Чего-то надоело путешествовать…
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Чего-то надоело путешествовать…
С верблюдом тоже очень хороша )) Я как раз хотела спросить Цацу - как они умудрились уговорить вербюда так замечательно позировать? ))
- Komissar
- Уже с Приветом
Ребяты, с кем я познакомился на круизe!
Богатей, продал удачно свой стартап Гуглу, купается в миллионах, дом в Пало Альто, путешествует всей семьей, русскоязычный из РФ, такая же маленькая каюта как у нас.
Богатей, продал удачно свой стартап Гуглу, купается в миллионах, дом в Пало Альто, путешествует всей семьей, русскоязычный из РФ, такая же маленькая каюта как у нас.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что значит маленькая, даже без балкона??Komissar писал(а): Ребяты, с кем я познакомился на круизe!
- Komissar
- Уже с Приветом
Обижаешь! У нас с балконом у них тоже, правда их 4 вместе с детьми
- Komissar
- Уже с Приветом
Самое главное забыл! Он из НИХ! Фамилия безошибочная, да и рожа тоже
- Ger
Ну у нас "на базе" в Маями кто только чего всяким Гуглам и Мелкософтам не продавал блин
Вот один такой, узнаваемая на районе личность с фамилией из советского популярного фильма, дык вот он - автор и разработчик SharePoint, продал его Микрософту. Также по его словам и согласно его фамилии он - сын ведущего члена ЦК ПолитБюро КПСС
Про фамилию не соврал, про родство не ясно. А вот с продажей чего-либо Мелкософту, ент он конечно погорячился
В реалии бывший АйТишник промышлял долгое время самым натуральным сутенёрством и импортом сисеГ из бСССР в Омерику.
А когда ГосДеп раскрыл схему с подставной конторой в Москве, выдававшей справки всем бл@*барышням буд-то оне - экономиски, финансистки и юристки, наш герой на год срыл восвояси с южной Флориды.
Подлинность емэйлов с сервера ГосДепа те стриптизёрши меня просили выяснить и подтвердить

Вот один такой, узнаваемая на районе личность с фамилией из советского популярного фильма, дык вот он - автор и разработчик SharePoint, продал его Микрософту. Также по его словам и согласно его фамилии он - сын ведущего члена ЦК ПолитБюро КПСС

Про фамилию не соврал, про родство не ясно. А вот с продажей чего-либо Мелкософту, ент он конечно погорячился

В реалии бывший АйТишник промышлял долгое время самым натуральным сутенёрством и импортом сисеГ из бСССР в Омерику.
А когда ГосДеп раскрыл схему с подставной конторой в Москве, выдававшей справки всем бл@*барышням буд-то оне - экономиски, финансистки и юристки, наш герой на год срыл восвояси с южной Флориды.
Подлинность емэйлов с сервера ГосДепа те стриптизёрши меня просили выяснить и подтвердить

- Komissar
- Уже с Приветом
Слушай, вот хотел тебя спросить. Ты ведь айтишник, я помню как ты радостно срыл из квебекуа, да и не просто в хлориду, а прямо в Санни айос, откуда же потом тоска и тракерство?Ger писал(а): Ну у нас "на базе" в Маями кто только чего всяким Гуглам и Мелкософтам не продавал блин![]()
Вот один такой, узнаваемая на районе личность с фамилией из советского популярного фильма, дык вот он - автор и разработчик SharePoint, продал его Микрософту. Также по его словам и согласно его фамилии он - сын ведущего члена ЦК ПолитБюро КПСС![]()
Про фамилию не соврал, про родство не ясно. А вот с продажей чего-либо Мелкософту, ент он конечно погорячился![]()
Подлинность емэйлов с сервера ГосДепа те стриптизёрши меня просили выяснить и подтвердить![]()
- Ger
Тетрадку дома забыл, а помнишьKomissar писал(а): я помню как ты радостно срыл из квебекуа, да и не просто в хлориду, а прямо в Санни айос, откуда же потом тоска и тракерство?

Да, с Мореаля переехал, только из-за испахабившейся погоды
В Саннике привлекло близость к морю, сразу к двум большим паркам в паре шагов, неплохая для Америки пешая гулябельность.
Кто-то торчит от Феррари-Ломбарджини, у нас в Саннике народ с первой полосы (Коллинз авеню) 50 метров на Ломбарджини переезжали на плазу, на 1й скорости, чтоб распоследняя собака услышала и не пропустила их появление )))
Ну вот, а я в юности киношек типа "Конвой" насмотрелся, нравились мне классические Американские траки, квадратные такие с парой руб на кабине, типа ПитерБилт или Кенворт, ну или Коронадо, как у меня.
Заодно и Америку всю всю поразглядывал. И музеев выставок посетил боьлше, чем за все предыдущие 16 лет

Для меня одного как-то целый многоэтажный музей открыли с новой экспозицией на одном из этажей )
Вернёшься, обнови тетрадку или эксель файлик.
Кстати, чем пердеть крабами с верхней палубы или балкона в каюте, рванули в Северную Корею?
Без спешки, толпу сколотим из отважных. До Владика кто чем, а оттуда или поездом или паромом.
За пару месяцев подготовки какие-то распростецкие курсы корейского можно взять, кто хочет.
Ну так интересней, чтоб с местными о чём нить шпрэхать

Тебе помимо мовы(шпрахи) ещё и 20кг согнать

-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, но это сегодня уже маловато. Каждый калифорнийский бомж уже давно миллионер. Добавьте нолик и тогда уже можно начинать завидовать.Komissar писал(а): Ребяты, с кем я познакомился на круизe!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Такой-же жмот. Удавятся за чутка сверху на нормальный номер. Это "в крови", не лечится.

-
- Уже с Приветом
да лано, сании это же русский брайтон, в хорошем смысле, любимые высоточки по 50 этажей сразу "у моря", магазины через дорогу, наши рестораны... в америку вообще ходить не надо.Ger писал(а): В Саннике привлекло близость к морю, сразу к двум большим паркам в паре шагов, неплохая для Америки пешая гулябельность.
Кто-то торчит от Феррари-Ломбарджини, у нас в Саннике народ с первой полосы (Коллинз авеню) 50 метров на Ломбарджини переезжали на плазу, на 1й скорости, чтоб распоследняя собака услышала и не пропустила их появление )))
-
- Уже с Приветом
Какой же блевотный у вас Ger стиль изложения. 

- Ger
Другие так не считаютcity_girl писал(а): Какой же блевотный у вас Ger стиль изложения.

Смотрите, на своём форуме
1) я принудительно отключил все до единого поисковика
2) напрочь закрыл основные разделы
3) Ничем, Боже упаси, его не раскручиваю.
4) По моему АйПи адресу форум по умолчанию не откроется
И тем не менее те немногие мои темы народ регулярно продолжает заходить и читать.
Посему посещаемость моего в разы выше Вашего, помойки и Фрукта, вместе взятых

- Ger
Надо конечно, он не такой большой. По колличеству собираемых налогов на кв.метр он занимает первое место во Флориде, его зовут Золотой Милей ) Но даже при таком префиците бюджета социальную инфраструктуру в нормальное состояние привести не могут (helloworld писал(а): да лано, сании это же русский брайтон, в хорошем смысле, любимые высоточки по 50 этажей сразу "у моря", магазины через дорогу, наши рестораны... в америку вообще ходить не надо.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто это, Ger?
Не Айдл же…Сева, что ли?
Не Айдл же…Сева, что ли?
- Komissar
- Уже с Приветом
Одним словом, не прижился в омерике как айтишник пришлось на трак пересесть, а потом и вовсе слинять… a уж как дышал…Ger писал(а):Тетрадку дома забыл, а помнишьKomissar писал(а): я помню как ты радостно срыл из квебекуа, да и не просто в хлориду, а прямо в Санни айос, откуда же потом тоска и тракерство?![]()
Да, с Мореаля переехал, только из-за испахабившейся погоды
В Саннике привлекло близость к морю, сразу к двум большим паркам в паре шагов, неплохая для Америки пешая гулябельность.
Ну вот, а я в юности киношек типа "Конвой" насмотрелся, нравились мне классические Американские траки, квадратные такие с парой руб на кабине, типа ПитерБилт или Кенворт, ну или Коронадо, как у меня.
Заодно и Америку всю всю поразглядывал. И музеев выставок посетил боьлше, чем за все предыдущие 16 лет![]()
Для меня одного как-то целый многоэтажный музей открыли с новой экспозицией на одном из этажей )
или эксель файлик.
- mdrtr1
@Komissar Просьба не переходить на личности.
@Ger Просьба разговаривать без грубостей, обзывательств и обсуждения других форумов.
@Ger Просьба разговаривать без грубостей, обзывательств и обсуждения других форумов.
- Ger
Ошибся ты.Komissar писал(а): Одним словом, не прижился в омерике как айтишник пришлось на трак пересесть, а потом и вовсе слинять… a уж как дышал…
Я после "романтического тракерства" вернулся в АйТи, поработал на вендора НАСА и Пентагона. Без преувеличения, в соседнем от моего офиса цеху производили части для поставляемых вна Украину систем Патриот, ну а заодно и для всяких там БлэкХовков и т.д., как в прочем и компоненты всевозможных Куриосити, Юнона и т.д.
Заведовал системой с душевным названием КОСМОС

А заодно и другой огроменной цифровой библиотекой с (буквально) КРАДЕННЫМИ отовсюду (у своих и у чужих) технологиями производства всего для авиации )
Как-то так, Комми

В Америке, таки да, ты прав: я не прижился. Давно уже собирался срыть. Европу пешком всю обошёл (города), тесная очень (
Дык чё, новый язык поучить и 20кг сгонять не хочешь, слабо? ))
- Komissar
- Уже с Приветом
Вчера так огорчился что встретил чувака с Родины, кто приехал позже и быстро стал богаче меня, что всю ночь плохо спал, ворочался, утром проспал подъем, и НАШ столик заняли китайцы!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Может, столик в каюту с собой уносить?