палка о двух концах, он и козлосвина от девушки защититIon Tichy писал(а): А брачный контракт не защитит наивную чукотскую девушку?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
-
То же самое испытываю.rona tullia писал(а): Честно говоря, мне Алину жаль в какой-то степени. Но точно так же, как с Розой, только пожалеешь, она, раз, и такое выдаст, что жалость как-то проходит.
-
- Уже с Приветом
Если бы мне было 30 и я бы писала тоже самое, ваша тема была один в один. Что в 30 поезд ушел. Вы ее мне делаете, эту тему, в 30 но как в 50 сегодня, в 50 но как в 30 вчера.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это что ж такое?!sibir2 писал(а): Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция. На 5 женщин 4 мужчины примерно. Под 50 с соотечественниками особо ничего светить не будет. А уж с намылившимися в штаты которым нужен паспорт и подавно.
Зато облегчить от излишних денег могут запросто, услышав магические слова о продаже жилья.
Потому что на десять девчонок по статистике восемь ребят уже?
А в Америке обратная статистика, да и молодые толковые девки вообще замуж не хотят.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт авг 21, 2025 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Мужья и "бойфренды" уже давно не в моде..Galya писал(а):Вообще на цифрах и/или искать чтоб мужчина был непременно старше это пережитки.Grand Canyon писал(а): Чт авг 21, 2025 6:26 pm
Скорей всего так.
Но я собственно и говорил, что никто не обещал что будет просто.
И ещё такой момент. Многие М в возрасте 45-50 к сожалению выходят из чата. И это в Москве, а в Волгодонске и подавно.
Так что я и говорю, надо ей смотреть тематические ФБ группы тех кто уже там в штатах, дожил до этого возраста и single.
Ну а что 47/65? Во-первых , это максимум. Может быть 47/50, 47/52 и т.д. А в среде театра и кино это сплошь и рядом, даже побольше разница. А в прошлые века вполне в порядке вещей. Вот когда 25/75, это уже на мой взгляд перебор. Но в театре/кино бывает. Как говорится, любви все возрасты покорны))
Бывший муж был на 4 года старше.
Вроде и идеальная разница в возрасте но из за его патологической ревности это к разводу привело.
Мой бойфренд на год меня моложе, у старшего сына жена на 8 лет его моложе, у младшего на год его старше.
Главное чтоб были чувства, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Передовые Успешные Женщины пользуются услугами эскортников..
Штирлиц тут недавно прочитал (статья в The Sun, к штирлицсожалению, "запейволлена), что всего 200-300 фунтов стерлингов в час обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг моложавым эскортником..
https://www.thesun.co.uk/fabulous/36332 ... -fabulous/
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Чт авг 21, 2025 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В штатах это может случиться еще быстрее. 300 тыс бездомных, еще больше безработных и живущих на социальные пособия.Alina999 писал(а):Спиться можно и на лавочке. Страшные вещи вы говорите) придется быть в Америке не два года, а вечно.Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 1:45 pm Можно все продавать, кроме квартиры, если она единственная. Если что-то пойдет не так, как планировалось (а обычно все идет не так), бичевать и спиваться лучше в своей квартире, чем в теплотрассе.
-
-
У меня бойфренд уже больше 20 лет т.е по сроку дольшеM.O. Von Stierlitz писал(а):Мужья и "бойфренды" уже давно не в моде..Galya писал(а):
Вообще на цифрах и/или искать чтоб мужчина был непременно старше это пережитки.
Бывший муж был на 4 года старше.
Вроде и идеальная разница в возрасте но из за его патологической ревности это к разводу привело.
Мой бойфренд на год меня моложе, у старшего сына жена на 8 лет его моложе, у младшего на год его старше.
Главное чтоб были чувства, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Передовые Успешные Женщины уже давно пользуются услугами эскортников..
Штирлиц тут недавно прочитал (статья в The Sun, к штирлицсожалению, "запейволлена), что всего 200-300 фунтов стерлингов в час обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг моложавым эскортником..
https://www.thesun.co.uk/fabulous/36332 ... -fabulous/
чем мой бывший муж с которым я в разводе.
Тут немаловажную функцию играет "а поговорить" и т.д и т.п что никакая экспортная служба и ни за какие деньги не сможет заменить.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть такое. Специально включаются автоматически какие-то услуги чтобы обнулить симку.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Блендер-то зачем? Это программа 3Д-моделлирования. Им точно маркетолог нужен, а не дизайнер? Этот пакет только изучать будешь пару лет, потом еще лет 5 работать, чтобы на какой-то уровень выйти. Я Блендер сколько ни пытался, так и не освоил за 25+ лет, кроме каких-то простых вещей.Alina999 писал(а):Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?OtherSide писал(а): Перенапрвляйте вопросы с собеседования в chatGPT он все разрулит
- Пупхен
- Уже с Приветом
Блендер нужен, чтобы готовить суп-пюре и всякие прочие смеси (но не форшмак!).Robin Bobin писал(а):Блендер-то зачем? Это программа 3Д-моделлирования. Им точно маркетолог нужен, а не дизайнер? Этот пакет только изучать будешь пару лет, потом еще лет 5 работать, чтобы на какой-то уровень выйти. Я Блендер сколько ни пытался, так и не освоил за 25+ лет, кроме каких-то простых вещей.Alina999 писал(а): Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?
- лето
- Уже с Приветом
Это вы не все читали. Нашли же уже! Вахтовик, русский, на ребенка согласный (с 47-48 летней, что лично у меня вызвало возглас "вау"). Но, он в Штаты не хотел, поэтому был уволен с занесением в личное дело 'бездуховный'.sibir2 писал(а): Чт авг 21, 2025 8:29 pm Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция. На 5 женщин 4 мужчины примерно. Под 50 с соотечественниками особо ничего светить не будет. А уж с намылившимися в штаты которым нужен паспорт и подавно.
Зато облегчить от излишних денег могут запросто, услышав магические слова о продаже жилья.
- лето
- Уже с Приветом
Лучше спросите как за столько лет можно не знать? После историй про "Козлика", меня хоть среди ночи разбуди и спроси, я отвечу, знаю такого, матросом служитПупхен писал(а): Откуда вы знаете семейное положение сосайцев?
Я только и знаю, что Кофэ и Каньон невест активно ищут. Кажется.
Но поиск в такой манере сомнительно чтобы принес результат, как и тут.

А когда Пупхен в своём озере плавает, я прям переживаю, чтобы она там выжила, среди этих брейн итин амебас....
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, я не в том смысле, так-то мы конечно давно знакомы.лето писал(а):Лучше спросите как за столько лет можно не знать? После историй про "Козлика", меня хоть среди ночи разбуди и спроси, я отвечу, знаю такого, матросом служитПупхен писал(а): Откуда вы знаете семейное положение сосайцев?
Я только и знаю, что Кофэ и Каньон невест активно ищут. Кажется.
Но поиск в такой манере сомнительно чтобы принес результат, как и тут.а дочь дантистом будет!
А когда Пупхен в своём озере плавает, я прям переживаю, чтобы она там выжила, среди этих брейн итин амебас....
Но вот кто развёлся на глазах или кто невесту ищет - я вообще не знаю! Пару вдовцов на три форума помню.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про себя написала. Я бы в таком возрасте так работать не пошла бы, только если б уж совсем с голоду умирала.Пупхен писал(а):В разном возрасте можно, если знаешь зачем. И не рабский, просто непривычный.Kometa писал(а): Я помню, была тут тема. Но это какой-то рабский труд. Если только в очень молодом возрасте на такое почти можно, кмк.
У нас была знакомая украинская семья лет 20+ назад, муж-жена-ребенок подросток. Т.е. им лет по 40 было. Они приехали и получали свои гринкарты через консервный завод. Ничего, получили. Но вкалывали, да. Потом оба на каких-то компьютерщиков выучились, она тестером работала, он - не помню.
Да, я б вообще без условий в Штаты не поехала. Не видела и не вижу смысла абсолютно.
- Kometa
- Уже с Приветом
А кто тут из сферы театра/кино, напомните, пожалуйста?!:-))Grand Canyon писал(а):Скорей всего так.Kometa писал(а): У таких «коррупционеров»(и они не в Волгодонске!) уже есть 1-2 дополнительных гражданств и тетки (может, и не одна) в наличии.
И ещё такой момент. Многие М в возрасте 45-50 к сожалению выходят из чата. И это в Москве, а в Волгодонске и подавно.
Так что я и говорю, надо ей смотреть тематические ФБ группы тех кто уже там в штатах, дожил до этого возраста и single.
Ну а что 47/65? Во-первых , это максимум. Может быть 47/50, 47/52 и т.д. А в среде театра и кино это сплошь и рядом, даже побольше разница. А в прошлые века вполне в порядке вещей. Вот когда 25/75, это уже на мой взгляд перебор. Но в театре/кино бывает. Как говорится, любви все возрасты покорны))
Вы б еще Пугачеву вспомнили!))
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, полно всяких групп по типу «митапа». У нас в округе есть “Одинокие нашей каунти», «Одинокие русскоязычные нашей каунти» и т.п.Пупхен писал(а):Что за "тематические группы"? Какая бы это была "тема"?Grand Canyon писал(а): Скорей всего так.
Даже не представляю..
- Kometa
- Уже с Приветом
А я сразу сказала, что это Роза#2 (если вообще не она сама придуривается).rona tullia писал(а): Честно говоря, мне Алину жаль в какой-то степени. Но точно так же, как с Розой, только пожалеешь, она, раз, и такое выдаст, что жалость как-то проходит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Надо чтобы кто-нибудь нашел Алине одиноких русскоязыких Бостона.
Вон и вправду есть!
Алина, ставьте vpn!
Russian speaking singles in Boston, facebook.
Другое дело - не повезут ведь они никого из Волгодонска...
Вон и вправду есть!
Алина, ставьте vpn!
Russian speaking singles in Boston, facebook.
Другое дело - не повезут ведь они никого из Волгодонска...
Последний раз редактировалось Пупхен Чт авг 21, 2025 11:06 pm, всего редактировалось 2 раза.