Мания величия у Вас тоже из прошлой жизни?:-))))Robin Bobin писал(а):Все, кто говорили "задолго до меня" сказали это после того, как это сказал я. Эту ассоциацию я придумал и сказал на форуме много лет назад. )Kometa писал(а): Опять же…это не Вы говорили, это многие говорили еще задолго до Вас!:-)))
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Kometa
- Уже с Приветом
Уймите свое эго, окружающие не обязаны с Вами соглашаться. Это нормально, когда есть противоположные мнения, чесслово!:-))Robin Bobin писал(а):Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)Пупхен писал(а):Чота не думаю, что имелась в виду именно она, а также что она "пошла в народ".Robin Bobin писал(а): Про парк аттракционов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Когда влюблены, тогда на замечают недостатков и противоречий в словах. Тогда все кажется в предмете прекрасным.:-)))Пупхен писал(а):Это бывает. В вас влюблены!Robin Bobin писал(а):Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)Пупхен писал(а): Чота не думаю, что имелась в виду именно она, а также что она "пошла в народ".
- Easbayguy
- Уже с Приветом
https://lao.ca.gov/reports/2023/4684/UC ... 021523.pdf
В системе УЦ, это наверное самая большая группа университетов в стране. Самый большой источник доходов это медицинские центры! А плата за обучение, ну очень маленький процент, по картинке процентов 10.
В системе УЦ, это наверное самая большая группа университетов в стране. Самый большой источник доходов это медицинские центры! А плата за обучение, ну очень маленький процент, по картинке процентов 10.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Эх! Я хотела бы, чтобы это наш "опытный и много знающий бизнесмен" нашел!Easbayguy писал(а): https://lao.ca.gov/reports/2023/4684/UC ... 021523.pdf
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но дергать за.. эго - это не мешает!Kometa писал(а):Когда влюблены, тогда на замечают недостатков и противоречий в словах. Тогда все кажется в предмете прекрасным.:-)))Пупхен писал(а):Это бывает. В вас влюблены!Robin Bobin писал(а):
Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Конечно, не мешает! Просто, влюбленный мужик дергает за косички, а влюбленная женщина...слушает, открыв рот, и восхищается.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Но фамилия еврейская.Kometa писал(а):
ППКС.
Я тут подписана на ФБ про картины и искусство. И вот каждый раз, когда выставляется картина Айвазовского, 80% комментариев не про картину, не про сюжет, не про худ.приемы, не про краски, не про цвет…а про то, русский был Айвазовский или армянин. Мир сошел с ума!
- Kometa
- Уже с Приветом
С какой стати фамилия Айвазян стала еврейской??IncognitoUS писал(а):Но фамилия еврейская.Kometa писал(а):
ППКС.
Я тут подписана на ФБ про картины и искусство. И вот каждый раз, когда выставляется картина Айвазовского, 80% комментариев не про картину, не про сюжет, не про худ.приемы, не про краски, не про цвет…а про то, русский был Айвазовский или армянин. Мир сошел с ума!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Окружающие просто обязаны не соглашаться со мной, даже если они согласны где-то глубоко внутри себя ))Kometa писал(а):Уймите свое эго, окружающие не обязаны с Вами соглашаться. Это нормально, когда есть противоположные мнения, чесслово!:-))Robin Bobin писал(а):Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошая мантра! Повторяйте ее 3 раза в день натощак. Должно помочь!:-)Robin Bobin писал(а):Окружающие просто обязаны не соглашаться со мной, даже если они согласны где-то глубоко внутри себя ))Kometa писал(а):Уймите свое эго, окружающие не обязаны с Вами соглашаться. Это нормально, когда есть противоположные мнения, чесслово!:-))Robin Bobin писал(а): Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А структура расходов какая. Внезапно выяснится, что университет существует на доходы с оплаты за учебу, а все остальные доходы распределяются на разные университетские программы. Часть из которых, конечно же повышает качество обучения, но, в конечном счете не определяет его.Kometa писал(а):Эх! Я хотела бы, чтобы это наш "опытный и много знающий бизнесмен" нашел!Easbayguy писал(а): https://lao.ca.gov/reports/2023/4684/UC ... 021523.pdf
В системе УЦ, это наверное самая большая группа университетов в стране. Самый большой источник доходов это медицинские центры! А плата за обучение, ну очень маленький процент, по картинке процентов 10.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, как опытный бизнесмен, хоть "структуру расходов" найдете сами?Robin Bobin писал(а):А структура расходов какая. Внезапно выяснится, что университет существует на доходы с оплаты за учебу, а все остальные доходы распределяются на разные университетские программы. Часть из которых, конечно же повышает качество обучения, но, в конечном счете не определяет его.Kometa писал(а):Эх! Я хотела бы, чтобы это наш "опытный и много знающий бизнесмен" нашел!Easbayguy писал(а): https://lao.ca.gov/reports/2023/4684/UC ... 021523.pdf
В системе УЦ, это наверное самая большая группа университетов в стране. Самый большой источник доходов это медицинские центры! А плата за обучение, ну очень маленький процент, по картинке процентов 10.![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я думаю, что где-то я прав. Иначе, благотворительная организация получается. Если студенты обеспечивают только 10% доходов, то можно тогда вообще их не набирать и не тратить ресурсы на их обучение. Скорее всего, за них просто кто-то доплачивает, что в этой структуре и занимает большую часть доходов.Kometa писал(а):Может, как опытный бизнесмен, хоть "структуру расходов" найдете сами?Robin Bobin писал(а):А структура расходов какая. Внезапно выяснится, что университет существует на доходы с оплаты за учебу, а все остальные доходы распределяются на разные университетские программы. Часть из которых, конечно же повышает качество обучения, но, в конечном счете не определяет его.
