Какая там тактика, стратегия и правила игры?

PS Эх, нет тут шестьдесят седьмого Дмитрия. Он, кажется, играл в эти игры, и небезуспешно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ладно, расскажу…
Мой муж нашел меня на сайте знакомств.
У меня там когда-то был профайл, где была одна фотка и немного ответов на их вопросы. Я походила немного на свидания, но потом надоело: занимает много времени, все «не то» и в реале как-то лучше получалось с кем-то познакомиться.
В общем, я удалила фотку, удалила «описание». Профайл остался, но там был только возраст и зип код. Профайл оставила, так как там оставалась какая-то переписка, какие-то контакты. В общем, с полгода, наверное, я туда не ходила.
Время от времени, по инерции, кто-то что-то писал там в мессаджах, я даже не заходила отвечать.
Через полгода где-то приходит мессадж от моего будущего мужа. Типа, привет, как дела? Я не ответила, решила, что это просто кто-то пишет всем подряд и какая мне разница. Через неделю он написал второй раз (напоминаю, фотки там нет, имени нет, только возраст и зип код). Пишет, мол, почему не отвечаете? Я опять не отвечаю. Думаю, какой назойливый!
Он написал в третий раз и тогда уже я ответила, завязался разговор, встретились…
Я сто раз его пытала узнать, зачем было писать если нет профайла, нет фотки, ничего нет! Он отговаривается тем, что ему самым важным был зип-код и считает, что это был единственный случай в его жизни, когда он «выиграл в лотерею».
А мне обидно, конечно, что меня не за красоту, ум или душу выбрали, а за зип-код. Мы (оба русскоязычные!) жили на соседних улицах в абсолютно не русскоязычном районе.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 26, 2025 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а):
OtherSide писал(а):

OtherSide, спасибо за информацию. Сам давно не играл в эти игры, отстал от жизни. А вы не пробовали сайты по поиску содержанок? То есть не эскортниц и не взамуж, а нечто посередине? Какая там тактика, стратегия и правила игры?

PS Эх, нет тут шестьдесят седьмого Дмитрия. Он, кажется, играл в эти игры, и небезуспешно.
Это было еще лет 15-20 назад. Пробовал потом сайт забыл как называется, который позиционировал себя как фильтр по интересам и меня даже развели на месячную подписку - результат идентичный.

Дмитрий изначально искал содержанок, писал что они реально его вожделеют - опыт специфический
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Ладно, расскажу…
Ну у меня есть один знакомый который нашел тоже себе так жену и тоже говорил что общались без фото.
Ну это исключение из правил, так то где угодно познакомится можно, хоть в трамвае, но рассчитывать на трамвай не стоит
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ладно, расскажу…
Ну у меня есть один знакомый который нашел тоже себе так жену и тоже говорил что общались без фото.
Ну это исключение из правил, так то где угодно познакомится можно, хоть в трамвае, но рассчитывать на трамвай не стоит
Мне просто иногда страшно подумать, что я могла в третий раз не ответить или он мог в третий раз не написать.
А ведь и в «трамваях» я много раз желающих познакомится отфутболивала…:-)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Galya писал(а):
OtherSide писал(а): Взял в оборот и показал чаще чем обычно
Ну например
вам или кому ещё хоть запоказывайся но если внешность не нравится то и ...не будет нравиться.
На дайтинг сайтах не работает принцип "стерпится слюбится) т.к выбор женщин большой.
Мой давний опыт показывал, наоборот, что выбор женщин небольшой. Мужчин намного больше. Может, возрастная категория такая была, но писали десятки в день - надоело фотки смотреть, не то, что читать что-то. Я еще по профессии пыталась фильтровать, чтобы хотя бы работяг отфильтровать. Но все равно этот процесс дико утомляет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Я думаю проблема для большинства на сайтах знакомств - это иллюзия огромного выбора и доступности всех. В обычной жизни люди выбирают из своего окружения и тех, кто встретился. Это очень мало. И то, их надо как-то привлекать и как то с ними знакомиться и ухаживать. Плюс, люди постоянно лезут не в свой пул, а большинство вообще всегда не в своем пуле ищут.

Мне было бы интересно узнать, из тех, кто не получает результата, пробовали изменить подходы?
Я, когда дейтилась, после небольшого опыта дэйтинга, наоборот, подняла планку, составила кучу критериев и решила что ни на какие компромиссы не пойду ни в коем случае.
В результате получила все, что хотела с точностью до мелочей.
Мне кажется, наоборот, важно четко понимать, что ты хочешь.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а): А мне обидно, конечно, что меня не за красоту, ум или душу выбрали, а за зип-код. Мы (оба русскоязычные!) жили на соседних улицах в абсолютно не русскоязычном районе.
:mrgreen
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
Galya писал(а): Ну например
вам или кому ещё хоть запоказывайся но если внешность не нравится то и ...не будет нравиться.
На дайтинг сайтах не работает принцип "стерпится слюбится) т.к выбор женщин большой.
Мой давний опыт показывал, наоборот, что выбор женщин небольшой. Мужчин намного больше. Может, возрастная категория такая была, но писали десятки в день - надоело фотки смотреть, не то, что читать что-то. Я еще по профессии пыталась фильтровать, чтобы хотя бы работяг отфильтровать. Но все равно этот процесс дико утомляет.
Мне писали и я на фотки смотрела и отвечала.. но не помню чтоб кто то особенно нравился.
Отвечали достаточно...но после одной фотки было паломничество и я даже не всем отвечала и тогда выбрать было намного легче.
Также по фотке мужчина может и понравиться но личное общение разочаровывало.
Наверно и я их разочаровывала т.к мой английский тогда был.... почти никакой.
Но "мужчины любят глазами... а женщина ушами’.
Мужчины порой и врут в профайле
так у меня было ясно написано что не хочу иметь детей
но все равно отвечали те кто хотели иметь детей но врали что не хотят чтобы встретиться.
И вообще мне было желательно чтоб у него своих детей не было и чтоб мои дети были как его.
Ну я и нашла без детей.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Kometa писал(а): А мне обидно, конечно, что меня не за красоту, ум или душу выбрали, а за зип-код.
Было когда-то распространено поверие, что самцы человека (про самцов остальных животных такой информации почему-то не распространяли) предпочитают "общаться" с теми, к которым далеко ехать не нужно..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Krasavcheg писал(а): PS Эх, нет тут шестьдесят седьмого Дмитрия. Он, кажется, играл в эти игры, и небезуспешно.
Так тов. 67й вроде бы подыскивал себе тех, которые соглашались быть придушенными..
Ну и с полноценными бёдрами, ясный пень..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Kometa писал(а): А мне обидно, конечно, что меня не за красоту, ум или душу выбрали, а за зип-код.
Было когда-то распространено поверие, что самцы человека (про самцов остальных животных такой информации почему-то не распространяли) предпочитают "общаться" с теми, к которым далеко ехать не нужно..
Ну, вот другие, которые близко жили (я с «дальними» и не общалась практически) не подошли почему-то и никто без фотки не писал.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Москвичи тоже люди!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Krasavcheg писал(а): PS Эх, нет тут шестьдесят седьмого Дмитрия. Он, кажется, играл в эти игры, и небезуспешно.
Так тов. 67й вроде бы подыскивал себе тех, которые соглашались быть придушенными..
Да, на каком-то специализированном сайте. Кстати, где он сам? Как нам заслушать начальника транспортного цеха? Я Дмитрия как-то видел на фуне, но очень давно. Года два или три назад.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Krasavcheg писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Так тов. 67й вроде бы подыскивал себе тех, которые соглашались быть придушенными..
Да, на каком-то специализированном сайте. Кстати, где он сам? Как нам заслушать начальника транспортного цеха? Я Дмитрия как-то видел на фуне, но очень давно. Года два или три назад.
Возможно те, у кого туда ещё есть доступ, могли бы тов. 67го сюда позвать..
Galya
1

Сообщение Galya »

лето писал(а):
Kometa писал(а): А мне обидно, конечно, что меня не за красоту, ум или душу выбрали, а за зип-код. Мы (оба русскоязычные!) жили на соседних улицах в абсолютно не русскоязычном районе.
:mrgreen
Анекдот по памяти:

У него были 2 девушки:
Одна была умная
Другая была красивая…….
он женился на третьей с большой грудью.
Последний раз редактировалось Galya Вт авг 26, 2025 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Krasavcheg писал(а):
Возможно те, у кого туда ещё есть доступ, могли бы тов. 67го сюда позвать..
Я не уверен что Дмитрий67 ещё на фуне. Там публика не очень интеллектуальная, вряд ли ему интересно с ними тусоваться. Но если кто-нибудь его увидит, то позовите.
Ответить