Только не смешите меня )))) Для ловли покемонов камера не нужна совсем )) Т.е вот вообще не нужна )))Kometa писал(а):Естественно.nvvosk писал(а): Ну так и далеко не все игроки в покемонов это делают ))) Тем более в помещениях ))
Вы, надеюсь, когда фотографируете телефоном, геолокацию отключаете? ))))
Ловить покемонов статической фото-камерой не получится, надо сканировать вокруг.
В общем, каждый сходит с ума по-своему, но на моей проперти я этот идиотизм не допускаю.
Покемоны
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Покемоны
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы хоть на ютубе видео посмотрите, как люди покемонов ловят )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Увы. Взрослым душам это просто не нужно. Слишком примитивная игра. Людям хочется чувствовать себя старыми душами - это тоже признак детского поведения. Играют дети и хотят казаться взрослыми. Вся взрослость, которая существует в этом мире - это просто развитие скриптов Личного Я, то есть Эго. То небольшое количество взрослых, которое есть в этом мире - это или учителя или души, выполняющие роль ключевых узлов для поддержания стабильности, чтобы дети не разнесли здесь все вдрабадан или "инженерный десант" - те, кто приносит сюда открытия или технологии. Все остальные - просто игроки, самый большой возраст души - это подростки. Самые маленькие - первоклашники - это те, для кого нафармить айфон и выложить фотку в соцсети - это уже достижение в этой игре. Это я так, для примера. Если посмотреть на это так, то можно легко увидеть, как за важностью какого-нибудь профессора скрывается обычный ребенок, играющий его роль в этой игре. Сорри за оффтоп.Kometa писал(а):Или наоборот - зрелая душа управляет, но в какие-то моменты человеческой жизни у нее немного крышечка набекрень.:-)Robin Bobin писал(а):
Классно, когда какой-нибудь сервис собирает вокруг себя миллионы людей. Это только подтверждает мои последние открытия, что в этом мире практически нет взрослых душ :). Эта вселенная была создана для обучения Душ-детей. Мы все - школота. Кажется, все взрослые дядьки и тетки, а на самом деле каждым управляет душа-ребенок :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не, ну чисто теоретически, нужно просто определиться с дозой алкоголя и тогда нам даже санкции не страшны, у нас своих чертей и белочек хватает, успевай только отлавливай :)nvvosk писал(а):Только не смешите меня )))) Для ловли покемонов камера не нужна совсем )) Т.е вот вообще не нужна )))Kometa писал(а): Естественно.
Ловить покемонов статической фото-камерой не получится, надо сканировать вокруг.
В общем, каждый сходит с ума по-своему, но на моей проперти я этот идиотизм не допускаю.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Моя душа точно отказывается быть взрослой ))Robin Bobin писал(а):Увы. Взрослым душам это просто не нужно. Слишком примитивная игра. Людям хочется чувствовать себя старыми душами - это тоже признак детского поведения. Играют дети и хотят казаться взрослыми. Вся взрослость, которая существует в этом мире - это просто развитие скриптов Личного Я, то есть Эго. То небольшое количество взрослых, которое есть в этом мире - это или учителя или души, выполняющие роль ключевых узлов для поддержания стабильности, чтобы дети не разнесли здесь все вдрабадан или "инженерный десант" - те, кто приносит сюда открытия или технологии. Все остальные - просто игроки, самый большой возраст души - это подростки. Самые маленькие - первоклашники - это те, для кого нафармить айфон и выложить фотку в соцсети - это уже достижение в этой игре. Это я так, для примера. Если посмотреть на это так, то можно легко увидеть, как за важностью какого-нибудь профессора скрывается обычный ребенок, играющий его роль в этой игре. Сорри за оффтоп.Kometa писал(а): Или наоборот - зрелая душа управляет, но в какие-то моменты человеческой жизни у нее немного крышечка набекрень.:-)
По крайней мере - чем дольше, тем лучше...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это и есть наша истинная природа. Вся взрослость - это Эго. Мы можем быть более детьми или менее, но все-равно дети. Как в школе, есть разница между первоклассником и десятиклассником. Но в конечном счете это все-равно дети.nvvosk писал(а):Моя душа точно отказывается быть взрослой ))Robin Bobin писал(а): Увы. Взрослым душам это просто не нужно. Слишком примитивная игра. Людям хочется чувствовать себя старыми душами - это тоже признак детского поведения. Играют дети и хотят казаться взрослыми. Вся взрослость, которая существует в этом мире - это просто развитие скриптов Личного Я, то есть Эго. То небольшое количество взрослых, которое есть в этом мире - это или учителя или души, выполняющие роль ключевых узлов для поддержания стабильности, чтобы дети не разнесли здесь все вдрабадан или "инженерный десант" - те, кто приносит сюда открытия или технологии. Все остальные - просто игроки, самый большой возраст души - это подростки. Самые маленькие - первоклашники - это те, для кого нафармить айфон и выложить фотку в соцсети - это уже достижение в этой игре. Это я так, для примера. Если посмотреть на это так, то можно легко увидеть, как за важностью какого-нибудь профессора скрывается обычный ребенок, играющий его роль в этой игре. Сорри за оффтоп.
