Это дискриминация мужчин?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Это дискриминация мужчин?

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
Как предлагается к ним подходить? По характеристике жены, сотрудников или соседей?
Я была кандидатом на джури дьюти по делу круэлти и секс абьюз к ребенки, и инсест.
Нам задали вопрос, сможете ли вы принять обвинительное решение при отсутствии физ доказательств. Я подняля руку, что не смогу. Меня вызвали и спросили, почему и как, а что если обвинитель скажет что виновен? Я ответила что система абъюзд так часто и много невинных людей пострадало. Мне, чтобы принять решение, нужны конкретные доказательства. В обшем меня дисмиссед.
А я вообще не понимаю, как в подобных делах может быть "резонное рассмотрение". Непременно или в ту, или в другую сторону перекос.
Одновременно и ложных обвинений и безвинно пострадавших мужчин полно, и бессловесных детей, которых растлевают, насилуют и т.д. взрослые, в том числе и в семьях (особенно, думаю, отчимы) - тоже. Дети рассказать боятся, им еще и не верят.
Детям вообще часто не верят. Помню, как не верили мне в детсадовском возрасте - я пыталась рассказать, что меня старушка одна водила к себе в барак (и, кстати, не велела родителям рассказывать) - а они говорили "да нет, она всё выдумывает". А старушка меня привлекала к собиранию бутылок по помойкам. Бабушка моя-профессор наняла эту милую старушку со мною гулять, присматривать...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

едрена матрена писал(а):
OtherSide писал(а):

Об меня ни разу в жизни никто не терся и ничего не показывал. Видно мое мнение о чьем то члене никого не интересуют
Может вы тоже бабам мало интересны, поэтому вам и не показывают они ничего
А женшины терлись в транспорте? сиськи показывали из кустов?
Было дело когда бухие тетки хватали в очереди например
А так вообще бабам сиськи не обязательно из за кустов показывать, многие открыто полуголые по улицам ходят, тоже мне
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

На сколько я понимаю экзгибиционисты на 99% совершенно безопасны и их никак нельзя отнести к абьюзу или насилию
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): ...
Но, вспомнила в детском саду была одна девочка, кот всем предлагала показать свою п-ю, а взамен просила показать, стало быть твою. Был и мальчик, который очень интересовался. Вот такая статистика.
Не, это не подходит. Это детские равноправные изыскания.
А вот взрослый/ребёнок - да.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): А женшины терлись в транспорте? сиськи показывали из кустов?
Было дело когда бухие тетки хватали в очереди например
А так вообще бабам сиськи не обязательно из за кустов показывать, многие открыто полуголые по улицам ходят, тоже мне
:lol это точно. А если бюст красивый, почену бы нет? Не голые же, а всего лишь полу.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): На сколько я понимаю экзгибиционисты на 99% совершенно безопасны и их никак нельзя отнести к абьюзу или насилию
Да прямиком к перформанс-артс надо относить. Или к просветительской деятельности.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Я была кандидатом на джури дьюти по делу круэлти и секс абьюз к ребенки, и инсест.
Нам задали вопрос, сможете ли вы принять обвинительное решение при отсутствии физ доказательств. Я подняля руку, что не смогу. Меня вызвали и спросили, почему и как, а что если обвинитель скажет что виновен? Я ответила что система абъюзд так часто и много невинных людей пострадало. Мне, чтобы принять решение, нужны конкретные доказательства. В обшем меня дисмиссед.
А я вообще не понимаю, как в подобных делах может быть "резонное рассмотрение". Непременно или в ту, или в другую сторону перекос.
Одновременно и ложных обвинений и безвинно пострадавших мужчин полно, и бессловесных детей, которых растлевают, насилуют и т.д. взрослые, в том числе и в семьях (особенно, думаю, отчимы) - тоже. Дети рассказать боятся, им еще и не верят.
Детям вообще часто не верят. Помню, как не верили мне в детсадовском возрасте - я пыталась рассказать, что меня старушка одна водила к себе в барак (и, кстати, не велела родителям рассказывать) - а они говорили "да нет, она всё выдумывает". А старушка меня привлекала к собиранию бутылок по помойкам. Бабушка моя-профессор наняла эту милую старушку со мною гулять, присматривать...
Да, полно перекосов в обе стороны.
Недавно в российских новостях прочла, две девочки прогуляли школу, а чтоб их не ругали, они сказали что не могли вуйти из подьезда так как дядя Коля в подьеаде стоял и показывал член. Дядю Колю замели, девочки признались во лжи, но дело уже закрутилось. Не знаю чем кончилось.
Вообше да, с детьми сложно. Вот когда взрослые тетки Ми тоо тят, тогда действително ужасно.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): На сколько я понимаю экзгибиционисты на 99% совершенно безопасны и их никак нельзя отнести к абьюзу или насилию
Да прямиком к перформанс-артс надо относить.
Это хулиганка, но точно не абьюз
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Да прямиком к перформанс-артс надо относить.
Это хулиганка, но точно не абьюз
Я не согласна с этим.
По отношению к детям это абьюз и растление.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Это хулиганка, но точно не абьюз
Я не согласна с этим.
по отношению к детям, наверное да. вообще же - нет
на самом деле извращенцев реально дохрена.
и естественно обычно видят другого пола. Зачем своем полу раскрывать позор свой? Другой пол и сталкивается.
Красивые мужики уверен постоянно сталкиваются с домогательствами и сиськами письками перед ними трясут
Как раз у экзгибиционистов какая логика - раз женщины постоянно этим занимаются и таким образом привлекают почему бы и мне не попробовать
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
А вот на каком основании дисквалмфицировали нашу Едрену Матрену - мне непонятно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а):
Я не согласна с этим.
по отношению к детям, наверное да. вообще же - нет
на самом деле извращенцев реально дохрена.
и естественно обычно видят другого пола. Зачем своем полу раскрывать позор свой? Другой пол и сталкивается.
Красивые мужики уверен постоянно сталкиваются с домогательствами и сиськами письками перед ними трясут
Как раз у экзгибиционистов какая логика - раз женщины постоянно этим занимаются и таким образом привлекают почему бы и мне не попробовать
Эта тема все же именно о кейсах растления малолетних.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Ср дек 10, 2025 8:40 am Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
А вот на каком основании дисквалмфицировали нашу Едрену Матрену - мне непонятно.
Она сказала, что не сможет вынести виновен/не виновен без доказательств, а в деле видимо, только косвенные....
Кстати, когда я этим летом была в джури дьюти, у нас тоже в предвыборной одного отсеяли сразу. Он сказал, что у него к докторам претензий не сосчитать, и как они все делают в его случае wrong, и в случае его близких тоже. А дело было о медикл малпрактис.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Эта тема все же именно о кейсах растления малолетних.
Написано - дискриминация мужчин
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а):
Kometa писал(а): Никто не предлагал сажать только основываясь на словах ребенка. Но предлагали обвинять только, если есть "съемки с камер видео-фото, опрос свидетелей, показания нескольких лиц, характеристика подозреваемого- в общем комплекс прямых и косвенных доказательств"(с) Fusion.

