M.O. Von Stierlitz писал(а):
Довольно хорошо известный в не совсем узких кругах - тов. Алан Парсонс
[...]
А, теперь понятно кто это. Конечно очень известный, можно сказать живой классик. Только запевает он зря. Писать музыку и записывать её у него получается здорово, а вот петь ему лучше только под душем.
Штирлиц тоже об этом же подумал, но вслух не сказал..
Как-никак - юбиляр..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Довольно хорошо известный в не совсем узких кругах - тов. Алан Парсонс
[...]
А, теперь понятно кто это. Конечно очень известный, можно сказать живой классик. Только запевает он зря. Писать музыку и записывать её у него получается здорово, а вот петь ему лучше только под душем.
Как-никак - юбиляр..
Надо отдать юбиляру должное, он (насколько я знаю), никогда на публике и не пел. Всю его музыку исполняют профессиональные музыканты, которых он сам и выбирает для своего "проекта". Я его музыку слушаю с конца восьмидесятых, а как выглядит Алан Парсонс или Эрик Вyльфсон как-то никогда не интересовался. Даже, стыдно сказать, не задумывался жив ли он ещё.
Krasavcheg писал(а):
Как-никак - юбиляр..
Надо отдать юбиляру должное, он (насколько я знаю), никогда на публике и не пел. Всю его музыку исполняют профессиональные музыканты, которых он сам и выбирает для своего "проекта". Я его музыку слушаю с конца восьмидесятых, а как выглядит Алан Парсонс или Эрик Вольфсон как-то никогда не интересовался. Даже, стыдно сказать, не задумывался жив ли он ещё.
Это легко.. Вулфсон справа (Парсонс, соответственно, слева) ..
Вулфсон в более зрелые годы:
Вулфсон умер в 2009м..
А Парсонс, как мы видим, запел..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Нельзя ходить в грязных вещах в этот день.
Запрещено ругаться, сквернословить и завидовать.
Не следует принимать ответственные и рискованные решения.
Следует отказаться от шопинга, если это возможно, чтобы избежать ненужных покупок или ошибок в выборе.
Запрещено грустить.
Нельзя заниматься рукоделием в присутствии других людей.
Именины Кирилл, Потап, Аполлос.
1891 — в Спрингфилдском колледже 18 студентов провели первую в истории игру в баскетбол.
1898 - Пьер и Мари Кюри открыли радий.
США установили военное правление на Филиппинах.
1899 — в России вышел первый номер журнала «Огонёк».
1913 — в нью-йоркской газете «New York World» опубликован первый в истории кроссворд, его составителем является Артур Уинн.
1925 — в Москве состоялся первый показ фильма «Броненосец „Потёмкин“».
1965 — в СССР произведён запуск ИСЗ «Космос-101».
1966 — СССР осуществил успешный запуск межпланетной станции «Луна-13».
1968 — США осуществили успешный запуск космического корабля «Аполлон-8». Начало первого пилотируемого полёта вокруг Луны. А чойта они все в один день?
1984 — СССР осуществил успешный запуск межпланетной станции «Вега-2» для исследования планет Солнечной системы.
1991 — упразднение СССР и создание Содружества Независимых Государств.
2009 - С космодрома Байконур осуществлён запуск пилотируемого корабля «Союз ТМА-17». Хммм...
2012 - наиболее вероятная дата предполагаемого «конца света», якобы предсказанного календарём майя.
впервые в истории YouTube и Интернета количество просмотров одного видеоклипа превысило 1 миллиард раз. Этим видео стал клип южно-корейского исполнителя PSY «Gangnam Style». А вы посмотрели?
Вложения
emia.jpg (63.04 КБ) 414 просмотров
images (74).jpeg (6.73 КБ) 414 просмотров
a_4.jpg (23.88 КБ) 414 просмотров
7_01_300.jpg (52.6 КБ) 414 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
В биографии Зои Фёдоровой много туманного, начиная с точной даты рождения, заканчивая страшной и загадочной гибелью. Звезда сталинского кино, обвиненная в шпионаже, вернулась в оттепельный кинематограф вздорной старушкой.
Ее жизнь — ухабистая мелодрама, с лабиринтами сталинских казематов, американским романом и разлукой с дочерью, какая могла бы выйти из-под пера разве что уж совсем бессовестной сочинительницы дамских сериалов для канала РТР. Ее смерть — детектив с убийством, оставшийся неразрешенной загадкой и взволновавший Юлиана Семенова до полнометражного романа.
Молодым девушкам 22 декабря запрещалось ходить с распущенными волосами, чтобы в них не запуталась нечистая сила и не забрала женское счастье. В домах в этот день старались не убираться, белье не стирали, чтобы не навлечь на себя тяжелый домашний труд в следующем году. Также на Анну Темную не ели мед. Считалось, что в этот день он способен вызвать различные болезни.
Именины: Гонората, Зенон, Франциск, Анна, Софрон, Степан
1857 — выпущена первая почтовая марка в России.
1919 — из США на пароходе «Buford» в Советскую Россию высланы 249 человек, заподозренных в симпатиях к большевикам.
1989 - Бранденбургские ворота в Берлине открылись спустя 28 лет, ознаменовав объединение ГДР и ФРГ.
2007 — французская ракета-носитель «Ариан-5» вывела на орбиту первый в истории африканский спутник.
2015 - в США опубликованы рассекреченные списки целей массированного ядерного удара США по СССР, странам Восточного блока и Китаю 1959 года.
Эдуарда Успенского мы бы (наверно) узнали бы и без Чебурашки.
Что за девушка из неблагополучной семьи и мужчина с роялем, без понятия. Будем ждать Штирлица. Он расскажет нам что это за рояль и кто за него держится.
Krasavcheg писал(а):
Что за девушка из неблагополучной семьи и мужчина с роялем, без понятия. Будем ждать Штирлица. Он расскажет нам что это за рояль и кто за него держится.
У девицы действительно поразительно подзаборный вид. А ведь звезда!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg писал(а):
У девицы действительно поразительно подзаборный вид. А ведь звезда!
Похожа на Ванессу Шанталь Парадиз после бурной ночи..
И в молодости: