kuz писал(а):
Меня этот землистый цвет всю охоту отбивает
Если любишь пасту/макароны и продолжительное время их вообще не ешь, то после определённого перерыва даже самые-самые коричневые макароны покажутся очень вкусными. Это как с сахаром. ))
едрена матрена писал(а):
интересно, бывают спагетти цельнозерновые и при этом вкусные?
Почему нет? Тем более, что тут вкус определяется большей частью соусом и сопутствующими компонентами.
Это не так. Самые вкусные Таглиателли я ела в Италии - там было два ингредиента в соусе - прекрасное оливковое масло и чуток трюфелей, поструганных сверху. Но сами макароны!!!!!! Можно было есть вообще без ничего и было бы вкусно.
Цаца писал(а):
Это не так. Самые вкусные Таглиателли я ела в Италии - там было два ингредиента в соусе - прекрасное оливковое масло и чуток трюфелей, поструганных сверху. Но сами макароны!!!!!! Можно было есть вообще без ничего и было бы вкусно.
Вот я подозреваю, что они таким почти ручным способом и были приготовлены. А то, что мы в магазинах покупаем, что белые, что коричневые уже несколько не то.
Цаца писал(а):
Это не так. Самые вкусные Таглиателли я ела в Италии - там было два ингредиента в соусе - прекрасное оливковое масло и чуток трюфелей, поструганных сверху. Но сами макароны!!!!!! Можно было есть вообще без ничего и было бы вкусно.
Вот я подозреваю, что они таким почти ручным способом и были приготовлены. А то, что мы в магазинах покупаем, что белые, что коричневые уже несколько не то.
Цаца писал(а):
Это не так. Самые вкусные Таглиателли я ела в Италии - там было два ингредиента в соусе - прекрасное оливковое масло и чуток трюфелей, поструганных сверху. Но сами макароны!!!!!! Можно было есть вообще без ничего и было бы вкусно.
Вот я подозреваю, что они таким почти ручным способом и были приготовлены. А то, что мы в магазинах покупаем, что белые, что коричневые уже несколько не то.
Естессна. Все уважающие себя рестораны макароны сами делают