Еще было много слов про "равноправие" в этом вопросе. Но равноправия тут быть не может в принципе, потому, что мужчины (в силу разных обстоятельств) в разы чаще совершают такие преступления. Может даже, на порядки чаще.
равноправие должно быть к подходу к наказанию без учета того какого пола преступник и если женщина совершает подобное деяние - это не освобождает от ответственности на том основании, что женщины совершают эти преступления в 100 раз реже чем мужчины.
я имел в виду равноправие в этом плане, а не то что вы написали.
В том-то и дело, что женщина абсолютно подобное деяние практически физически не может совершить.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот до чего мы договорились!
Последний раз редактировалось Kometa Ср дек 10, 2025 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
Fusion писал(а): равноправие должно быть к подходу к наказанию без учета того какого пола преступник и если женщина совершает подобное деяние - это не освобождает от ответственности на том основании, что женщины совершают эти преступления в 100 раз реже чем мужчины.
я имел в виду равноправие в этом плане, а не то что вы написали.
В том-то и дело, что женщина абсолютно подобное деяние практически физически не может совершить.
Сиськи показать?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): В том-то и дело, что женщина абсолютно подобное деяние практически физически не может совершить.
Сиськи показать?
Ага. Женщине это не доставляет никакого удовольствия, в отличие от…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Это уж не говоря о том, что «сиськи показывать» - это не то же самое. Сиськи мужики показывают совершенно безнаказанно, хотя не всегда это приятно откружающим.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
Пупхен писал(а): Ср дек 10, 2025 8:40 am Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
Она сказала, что не сможет вынести виновен/не виновен без доказательств, а в деле видимо, только косвенные....
Кстати, когда я этим летом была в джури дьюти, у нас тоже в предвыборной одного отсеяли сразу. Он сказал, что у него к докторам претензий не сосчитать, и как они все делают в его случае wrong, и в случае его близких тоже. А дело было о медикл малпрактис.
Стандартный прием, чтобы откосить от JD.
Ответить