Alina999

Ответить
rona tullia
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение rona tullia »

Честно говоря, мне Алину жаль в какой-то степени. Но точно так же, как с Розой, только пожалеешь, она, раз, и такое выдаст, что жалость как-то проходит.
cool, with nerdy accents
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а): Чт авг 21, 2025 6:26 pm
Kometa писал(а):
У таких «коррупционеров»(и они не в Волгодонске!) уже есть 1-2 дополнительных гражданств и тетки (может, и не одна) в наличии.
Скорей всего так.
Но я собственно и говорил, что никто не обещал что будет просто.

И ещё такой момент. Многие М в возрасте 45-50 к сожалению выходят из чата. И это в Москве, а в Волгодонске и подавно.

Так что я и говорю, надо ей смотреть тематические ФБ группы тех кто уже там в штатах, дожил до этого возраста и single.
Ну а что 47/65? Во-первых , это максимум. Может быть 47/50, 47/52 и т.д. А в среде театра и кино это сплошь и рядом, даже побольше разница. А в прошлые века вполне в порядке вещей. Вот когда 25/75, это уже на мой взгляд перебор. Но в театре/кино бывает. Как говорится, любви все возрасты покорны))
Вообще на цифрах и/или искать чтоб мужчина был непременно старше это пережитки.
Бывший муж был на 4 года старше.
Вроде и идеальная разница в возрасте но из за его патологической ревности это к разводу привело.
Мой бойфренд на год меня моложе, у старшего сына жена на 8 лет его моложе, у младшего на год его старше.
Главное чтоб были чувства, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

rona tullia писал(а):
Mariska писал(а): Чт авг 21, 2025 6:35 pm @Komissar, где смеяться-то?
По-моему, везде в этой теме.
Мне, кажется, чувство юмора отрезали.
Один сарказм и язвительность остались.
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
Карасёв писал(а):
короче, вам 30 летние нравятся
Они мне нравятся для общения, а так - нет.
Очень молодые.
Напомнило.
Анекдот.
"Гога ты любишь помидоры?
Есть да, а так нет!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
Что за "тематические группы"? Какая бы это была "тема"?
наверное есть группы в стадии на которой был привет 20-25 лет назад
Непохоже.
По описанию ГрандКаньона, это должна быть "тематическая группа", где русские мужчины нужного возраста из Бостона обсуждают, где им найти себе Алину.
Тогда как реальные толковые мужики, даже желающие найти жену, никогда в такой "тематической группе" состоять не будут.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

После 50 мужчины обычно ищут себе кого нибудь лет на 10 моложе, это в связи с биологическим угасанием, включая собственное, человек психологически бежит от этого. Нормальные, непсихи обычно или давно женаты и не разводились или уже заядлые сформировавшиеся обжегшиеся холостяки которые не позволят посягать на свою свободу. У человека большой багаж к этому возрасту. Подход поиска пожилого американца по крайней мере реалистичный (и наследство может светить вместо пахоты до гроба). Связывать себя браком им сейчас нет никакого смысла если нет какого то большого trade off, например разница в возрасте или невеста с деньгами
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а):
Тогда как реальные толковые мужики, даже желающие найти жену, никогда в такой "тематической группе" состоять не будут.
реальные толковые мужики (в женской трактовке) это очень редкий вид животных
но 100% есть группы, где тусуются мечтающие переехать и недавно переехавшие в США, с соответствующими интересами,
из них половина будут мужики, логично?
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Мечтающие переехать мужики будут искать даму с гражданством
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

sibir2 писал(а): Мечтающие переехать мужики будут искать даму с гражданством
да, богатую и молодую
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а):
реальные толковые мужики (в женской трактовке) это очень редкий вид животных
но 100% есть группы, где тусуются мечтающие переехать и недавно переехавшие в США, с соответствующими интересами,
из них половина будут мужики, логично?
Совершенно не логично.
То есть кто-то в каких-то группах несомненно будет, но - не имеющий ни малейшего отношения к "запросам".
У нас на форуме тоже есть один с запросами, но это же нечто совершенно инопланетное... Кому оно может понадобиться?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): То есть кто-то в каких-то группах несомненно будет, но - не имеющий ни малейшего отношения к "запросам".
это прожжённый пессимизм с вашей стороны
Алина там сможет найти гораздо больше чем здесь
например, более романтическое отношение к Америке
а там, слово за слово, узелок завяжется - узелок развяжется
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Карасёв писал(а):
sibir2 писал(а): Мечтающие переехать мужики будут искать даму с гражданством
да, богатую и молодую
Думаю будут довольствоваться просто гражданством поначалу, развестись то легко. С намереньем потом привезти молодую дивчину из России/Украины, после легализации. Особенно с Украины, где разруха и отчаяние и будет меньше разборчивости
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ну вот и получится следующее: найдет себе Алина в чате "пару" в виде желающего переехать в Америку мужичонки лет 35--40. Он ее обнадежит и вдохновит. Она продаст квартиру и на эти деньги они оба выедут, если визу дадут. У мужичонки у самого не будет никаких денег как пить дать. Будет обещать, что в Бостоне заработает. В Бостоне они парой продержатся пару месяцев - и он испарится. Кстати, возможно в результате и достигнет чего-то, но в одиночку. А через пару лет выпишет себе гарну дивчину детородного возраста.
Алина промыкается с остатками квартирных денег несколько месяцев и вернется домой. Всё то же, но без квартиры.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а): Ну вот и получится следующее: найдет себе Алина в чате "пару" в виде желающего переехать в Америку мужичонки лет 35--40. Он ее обнадежит и вдохновит. Она продаст квартиру и на эти деньги они оба выедут, если визу дадут. У мужичонки у самого не будет никаких денег как пить дать. Будет обещать, что в Бостоне заработает. В Бостоне они парой продержатся пару месяцев - и он испарится. Кстати, возможно в результате и достигнет чего-то, но в одиночку. А через пару лет выпишет себе гарну дивчину детородного возраста.
Алина промыкается с остатками квартирных денег несколько месяцев и вернется домой. Всё то же, но без квартиры.
А виноват окажется Путин.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

теперь это всё немного разжевать в деталях и вот тебе, новая российская проза,да и кино можно снять
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а): теперь это всё немного разжевать в деталях и вот тебе, новая российская проза,да и кино можно снять
Да, надо было мне в сценаристы идти, чувствую потенциал.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция. На 5 женщин 4 мужчины примерно. Под 50 с соотечественниками особо ничего светить не будет. А уж с намылившимися в штаты которым нужен паспорт и подавно.
Зато облегчить от излишних денег могут запросто, услышав магические слова о продаже жилья.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

sibir2 писал(а): Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция.
последние лет 100 (буквально)
мне бабушка в детстве говорила "мужчина никогда один не останется" всю жизнь я вижу этому подтверждения (в России)
любой желающий находит себе половинку особенно в старшем возрасте
Последний раз редактировалось Карасёв Чт авг 21, 2025 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

sibir2 писал(а): Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция. На 5 женщин 4 мужчины примерно. Под 50 с соотечественниками особо ничего светить не будет. А уж с намылившимися в штаты которым нужен паспорт и подавно.
Зато облегчить от излишних денег могут запросто, услышав магические слова о продаже жилья.
А брачный контракт не защитит наивную чукотскую девушку?
Москвичи тоже люди!
Galya
1

Сообщение Galya »

sibir2 писал(а): Чт авг 21, 2025 8:29 pm Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
T.e ей надо ухо востро держать а то может и квартиру потерять и мужичка вкупе с любовью не найдет. :blush
Последний раз редактировалось Galya Чт авг 21, 2025 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить