Это дискриминация мужчин?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Это дискриминация мужчин?

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):
Сиськи показать?
Ага. Женщине это не доставляет никакого удовольствия, в отличие от…
Неправда. Смотрите сколько женщин ходит с черезмерно (относительно мужчин) оголенными частями тела
Очевидно что женщинам как раз нравится их показывать
А мучжинам _обычно_ нет
Поэтому такое поведение и является социально неприемлимым
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
едрена матрена писал(а): А женшины терлись в транспорте? сиськи показывали из кустов?
Было дело когда бухие тетки хватали в очереди например
А так вообще бабам сиськи не обязательно из за кустов показывать, многие открыто полуголые по улицам ходят, тоже мне
Интересно, что это за очереди были… :scratch
Мужики полуголые совершенно спокойно по улице ходят/бегают….
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Было дело когда бухие тетки хватали в очереди например
А так вообще бабам сиськи не обязательно из за кустов показывать, многие открыто полуголые по улицам ходят, тоже мне
Интересно, что это за очереди были… :scratch
За бухлом
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): На сколько я понимаю экзгибиционисты на 99% совершенно безопасны и их никак нельзя отнести к абьюзу или насилию
Вот до чего мы договорились!
Вот это еще было:
, но если бы даже он сделал то что ему инкриминировали, то есть погладил свой орган 2 минуты, как можно за такое 13 лет давать?
И вот если кто-то это делает перед ребенком, специально ищет контакта с ребенком для этой цели - это как расцениваем? Как хулиганство?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
Ага. Женщине это не доставляет никакого удовольствия, в отличие от…
Неправда. Смотрите сколько женщин ходит с черезмерно (относительно мужчин) оголенными частями тела
А мучжинам _обычно_ нет
Да ну?! Мужики бегают в одних трусах, а женщинам - нельзя. На пляже - тоже в большинстве случаев нельзя ходить без мокрой тряпки на груди. И это в первую очередь потому, что большинство окружающих мужиков от этого возбудятся и хрен знает что после этого начнут делать…
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Неправда. Смотрите сколько женщин ходит с черезмерно (относительно мужчин) оголенными частями тела
А мучжинам _обычно_ нет
Да ну?! Мужики бегают в одних трусах, а женщинам - нельзя. На пляже - тоже в большинстве нельзя ходить без мокрой тряпки на груди. И это с первую очередь потому, что большинство окружающих мужиков от этого возбудятся и хрен знает что после этого начнут делать…
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Думаю многие мужики хотели бы что бы вокруг них было много возбужденных женщин и все хотеля бы секса с нимим
Но не всем это доступно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а):
Вот до чего мы договорились!
Вот это еще было:
, но если бы даже он сделал то что ему инкриминировали, то есть погладил свой орган 2 минуты, как можно за такое 13 лет давать?
Если человек не в состоянии контролировать свое сексуальное поведение, то я бы предлагала на выбор: или изоляция от общества или добровольная медицинская кастрация и гуляй!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Если человек не в состоянии контролировать свое сексуальное поведение, то я бы предлагала на выбор: или изоляция от общества или добровольная медицинская кастрация и гуляй!
Нужно ли кастрировать телок которые дали по пьяни на дискотеке?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
Да ну?! Мужики бегают в одних трусах, а женщинам - нельзя. На пляже - тоже в большинстве нельзя ходить без мокрой тряпки на груди. И это с первую очередь потому, что большинство окружающих мужиков от этого возбудятся и хрен знает что после этого начнут делать…
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Думаю многие мужики хотели бы что бы вокруг них было много возбужденных женщин и все хотеля бы секса с нимим
Но не всем это доступно
Для женщин ходить без топа - это не возбуждение. Это мужиков окружающих возбуждает. Но, Вы это не поймете, да.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Если человек не в состоянии контролировать свое сексуальное поведение, то я бы предлагала на выбор: или изоляция от общества или добровольная медицинская кастрация и гуляй!
Нужно ли кастрировать телок которые дали по пьяни на дискотеке?
Насильно дали?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Нужно ли кастрировать телок которые дали по пьяни на дискотеке?
Насильно дали?
Где в условии про насилие? Вы написали, что надо кастрировать тех, кто не контролирует свое сексуальное поведение.
В народе давно знают что пьяная баба pi-де не хозяйка

Т.е. полностью подходит под ваше определение

И потом у мужчин может быть психическая травма на утро глядя кого он трахал
Вы это учли?
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а): Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
А вот на каком основании дисквалмфицировали нашу Едрену Матрену - мне непонятно.
Там были несколько людей абьюзд в детстве, абьюзеры остались безнаказанны. Так вот одну такую тетку как раз выбрали. Остальных не помню, а тетку аыбрали. Мне кажется, у обвинителя как раз не было физ или конкретных доказательств, потому и вопрос такой был задан. Я ответила, что буду анкамфортабл поинимать обвинительное решение без конкретных доказательств. Поэтому резонно была отсейяна
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а):
Пупхен писал(а): Ср дек 10, 2025 8:40 am Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
А вот на каком основании дисквалмфицировали нашу Едрену Матрену - мне непонятно.
Она сказала, что не сможет вынести виновен/не виновен без доказательств, а в деле видимо, только косвенные....
Я тоже так поняла. Но искренне ответила, не с целью откосить. Я думала абьюзд в детстве тетку отсеют, а ее оставили судить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): Кстати, насчет суда присяжных - при рассмотрении подобных дел действительно ведь сначала опрашивают. И если кто в детстве сам подвергался насилию и т.п. - это дисквалифицирует, понятно, поскольку они теряют объективность и могут "мстить".
Там были несколько людей абьюзд в детстве, абьюзеры остались безнаказанны. Так вот одну такую тетку как раз выбрали. Остальных не помню, а тетку аыбрали. Мне кажется, у обвинителя как раз не было физ или конкретных доказательств, потому и вопрос такой был задан. Я ответила, что буду анкамфортабл поинимать обвинительное решение без конкретных доказательств. Поэтому резонно была отсейяна
А вот почему резонно? Может, именно вас там не хватало для какой-никакой объективности.
Одно дело сказать, что вообще не смогу принять решение, и совсем другое - не смогу принять обвинительное решение. Значит, примете оправдательное, если косвенные улики будут звучать неубедительно.
А вот та неправильно отобранная тётя как раз сможет принять обвинительное решение вообще, наверное, в любом случае.

Кстати, говорят, что народ часто отбрехивается от присяжного долга, заявляя о своем расизме.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
лето писал(а):

Она сказала, что не сможет вынести виновен/не виновен без доказательств, а в деле видимо, только косвенные....
Кстати, когда я этим летом была в джури дьюти, у нас тоже в предвыборной одного отсеяли сразу. Он сказал, что у него к докторам претензий не сосчитать, и как они все делают в его случае wrong, и в случае его близких тоже. А дело было о медикл малпрактис.
Стандартный прием, чтобы откосить от JD.
Да, я понимаю, но тот конкретный мужик был нечто. Он чуть ли не подпрыгивал,когда ходил, злое выражение лица, т.е. даже не задавая ему вопросов было видно, что с ним что-то не так. Но умственно он все отвечал впопад и был intact как говориться,что-то видать, действительно невралогически... и никто (доктора) его правильно не лечат, его даже долго не мучили - дисмист и до свидания. Мы сидели с соседями и обсуждали кто будет дисмис, а кто нет, все решили, что он точно будет дисмиснут, что и оправдалось
:mrgreen
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а):
лето писал(а):

Я тоже так поняла. Но искренне ответила, не с целью откосить. Я думала абьюзд в детстве тетку отсеют, а ее оставили судить.
По телеку был сериал (правда про криминал корт), и там было, что каждая из сторон имеет право только на определённое количество отводов. Т.е. если одна из сторон выбрала свой лимит, то все, звиняйте. Может еще в этом дело....
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
Насильно дали?
Где в условии про насилие? Вы написали, что надо кастрировать тех, кто не контролирует свое сексуальное поведение.
В народе давно знают что пьяная баба pi-де не хозяйка

Т.е. полностью подходит под ваше определение

И потом у мужчин может быть психическая травма на утро глядя кого он трахал
Вы это учли?

Мы говорили про насильственные/навязанные действия, в том числе в отношении малолетних детей. Но Вы предпочли использовать наперстки.

Если мужчину насильно склонили к половому акту (мне трудно такое представить, но, говорят, бывает), то наказание должно быть, несомненно, симметричным.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Там были несколько людей абьюзд в детстве, абьюзеры остались безнаказанны. Так вот одну такую тетку как раз выбрали. Остальных не помню, а тетку аыбрали. Мне кажется, у обвинителя как раз не было физ или конкретных доказательств, потому и вопрос такой был задан. Я ответила, что буду анкамфортабл поинимать обвинительное решение без конкретных доказательств. Поэтому резонно была отсейяна
А вот почему резонно? Может, именно вас там не хватало для какой-никакой объективности.
Одно дело сказать, что вообще не смогу принять решение, и совсем другое - не смогу принять обвинительное решение. Значит, примете оправдательное, если косвенные улики будут звучать неубедительно.
А вот та неправильно отобранная тётя как раз сможет принять обвинительное решение вообще, наверное, в любом случае.

Кстати, говорят, что народ часто отбрехивается от присяжного долга, заявляя о своем расизме.
Мне показалось, что там больше обвинитель выбирал более «удобных» кандидатов. Например, зачем они выбрали абьюзанную в детстве тетку, в случае которой абьюзер не был привлечен. Я была удивлена, когда это увидела. Я стала неудобным кандидатом, т к очевидно, доказательства у обвинителя косвенные.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ага. Женщине это не доставляет никакого удовольствия, в отличие от…
А мучжинам _обычно_ нет
В плане одежды нет никаких дискриминационных против мужчин - могут вполне легально ходить в такой же одежде как и женщины. А вот женщина на улицу топоним выйти не может.
Мне, кстати, это тоже не нравится. В смысле, я бы хотела, чтобы был закон, чтобы и мужики с открытыми сиськами по улице не ходили.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Интересно, что это за очереди были… :scratch
За бухлом
Вопрос был почти риторический. В очереди за бухлом по-другому, наверное, и не бывает. Еще можно пойти к бомжам и оскорбиться на грубую речь в свой адрес….
Ответить