А я вообще не понимаю, как в подобных делах может быть "резонное рассмотрение". Непременно или в ту, или в другую сторону перекос.едрена матрена писал(а):Я была кандидатом на джури дьюти по делу круэлти и секс абьюз к ребенки, и инсест.Пупхен писал(а): И эти извращенцы гораздо хитрее, умнее, взрослее своих жертв. Умеют таиться.
Как предлагается к ним подходить? По характеристике жены, сотрудников или соседей?
Нам задали вопрос, сможете ли вы принять обвинительное решение при отсутствии физ доказательств. Я подняля руку, что не смогу. Меня вызвали и спросили, почему и как, а что если обвинитель скажет что виновен? Я ответила что система абъюзд так часто и много невинных людей пострадало. Мне, чтобы принять решение, нужны конкретные доказательства. В обшем меня дисмиссед.
Одновременно и ложных обвинений и безвинно пострадавших мужчин полно, и бессловесных детей, которых растлевают, насилуют и т.д. взрослые, в том числе и в семьях (особенно, думаю, отчимы) - тоже. Дети рассказать боятся, им еще и не верят.
Детям вообще часто не верят. Помню, как не верили мне в детсадовском возрасте - я пыталась рассказать, что меня старушка одна водила к себе в барак (и, кстати, не велела родителям рассказывать) - а они говорили "да нет, она всё выдумывает". А старушка меня привлекала к собиранию бутылок по помойкам. Бабушка моя-профессор наняла эту милую старушку со мною гулять, присматривать...