По крайней мере - чем дольше, тем лучше...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Наверное, многие себе ловлю покемонов вот так представляют? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Именно так! Не разрушайте наши иллюзии! :)))nvvosk писал(а): Наверное, многие себе ловлю покемонов вот так представляют? )))
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Я к тому, что то, что Вы называете "детским поведением" может быть по сути и есть то самое нормальное поведение. Просто, шкала другая.Robin Bobin писал(а):Увы. Взрослым душам это просто не нужно. Слишком примитивная игра. Людям хочется чувствовать себя старыми душами - это тоже признак детского поведения. Играют дети и хотят казаться взрослыми. Вся взрослость, которая существует в этом мире - это просто развитие скриптов Личного Я, то есть Эго. То небольшое количество взрослых, которое есть в этом мире - это или учителя или души, выполняющие роль ключевых узлов для поддержания стабильности, чтобы дети не разнесли здесь все вдрабадан или "инженерный десант" - те, кто приносит сюда открытия или технологии. Все остальные - просто игроки, самый большой возраст души - это подростки. Самые маленькие - первоклашники - это те, для кого нафармить айфон и выложить фотку в соцсети - это уже достижение в этой игре. Это я так, для примера. Если посмотреть на это так, то можно легко увидеть, как за важностью какого-нибудь профессора скрывается обычный ребенок, играющий его роль в этой игре. Сорри за оффтоп.Kometa писал(а): Или наоборот - зрелая душа управляет, но в какие-то моменты человеческой жизни у нее немного крышечка набекрень.:-)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, именно так. То есть вся взрослость и важность, которую мы наблюдаем здесь - это просто надстройка программ Эго. Эта Эмуляция создана для обучения душ-детей. Можно сказать, обязательная школьная программа. Получил исчерпывающий опыт, поставили зачёт в зачетку и свободен. Взрослым здесь делать нечего, кроме как следить, чтобы дети не разнесли этот сервер вдрабадан. А судя по тому, что мы наблюдаем вокруг, именно это дети и пытаются сделать, в погоне за очередными ачивками. Ни одна взрослая душа не будет вести себя так, как ведут себя люди в этом мире. Так могут вести себя только те, кто не знает что делать и к чему это может привести.Kometa писал(а):Я к тому, что то, что Вы называете "детским поведением" может быть по сути и есть то самое нормальное поведение. Просто, шкала другая.Robin Bobin писал(а): Увы. Взрослым душам это просто не нужно. Слишком примитивная игра. Людям хочется чувствовать себя старыми душами - это тоже признак детского поведения. Играют дети и хотят казаться взрослыми. Вся взрослость, которая существует в этом мире - это просто развитие скриптов Личного Я, то есть Эго. То небольшое количество взрослых, которое есть в этом мире - это или учителя или души, выполняющие роль ключевых узлов для поддержания стабильности, чтобы дети не разнесли здесь все вдрабадан или "инженерный десант" - те, кто приносит сюда открытия или технологии. Все остальные - просто игроки, самый большой возраст души - это подростки. Самые маленькие - первоклашники - это те, для кого нафармить айфон и выложить фотку в соцсети - это уже достижение в этой игре. Это я так, для примера. Если посмотреть на это так, то можно легко увидеть, как за важностью какого-нибудь профессора скрывается обычный ребенок, играющий его роль в этой игре. Сорри за оффтоп.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Нет, не так. Вдребаган могут разнести как раз "взрослые". Или считающие себя таковыми.Robin Bobin писал(а):Да, именно так. То есть вся взрослость и важность, которую мы наблюдаем здесь - это просто надстройка программ Эго. Эта Эмуляция создана для обучения душ-детей. Можно сказать, обязательная школьная программа. Получил исчерпывающий опыт, поставили зачёт в зачетку и свободен. Взрослым здесь делать нечего, кроме как следить, чтобы дети не разнесли этот сервер вдрабадан. А судя по тому, что мы наблюдаем вокруг, именно это дети и пытаются сделать, в погоне за очередными ачивками. Ни одна взрослая душа не будет вести себя так, как ведут себя люди в этом мире. Так могут вести себя только те, кто не знает что делать и к чему это может привести.Kometa писал(а): Я к тому, что то, что Вы называете "детским поведением" может быть по сути и есть то самое нормальное поведение. Просто, шкала другая.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Здесь нужно осознать, что каждым, "так называемым" взрослым здесь управляет Душа-ребенок. И по большому счету мотивация таких Душ простая, как у детей. Я сейчас стану самым крутым в этой игре. И вот он ведет своего Аватара по веткам своего пространства вариантов, где пытается пройти в те Кадры, где может получить желаемое. То есть утверждение, что Души какие-то особенные и они только за любовь и счастье во всем мире на самом деле это иллюзия, которую втюхивают нам. Души-дети такие же дети. Они так же руководствуются своими неразвитыми желаниями до тех пор, пока не оказываются в ситуации, где их действия начинают приносить реально осязаемую боль лично Душе. То есть если мы видим какого-нибудь взрослого Аватара - это просто персонаж в игре, которым играет маленькая душа.Kometa писал(а):Нет, не так. Вдребаган могут разнести как раз "взрослые". Или считающие себя таковыми.Robin Bobin писал(а): Да, именно так. То есть вся взрослость и важность, которую мы наблюдаем здесь - это просто надстройка программ Эго. Эта Эмуляция создана для обучения душ-детей. Можно сказать, обязательная школьная программа. Получил исчерпывающий опыт, поставили зачёт в зачетку и свободен. Взрослым здесь делать нечего, кроме как следить, чтобы дети не разнесли этот сервер вдрабадан. А судя по тому, что мы наблюдаем вокруг, именно это дети и пытаются сделать, в погоне за очередными ачивками. Ни одна взрослая душа не будет вести себя так, как ведут себя люди в этом мире. Так могут вести себя только те, кто не знает что делать и к чему это может привести.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Дайте определение (описание) детской и взрослой душ )) Т.е. при каких условиях Душа-ребенок становится Душой-взрослым? Т.е. в чем заключается "Сдача диплома" (или если хотите аттестата), если нужно пройти школу и выпуститься из нее ))Robin Bobin писал(а):Здесь нужно осознать, что каждым, "так называемым" взрослым здесь управляет Душа-ребенок. И по большому счету мотивация таких Душ простая, как у детей. Я сейчас стану самым крутым в этой игре. И вот он ведет своего Аватара по веткам своего пространства вариантов, где пытается пройти в те Кадры, где может получить желаемое. То есть утверждение, что Души какие-то особенные и они только за любовь и счастье во всем мире на самом деле это иллюзия, которую втюхивают нам. Души-дети такие же дети. Они так же руководствуются своими неразвитыми желаниями до тех пор, пока не оказываются в ситуации, где их действия начинают приносить реально осязаемую боль лично Душе. То есть если мы видим какого-нибудь взрослого Аватара - это просто персонаж в игре, которым играет маленькая душа.Kometa писал(а): Нет, не так. Вдребаган могут разнести как раз "взрослые". Или считающие себя таковыми.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я почему спрашиваю...Я лично считаю, что именно "детскость" внутри людей и помогает создавать что-то новое, делать гениальные открытия, решать нестандартные проблемы...Ребенок не боится рисковать, так как он еще не знает правил и устоявшихся решений какой-то проблемы, он еще не боится пробовать и ошибаться....Многие проблемы решаются именно в процессе игры...Как только исчезает этот интерес к играм, появляется страх перед новым, появляется желание меньше рисковать и учатся действовать по устоявшимся правилам - вот эти взрослые уже ничего нового не создают..Мне кажется, что все существовавшие гении (не таланты, а именно гении) - были именно детьми.
Это не на уровне души, как мне кажется...Хотя она и помогает отвлекаться ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да нет здесь взрослых душ. Изначально этот проект создавался не для взрослых душ. Если взять диапазон возраста душ, которые находятся на этой площадке, то это условно - школьники. От малышей до подростков. Есть небольшое количество взрослых душ. Учителя, которые тоже подключаются к сессии, чтобы помочь тем ученикам, которые плохо справляются со своими задачами. Есть те, кто проходит сессии Аватаров в ключевых узлах для стабильности этой игры. То есть занимают критические точки, которые позволяют пойти развитию событий по другим, некритичным веткам пространства вариантов. И есть "инженерный десант". Это те, кто подключается для выполнения задач по совершению открытий или передачу нужных технологий. То есть эти души рождаются в тех ветках, где есть подобный опыт и они просто целенаправленно ведут своего Аватара в те ветки, где открытие будет совершено или технология будет распакована. Остальные - это игроки с разным уровнем опыта. От совсем детей, кто здесь первые разы, до прокачанных игроков. Но все игроки - дети! Даже если это какой-нибудь важный ученый, политик, священник - это все игроки. Неважно какое тело или регалии вы видите перед собой, если заглянуть за этот внешний рендер, то увидите там условного школьника, который ведет свое внимание по веткам пространства вариантов, где его Аватар проходит через определенный опыт.nvvosk писал(а):Дайте определение (описание) детской и взрослой душ )) Т.е. при каких условиях Душа-ребенок становится Душой-взрослым? Т.е. в чем заключается "Сдача диплома" (или если хотите аттестата), если нужно пройти школу и выпуститься из нее ))Robin Bobin писал(а):
Здесь нужно осознать, что каждым, "так называемым" взрослым здесь управляет Душа-ребенок. И по большому счету мотивация таких Душ простая, как у детей. Я сейчас стану самым крутым в этой игре. И вот он ведет своего Аватара по веткам своего пространства вариантов, где пытается пройти в те Кадры, где может получить желаемое. То есть утверждение, что Души какие-то особенные и они только за любовь и счастье во всем мире на самом деле это иллюзия, которую втюхивают нам. Души-дети такие же дети. Они так же руководствуются своими неразвитыми желаниями до тех пор, пока не оказываются в ситуации, где их действия начинают приносить реально осязаемую боль лично Душе. То есть если мы видим какого-нибудь взрослого Аватара - это просто персонаж в игре, которым играет маленькая душа.
Взрослой душе здесь просто нечего делать, потому что она знает природу этой реальности, ее невозможно обмануть или ввести в заблуждение, заставив поверить в реальность этой вселенной. То есть ей не надо развиваться, ей не нужен этот опыт. Люди живут в иллюзии, что все души куда-то там воплощаются и это бесконечный процесс. Все это заблуждения, придуманные такими же душами-детьми, которые в этой игре играют персонажей разных гуру или религиозных деятелей.
Сдача диплома - это когда весь опыт будет получен и текущие квесты перестанут интересовать. То есть полная потеря интереса к власти, накоплению, сценариям и так далее. Не депрессия. А именно завершение опыта, когда ты смотришь на что-нибудь и понимаешь, что тебе это больше неинтересно и не нужно. Огромная иллюзия, что можно сделать этот мир таким, чтобы все были счастливы и был мир во всем мире. Да здесь школота развлекается, фармит бабки, борется за власть, прокачивает своих персонажей, проходит уровни, играют разные роли, набивают шишки или вообще попадают в конкретные замесы. И так не только здесь. Так на всех планетах, где существуют локации для прохождения опыта.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Еще раз - это только в Вашей системе координат. В другой может быть ровно наоборот.Robin Bobin писал(а):Здесь нужно осознать, что каждым, "так называемым" взрослым здесь управляет Душа-ребенок. И по большому счету мотивация таких Душ простая, как у детей. Я сейчас стану самым крутым в этой игре. И вот он ведет своего Аватара по веткам своего пространства вариантов, где пытается пройти в те Кадры, где может получить желаемое. То есть утверждение, что Души какие-то особенные и они только за любовь и счастье во всем мире на самом деле это иллюзия, которую втюхивают нам. Души-дети такие же дети. Они так же руководствуются своими неразвитыми желаниями до тех пор, пока не оказываются в ситуации, где их действия начинают приносить реально осязаемую боль лично Душе. То есть если мы видим какого-нибудь взрослого Аватара - это просто персонаж в игре, которым играет маленькая душа.Kometa писал(а): Нет, не так. Вдребаган могут разнести как раз "взрослые". Или считающие себя таковыми.
Но Вас уже понесло. Надо заканчивать с этой ересью.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все верно. Ребенок и есть истинная природа души. Конечно, возраст игроков на уровне души отличается. Кто-то совсем еще маленький, кто-то уже подросток. Вся важность и взрослость - это просто прокачанные программы Личного Я (Эго). Чем сильнее Я, тем больше происходит зацикливание программ. Но не все души здесь ведут себя как дети. Условно - любые групповые действия, всякие флешмобы и прочее - это удел совсем детей. Те, кто постарше уже многие приходят целенаправленно и идут по жизни самостоятельно, решая свои задачи. Хотите знать, как это работает там, посмотрите, как это работает здесь. Фрактальность еще никто не отменял. Истинная реальность - это единственное, что реально. Для Душ их реальность самая настоящая. Здесь мы (Души) пытаемся практически повторить все то же самое, что есть на уровне выше, только в более ограниченных условиях.nvvosk писал(а): Я почему спрашиваю...Я лично считаю, что именно "детскость" внутри людей и помогает создавать что-то новое, делать гениальные открытия, решать нестандартные проблемы...Ребенок не боится рисковать, так как он еще не знает правил и устоявшихся решений какой-то проблемы, он еще не боится пробовать и ошибаться....Многие проблемы решаются именно в процессе игры...Как только исчезает этот интерес к играм, появляется страх перед новым, появляется желание меньше рисковать и учатся действовать по устоявшимся правилам - вот эти взрослые уже ничего нового не создают..Мне кажется, что все существовавшие гении (не таланты, а именно гении) - были именно детьми.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Система координат одна, это Душа и эта система координат общая для всех. Все остальные системы координат - это разные формы заблуждений Эго.Kometa писал(а):Еще раз - это только в Вашей системе координат. В другой может быть ровно наоборот.Robin Bobin писал(а):
Здесь нужно осознать, что каждым, "так называемым" взрослым здесь управляет Душа-ребенок. И по большому счету мотивация таких Душ простая, как у детей. Я сейчас стану самым крутым в этой игре. И вот он ведет своего Аватара по веткам своего пространства вариантов, где пытается пройти в те Кадры, где может получить желаемое. То есть утверждение, что Души какие-то особенные и они только за любовь и счастье во всем мире на самом деле это иллюзия, которую втюхивают нам. Души-дети такие же дети. Они так же руководствуются своими неразвитыми желаниями до тех пор, пока не оказываются в ситуации, где их действия начинают приносить реально осязаемую боль лично Душе. То есть если мы видим какого-нибудь взрослого Аватара - это просто персонаж в игре, которым играет маленькая душа.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Ага-ага…Robin Bobin писал(а):Система координат одна, это Душа и эта система координат общая для всех. Все остальные системы координат - это разные формы заблуждений Эго.Kometa писал(а):
Еще раз - это только в Вашей системе координат. В другой может быть ровно наоборот.