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему я не сомневалась, что Вы так думаете??)))Robin Bobin писал(а):Я думаю, что где-то я прав. Иначе, благотворительная организация получается. Если студенты обеспечивают только 10% доходов, то можно тогда вообще их не набирать и не тратить ресурсы на их обучение. Скорее всего, за них просто кто-то доплачивает, что в этой структуре и занимает большую часть доходов.Kometa писал(а):Может, как опытный бизнесмен, хоть "структуру расходов" найдете сами?Robin Bobin писал(а): А структура расходов какая. Внезапно выяснится, что университет существует на доходы с оплаты за учебу, а все остальные доходы распределяются на разные университетские программы. Часть из которых, конечно же повышает качество обучения, но, в конечном счете не определяет его.
Если бы Вы хоть иногда признавали, что неправы в чем-то, было бы проще вести диалог. Хотя, не факт, что Ваше эго ищет простые пути.
Это не благотворительная организация абсолютно, НАОБОРОТ - это высокодоходный бизнес!
P.S. Больше скажу, в Штатах даже благотворительные организации - это бизнес, где люди работают за деньги. Вот такие пироги!)))
- veey
- Уже с Приветом
ну нет, чтобы хотя бы белым стихом....Kometa писал(а):Когда влюблены, тогда на замечают недостатков и противоречий в словах. Тогда все кажется в предмете прекрасным.:-)))Пупхен писал(а):Это бывает. В вас влюблены!Robin Bobin писал(а): Но все-равно меня постарались даже в этом опровергнуть. Видимо, просто так. Цель, опровергать меня во всем, независимо от того, что говорю :)
Когда вы влюблены, не замечают недостатков
И всех противоречий во словах.
Тогда все кажется прекрасным.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
Скажу более. Когда ходили эти разговоры про 50% student loan forgiveness, UC объявило, что они простят 2-ю половину долга.Robin Bobin писал(а):Я думаю, что где-то я прав. Иначе, благотворительная организация получается. Если студенты обеспечивают только 10% доходов, то можно тогда вообще их не набирать и не тратить ресурсы на их обучение. Скорее всего, за них просто кто-то доплачивает, что в этой структуре и занимает большую часть доходов.Kometa писал(а):Может, как опытный бизнесмен, хоть "структуру расходов" найдете сами?Robin Bobin писал(а): А структура расходов какая. Внезапно выяснится, что университет существует на доходы с оплаты за учебу, а все остальные доходы распределяются на разные университетские программы. Часть из которых, конечно же повышает качество обучения, но, в конечном счете не определяет его.
This world is totally fugazi
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну надо еще понимать что в США университеты выполняют до определенной степени роль советских научно исследовательских институтов/центров. То есть получают кучу денег/грантов на исследования и так далее.Kometa писал(а):Почему я не сомневалась, что Вы так думаете??)))Robin Bobin писал(а):Я думаю, что где-то я прав. Иначе, благотворительная организация получается. Если студенты обеспечивают только 10% доходов, то можно тогда вообще их не набирать и не тратить ресурсы на их обучение. Скорее всего, за них просто кто-то доплачивает, что в этой структуре и занимает большую часть доходов.
Если бы Вы хоть иногда признавали, что неправы в чем-то, было бы проще вести диалог. Хотя, не факт, что Ваше эго ищет простые пути.
Это не благотворительная организация абсолютно, НАОБОРОТ - это высокодоходный бизнес!
P.S. Больше скажу, в Штатах даже благотворительные организации - это бизнес, где люди работают за деньги. Вот такие пироги!)))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Устаревшие гендерные роли.Kometa писал(а):Конечно, не мешает! Просто, влюбленный мужик дергает за косички, а влюбленная женщина...слушает, открыв рот, и восхищается.![]()
Я, кстати, точно помню, как дразнила тех, кто меня дергал за "косички".
Последний раз редактировалось Пупхен Вс авг 04, 2024 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- jsjs
- Уже с Приветом
А где можно посмотреть клип с этим прыгуном с шестом (и с чем-то ещё)? В твиттере промелькнуло, но не могу найти...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."